godongKeres🍃

godongKeres🍃

@Agosmuh

Followers33
Following268

leyeh-leyeh enthusiast.

kabupaten Gresik
Joined on December 01, 2017

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Agosmuh and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
7 days
Average replies
67
Average retweets
2204
Average likes
2934
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@TinaWeb85347429@TinaWeb85347429
@fadook22@fadook22
@scottmonty85@scottmonty85
@TeamGabLagman@TeamGabLagman
@saya_01025@saya_01025
@StarJeansBuriti@StarJeansBuriti
@SerabiImut@SerabiImut
@ZulfiArach@ZulfiArach
@baharmzlm@baharmzlm
@oofchaye@oofchaye
@SalemxMeo@SalemxMeo
@torrentyadong@torrentyadong
@djdebsLA@djdebsLA
@ptak@ptak
@dfastars@dfastars
@wakasama4649@wakasama4649
Pangeran iku adoh tanpo wangenan, cedhak tanpo senggolan.

Pangeran iku adoh tanpo wangenan, cedhak tanpo senggolan.

Beberapa saat kemudian

Beberapa saat kemudian

15
13
34

Kethek nguntal desel Duwek entek awak kesel

0
0
0

Quoted @HistoriDunia

Engkau Bukanlah Segalaku

Engkau Bukanlah Segalaku

Dan terjadi lagiii.. Kisah lama yang terulang kembali

Replying to @PeTtoy

Tulung sawaten nokia 3310

0
2
0

MAU KAYA, DUIT BANYAK TAPI NGELUH KALAU KERJA. ASTAGFIRULLAH SAMA.

20
368
622

Butuh seseorang yang asik diajak ngobrol dan juga asik kalo ngga diajak ngobrol

386
8K
12K

Replying to @stupiditySilent

Empal = daging Brewok = srundeng Empal brewok = dendeng

1
5
6
Atim jowo

Atim jowo

32
76
76

Panas kentang-kentang ngombe es nutri sira rasa madu&racun enak koyok e suegerr..

0
0
0

Replying to @statusdilemma @sanditiojitok

Orang Indonesia ini ya suka menetapkan standar tinggi blablabla Note to myself: Ya gapapa, buat jaga-jaga aja kalo misal u mati muda kaya Kurt Cobain atau Soe Hok Gie minimal dah punya pencapaian yang bisa dikenang orang lain nga kaya sekarang kalo mati paling cuma jadi kompos..

1
172
229

"Kita tidak bisa menyenangkan semua orang" Lagian siapa juga yang mau nyenengin semua orang, kurang kerjaan banget, mending nyenengin diri sendiri dan orang terdekat

258
11K
14K

Undangan rondo Ndungo Mangan-mangan Wes beres. Wenak gatek buwoh.

0
0
0
NgopiKerjaNgopi

NgopiKerjaNgopi

Di twitter: Bercanda Di instagram: Bergaya Di youtube: Berkarya Di hati: Berkabung

508
17K
24K

Wong luar mikir piye carane iso urep ng bulan nggoh penelitian Wong kene sg ngerantau ngupoyo piye carane isok nggoh urep dari bulan ke bulan.

0
0
2

Ngajak ngopi pesene popice Tuman.

0
0
1

Merdamel sesasi isok nggoh leha² rong sasi Ngupoyo.

0
0
1

Ketika orang introvert ditanya. 👥: Sendirian mulu lu, gak punya temen. 👦: Untuk apa banyak teman, kalo teman sejati di akhirat hanya amal :) Skor sementara 1-0

188
10K
12K

Pegel-pegel Linu-linu Ndagel-ndagel Ngguyu-ngguyu

0
0
0

Khususon dulur2ku yg berduka disana..... alfaaaaatekah

0
2
1
Next Page