Nam Ji Hyun 남지휸

Nam Ji Hyun 남지휸

@Andrywulandari

Followers285
Following117
Indonesia
Joined on September 20, 2013

Hi there, do you want more Twitter Likes and Followers?

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Andrywulandari and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 months
Average replies
161
Average retweets
9647
Average likes
15581
Tweets with photos
29 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

yg nanti ngelive nitip karungin jin,jungkok,jimin,v,j-hope,rap monster ame suga yeh.. trus bawa pulang kekeke XD #BTSinINA #BTSinJKT

0
0
0

Aku laperrrr tapi males bangun

0
0
0

Ini nge scroll mulu kapan meremnya :(

0
0
0
Cha`
2 days ago
"TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC"

- Bantu Alina : Jantung Bocor & Gizi Buruk -

"TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC" - Bantu Alina : Jantung Bocor & Gizi Buruk -

107
47K
18K
Alhamdulillah THR cairrr 😘😘 , mau fast Giveaways yukk mau pulsa/co shopee/gopay/ovo 100k utk 2 orang aja yaah masing2 50K , cukup like sma RT ajaa aku umumin jam 11 malem WITA yaah 💜💜💜

Alhamdulillah THR cairrr 😘😘 , mau fast Giveaways yukk mau pulsa/co shopee/gopay/ovo 100k utk 2 orang aja yaah masing2 50K , cukup like sma RT ajaa aku umumin jam 11 malem WITA yaah 💜💜💜

50
431
409

Lebaran tinggal ngitung jari, akutuh bahagia tapi sedih, sedih bakal ditanya kapan nikah mulu, di pojok"in sepupu "mbk wulan dulu aja budhe" "nunggu mbak wulan" "biar mbk wulan dulu aja, aku habis itu " 😌

1
0
0

Quoted @BTS_twt

올해 초 어느 절에 걸어놓았던 소원..!! 늦었지만 생각나서 지금 올려보아요 여러분과 같이 이뤄냈죠 😭😭 #Loveyou20000000

올해 초 어느 절에 걸어놓았던 소원..!!
늦었지만 생각나서 지금 올려보아요
여러분과 같이 이뤄냈죠 😭😭
#Loveyou20000000

Nangis dong 😭

Seorg mahasiswa yg biasnya Jin terkejut & menatapnya dgn mata berbinar, sehingga paman profesor melambaikan tangannya & berkata: "Dia (Jin) tdk punya pacar" 😂 !!CONFIRMED SEOKJIN JOMBLO GENGS HEHE😄😄 ©seokjinbaobao #MTVBRKPOPBTS #MTVBRFANDOMBTSARMY #PremiosMTVMIAW @BTS_twt 🐨

113
864
2K

Sakit gigi pas bulan puasa itu sungguh cobaan teramat dalam, mau minum obat harus nunggu bedug dulu :( nangis doang gak bikin batal kan ya 😭

1
1
0

Rookie aktris dari JYP Entertainment debut di Hollywood!

0
8
33

ni sebenernya tamparan keras buat mereka-mereka yang selalu bilang orang fanatik kpop itu nggak jelas, nggak ada guna. hehhehe tapi seenggaknya kita nga ngelemparin aparat pake batu, petasan ama kembang api sampe subuh ya. kita mah goleran aja sambil twitteran :-)

73
5K
5K
🎭
4 days ago
"Bapak pulang ngga malam ini bu?"

"Belum. Bapak masih bertugas."

"Aku mau tunggu bapak."

"Sudah, tidur. Sudah malam. Mudah-mudahan besok bapak bisa pulang."

"Bapak pulang ngga malam ini bu?" "Belum. Bapak masih bertugas." "Aku mau tunggu bapak." "Sudah, tidur. Sudah malam. Mudah-mudahan besok bapak bisa pulang."

89
4K
4K

*10 tahun kemudian* Anakku: “Ma, pas kejadian 22 Mei 2019 mama ngapain aja ma?” Aku: “Rebahan doang nak sambil Twitteran”

1K
57K
41K

#aksi22mei karna sosmed banyak yg down quota harianku lenyap dengan cuma" :(

0
0
1

"We always try to communicate with the #audience on stage. Although the venue has grown in scale, we will continue to pour our #passion and energy as we always do." - @BTS_twt

760
58K
208K

Santai aja Twitter gak down 😎

0
0
0
Soompi
6 days ago

Friendship goals!

47
3K
15K
maryam
6 days ago
who’s boyfriend is this?

who’s boyfriend is this?

686
7K
26K
Twitter please do your magic ✨✨

Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bapak ini jualan beng beng gitu pas di depan mall braganya..

Twitter please do your magic ✨✨ Buat kalian yang di bandung terutama lagi di braga, bisa bantu beli dagangan bapak ini, bapak ini jualan beng beng gitu pas di depan mall braganya..

413
20K
8K
Tolong dong buka puasa masih lama 😭😭😭 @BigHitEnt @BTS_twt #BTS #BANGTANBOMB
4

Tolong dong buka puasa masih lama 😭😭😭 @BigHitEnt @BTS_twt #BTS #BANGTANBOMB

Next Page