Ardian Gestaradianto
Joined on July 07, 2018

Hi there, do you want more Twitter Likes and Followers?

Statistics

We looked inside some of the tweets by @AGestaradianto and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
15 hours
Average replies
190
Average retweets
4694
Average likes
5290
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
20 / 100
Tweets with links
0 / 100
Daritadi nyari belum ada yang edit, jadi gatel

taken by @akbarry 

#Avengers 
#PeoplePower

Daritadi nyari belum ada yang edit, jadi gatel taken by @akbarry #Avengers #PeoplePower

1K
25K
20K

"...Saya dulu waktu kalah dengan Pak SBY, saya langsung telpon pak SBY dan mengucapkan selamat dan saya menerima itu," kata Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK). #Pilpres2019

677
3K
6K

pada momen momen seperti ini, saya mengerti aspirasi dan impian Thanos.

227
18K
12K

Mbayangke pak prabowo mbek pak sandiaga mbengi iki neng omah dolanan pubg watake

1
0
0
Day 2 and Jakarta is a city under siege by violent rioters @9NewsAUS

Day 2 and Jakarta is a city under siege by violent rioters @9NewsAUS

427
4K
5K

Makelar : mas edo, iki ono swift barange apik regone sekian, pie Saya : barange normal kabeh mas? Makelar : normal mas, di gas mlaku di rem mandeg Saya : -_-

2
0
0

Dosen : siapa yang suka makan ayam ricis “Aku seketika teringat sueng”

2
0
0

Ketika kalah, memang lebih mudah menyalahkan hal lain dibandingkan diri sendiri

223
12K
25K

Kuliah iku asline enak enak wae, ke ambis an mu wae seng bikin ngelu dan sambad.

3
0
0
Foundationmu             Foundationku
2

Foundationmu Foundationku

617
22K
19K
Terniat. 👍

Terniat. 👍

34
4K
4K
Uus
8 days ago

Quoted @serlywlndrs

Berbukalah dengan yang manis~

Berbukalah dengan yang manis~

Cowok kalo belum dapet cipok sama tete be lyke :

315
909
900

Pada ribut robert pattinson jd batman, mbok ya ben, sebagai penggemar twilight saya tersinggung

0
0
1

Dibulan yg penuh berkah ini. Saya berniat mengembalikan sandal mushola gedung AB yg hampir 2 bulan saya pinjam

2
0
0

Terlakoni untuk buka dengan oti

1
0
0

Adeku kepergok mainan kartu dimasjid. Wkwk selamat dek, kamu officially jadi adekku !

2
0
0

Lebih sad liat trailer spiderman ffh daripada avengers

1
0
0

Man City - Premier League winners Liverpool and Spurs - Champions League finalists Chelsea and Arsenal - Europa finalists Man United - ERROR 404 Season not found.

167
5K
12K
Om gimana kalo pacar dimintain serius tapi gamau dengan alasan belum mapan.

Om gimana kalo pacar dimintain serius tapi gamau dengan alasan belum mapan.

92
515
1K
Next Page