ΛИИΛ SuZΛИИ

ΛИИΛ SuZΛИИ

@AnnaSuezann

Followers47.4K
Following2.2K

Let's Make Indonesia Great Again

Di Hatimu
Joined on December 11, 2017

Hi there, do you want more Twitter Likes and Followers?

Statistics

We looked inside some of the tweets by @AnnaSuezann and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
13 days
Average replies
162
Average retweets
476
Average likes
1025
Tweets with photos
38 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100
Assalamualaikum..
Izin posting editan video pertamaku yang isinya agak melankolis, jadi agak baper gitu deh. 😊

Isinya ungkapan rasa terima kasihku kepada para Sahabat Tweeps ku. Semoga di antara kita tetap terjaga tali silahturahmi di Twitter.

Harap maklum jika tidak berkenan.

Assalamualaikum.. Izin posting editan video pertamaku yang isinya agak melankolis, jadi agak baper gitu deh. 😊 Isinya ungkapan rasa terima kasihku kepada para Sahabat Tweeps ku. Semoga di antara kita tetap terjaga tali silahturahmi di Twitter. Harap maklum jika tidak berkenan.

424
566
3K
Baru ninggalin Twitter dua hari, udah yg nekad fitnah buat CHAT WA PALSU..!

1. Di WA, gw pakai nama lengkap, bukan kayak gini.

2. Gw gak pernah salah ketik di WA apalagi ngetik ulang kesalahannya.

3. Gw tahu, ini pake aplikasi FAKE CHAT.

Siapapun yg buat ini, pasti GOBLOG! 😂

Baru ninggalin Twitter dua hari, udah yg nekad fitnah buat CHAT WA PALSU..! 1. Di WA, gw pakai nama lengkap, bukan kayak gini. 2. Gw gak pernah salah ketik di WA apalagi ngetik ulang kesalahannya. 3. Gw tahu, ini pake aplikasi FAKE CHAT. Siapapun yg buat ini, pasti GOBLOG! 😂

36
29
170
Enggak puasa, tapi ikutan buka puasa bareng.. ☺

Enggak puasa, tapi ikutan buka puasa bareng.. ☺

25
9
115
Oknum Aparat BIADAB!!

Tolong @DivHumas_Polri 
Cari OKNUM POLISI yg main hakim sendiri!

Katanya negara hukum? Apa aparat penegak hukum boleh lakukan kekerasan FISIK begini?

Tangkap Bung! Oknum2 yg Keblablasan!
#DukungPRABOWO #DiskualifikasiJokowi

Oknum Aparat BIADAB!! Tolong @DivHumas_Polri Cari OKNUM POLISI yg main hakim sendiri! Katanya negara hukum? Apa aparat penegak hukum boleh lakukan kekerasan FISIK begini? Tangkap Bung! Oknum2 yg Keblablasan! #DukungPRABOWO #DiskualifikasiJokowi

622
3K
3K

Replying to @AnnaSuezann

MPR harus sidang Istimewa, minta pertanggung jawaban presiden tentang pengelolaan negara: 1 ekonomi 2 keamanan dan ketertiban 3 keadilan dan kemakmuran rakyat Jika terbukti bersalah atau gagal, maka MPR wajib impeach presiden.

13
54
133

Quoted @ardi_riau

Pakaian yang kau pakai, senjata yang kau tenteng, rotan yang kau pakai untuk memukul, itu semua di beli dari uang rakyat, yang dikumpulkan dari pajak, kemana hati nurani mu wahai aparat berseragam uang rakyat.? @fadlizon @Dahnilanzar

Cc @DivHumas_Polri @AJENews @fadlizon @Gerindra @haikal_hassan @AnnaSuezann @MbahUyok @musniumar @ustadtengkuzul @RamliRizal @KomnasHAM @KompasTV @RT_com @BBCIndonesia @BBCBreaking @HRC @hrw @mohmahfudmd

8
127
156

Replying to @AnnaSuezann @AuraRaisaku

Apakah tata cara memegang BB seperti foto itu termasuk SOP yg wajib dijalankan ?

Apakah tata cara memegang BB seperti foto itu termasuk SOP yg wajib dijalankan ?

16
18
44
Berita ini sedang viral di laman FB..
Terlepas benar atau hoax nya berita ini, tapi dari kisah tragisnya, banyak sekali hikmah yang bisa kita ambil untuk renungkan!

Selamat jalan Saudariku, Margareth Nainggolan..

😭😭😭

(Maaf jika ada yang kurang berkenan atas postingan ini.)
3

Berita ini sedang viral di laman FB.. Terlepas benar atau hoax nya berita ini, tapi dari kisah tragisnya, banyak sekali hikmah yang bisa kita ambil untuk renungkan! Selamat jalan Saudariku, Margareth Nainggolan.. 😭😭😭 (Maaf jika ada yang kurang berkenan atas postingan ini.)

33
167
582

Lho.. Aku pikir, yang DISERAHTERIMAKAN itu cuma BARANG doang.. Zaman now, EBONG juga bisa DISERAHTERIMAKAN toh..?! 😲😲😲 Weleh.. Weleh.. Wae wae aya..

69
145
696

Quoted @zarazettirazr

Punyaku blon kering

Punyaku blon kering

Uni Zara.. Apakah itu yang dimaksud dengan MONEY LAUNDRY..?? 😜

Mas @Daniel12here Saya koreksi sedikit ya.. Dokter yang urus kanker itu istilahnya bukan INTERNIST tetapi ONKOLOG.. Sedangkan dokter INTERNIST itu dokter PENYAKIT DALAM. Dah gitu aja sih.. 😊 https://twitter.com/Daniel12here/status/1131562841012441088 …

11
19
95
Alhamdulillah.. THR sudah CAIR..!!!

Alhamdulillah.. THR sudah CAIR..!!!

53
51
345

Analogi yang bagus Mas.. Tapi kalau si Dirut RS itu ditanya wartawan, misalnya.. Dia harus bisa menjawab.. Sebab, komunikasi itu penting! Komunikasi dokter-dokter di bawahnya dengan Dirut RS harus terjalin baik. Jika Dirutnya tidak tahu apa², berarti MISKOMUNIKASI. Kacau! 😊 https://twitter.com/Daniel12here/status/1131562841012441088 …

12
25
92
Soal pelaku penyiraman pak Novel, "Itu urusannya Kapolri!"

Soal 600 KPPS wafat, "Itu urusannya KPU"

Soal dalang kerusuhan 22 Mei, "Itu urusannya, Menkopolkam!"

Terus, Bpk tahunya apa dong? 😊
Takut salah kasih statement lalu dianulir menterinya, ya? 😊
http://bogor.tribunnews.com/amp/2019/05/22/jokowi-ditanya-soal-dalang-kerusuhan-22-mei-di-bawaslu-urusan-pak-menko?page=2 …

Soal pelaku penyiraman pak Novel, "Itu urusannya Kapolri!" Soal 600 KPPS wafat, "Itu urusannya KPU" Soal dalang kerusuhan 22 Mei, "Itu urusannya, Menkopolkam!" Terus, Bpk tahunya apa dong? 😊 Takut salah kasih statement lalu dianulir menterinya, ya? 😊 http://bogor.tribunnews.com/amp/2019/05/22/jokowi-ditanya-soal-dalang-kerusuhan-22-mei-di-bawaslu-urusan-pak-menko?page=2 …

417
951
1K

Sepintas, dari ucapannya ada sedikit kesombongan. Dgn intelijen yang dia punya, seolah-olah sudah tahu segalanya. Tapi kalau menurut saya sih, sebaiknya jangan merasa paling hebat, sebelum intelijen bapak mampu menemukan penyiram pak Novel Baswedan! 😔

1K
4K
8K

Quoted @KuntiL_02

Sama senasib kita kk, saya cm rengginang dikasi nyawa jangan uang di bank ,uanh dicelengan aja saya congkel...😂😂😂

Itu mah lebih parah dari aku, Mas.. 🙊🙊🙊

4
5
26
Tadi sih, aku maunya #RushMoney tapi pas lihat ATM, ada tulisan begini.. 😔

Aku tuh gak bisa diginiin.. 😭

Tadi sih, aku maunya #RushMoney tapi pas lihat ATM, ada tulisan begini.. 😔 Aku tuh gak bisa diginiin.. 😭

198
391
1K

Quoted @MasifMedia

Makanya bawa lilin mbak

Haha.. Bawa lilin..? Ngapain..?? Mau NGEPET..?? 😂😂😂

7
0
27

Bong, kata pak Moeldoko, pelaku kerusuhan bukan dari pendukung 02. Akhirnya terbukti setelah ada penangkapan semalam. Apakah tampang mrk seperti tampang para pendukung 02 atau FPI..?? Kan enggak! Mrk lebih mirip PREMAN BAYARAN atau NARAPIDANA YANG KABUR!

114
825
1K
Next Page