m a y a πŸƒ

m a y a πŸƒ

@AsikinHidup

Followers41.2K
Following13.1K

Warga Negara Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ Walau aku nggak bisa bahagiain semua orang tapi aku bisa adain #Giveaway buat kalian. Bagaimanapun juga tetap No.1 #AsikinHidup πŸ€—

Indonesia
Joined on June 23, 2018
Statistics

We looked inside some of the tweets by @AsikinHidup and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
8 hours
Average replies
1113
Average retweets
1960
Average likes
582
Tweets with photos
67 / 100
Tweets with videos
19 / 100
Tweets with links
0 / 100

Selamat buat 37 pemenang #PasarRakyatKeren. Untuk mendapatkan 1 HP Samsung J4+ dan voucher total 900K, selanjutnya silakan kalian membuat 1 video durasi maksimal 60 detik dg tema "Indonesia terlalu indah untuk terpecah belah."

15
58
254

Buat yang paketnya belum sampe, DM aku sekarang yah aku tunggu. Aku mau cek di pengiriman sekalian kirim paket malam ini soalnya πŸ€—β€οΈ

2
0
5

Selamat malam teman - teman, masih banyak yang ujian yah?

14
0
21
Buat yang belum pernah dapet GA nya aku, ada tas cakep buat main nih beb. RT sama follow @validnewsco aja, reply dengan #AkuSayangValid kasih tau aku domisili kalian. OFC free ongkir. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck 😍❀️
2

Buat yang belum pernah dapet GA nya aku, ada tas cakep buat main nih beb. RT sama follow @validnewsco aja, reply dengan #AkuSayangValid kasih tau aku domisili kalian. OFC free ongkir. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck 😍❀️

3K
3K
844
Buat ERINA yang belum pernah dapet GA nya aku. RT sama follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck 😍❀️
2

Buat ERINA yang belum pernah dapet GA nya aku. RT sama follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck 😍❀️

403
3K
686
Ada frying pan buat di kosan atau kasih ke mamah kamu. RT dan follow @validnewsco aja, reply dengan #SemangatTerusValid kasih tau aku domisili kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck πŸ€—β€οΈ

Ada frying pan buat di kosan atau kasih ke mamah kamu. RT dan follow @validnewsco aja, reply dengan #SemangatTerusValid kasih tau aku domisili kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck πŸ€—β€οΈ

3K
4K
873
Ada parfume guys. RT dan follow @validnewsco aja, Reply dengan #ValidAjaDeh kasih tau aku domisili kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck πŸ˜ƒ

Ada parfume guys. RT dan follow @validnewsco aja, Reply dengan #ValidAjaDeh kasih tau aku domisili kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck πŸ˜ƒ

4K
4K
968
Ada giveaway mini fan nih beb. RT sama reply #TolongGueKangenBanget kasih tau aku bulan kelahiran kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. OFC free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck 😍❀️

Ada giveaway mini fan nih beb. RT sama reply #TolongGueKangenBanget kasih tau aku bulan kelahiran kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. OFC free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck 😍❀️

5K
6K
1K
Teman - teman udah pada tau video ini belum? Cek deh sampe tuntas. Orang - orang pada capek - capek ngomongin Milenial, tau - tau udah ada Generasi Z aja πŸ˜ƒ

https://www.instagram.com/p/Bv0YePBhh6p/Β 

Teman - teman udah pada tau video ini belum? Cek deh sampe tuntas. Orang - orang pada capek - capek ngomongin Milenial, tau - tau udah ada Generasi Z aja πŸ˜ƒ https://www.instagram.com/p/Bv0YePBhh6p/Β 

26
277
504
Kini Jakarta dan sekitarnya sudah punya tiga kereta angkutan massa loh!

LRT, MRT, dan Commuterline. Harapannya sih bisa mengurangi kemacetan. Kalau kamu menggunakan salah satunya, jangan lupa jaga kebersihan. Gunakan fasilitas sesuai peruntukkannya πŸ€—β€οΈ

https://www.instagram.com/p/Bv5z2KsBOB3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ix6w03bvd8t0 …

Kini Jakarta dan sekitarnya sudah punya tiga kereta angkutan massa loh! LRT, MRT, dan Commuterline. Harapannya sih bisa mengurangi kemacetan. Kalau kamu menggunakan salah satunya, jangan lupa jaga kebersihan. Gunakan fasilitas sesuai peruntukkannya πŸ€—β€οΈ https://www.instagram.com/p/Bv5z2KsBOB3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ix6w03bvd8t0 …

11
486
709
Tiap matra TNI punya pasukan elit yang dilatih secara khusus untuk menangani ancaman tingkat tinggi. Banyak orang berkata, ”Kalau TNI turun tangan, artinya keadaan sudah gawat.” Ini benar, lho! Apalagi kalo udah Pasukan Hantu yang turun πŸ€”

https://www.instagram.com/p/BwHx11NDITm/Β 

Tiap matra TNI punya pasukan elit yang dilatih secara khusus untuk menangani ancaman tingkat tinggi. Banyak orang berkata, ”Kalau TNI turun tangan, artinya keadaan sudah gawat.” Ini benar, lho! Apalagi kalo udah Pasukan Hantu yang turun πŸ€” https://www.instagram.com/p/BwHx11NDITm/Β 

11
231
490
πŸ’œ BORAHAE ARMY πŸ’œ

ARMY sayang, aku ada 1 Album LY @BTS_twt buat 1 pemenang. RT dan reply dengan #AsikinHidupARMY kasih tau aku:
2

πŸ’œ BORAHAE ARMY πŸ’œ ARMY sayang, aku ada 1 Album LY @BTS_twt buat 1 pemenang. RT dan reply dengan #AsikinHidupARMY kasih tau aku:

976
1K
1K
Ada tas nih guys. RT dan follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. OFC free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck 😍❀️
2

Ada tas nih guys. RT dan follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. OFC free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck 😍❀️

359
4K
711
Ada parfume buat kalian yang belum pernah dapet GA nya aku. RT sama follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck!

Ada parfume buat kalian yang belum pernah dapet GA nya aku. RT sama follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck!

330
3K
624
Buat yang belum pernah dapet GA nya aku. Ada Emina nih beb. RT sama follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck! 😍❀️

Buat yang belum pernah dapet GA nya aku. Ada Emina nih beb. RT sama follow @validnewsco aja. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Good luck! 😍❀️

291
3K
572
Ada tumbler yang bisa kamu ganti gambarnya sama BIAS kamu. RT dan reply dengan #HariMingguMainBareng kasih tau aku domisili kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. OFC free ongkir. Good luck! πŸ€—β€οΈ

Ada tumbler yang bisa kamu ganti gambarnya sama BIAS kamu. RT dan reply dengan #HariMingguMainBareng kasih tau aku domisili kalian. END akhir bulan jam 19.30 WIB. OFC free ongkir. Good luck! πŸ€—β€οΈ

3K
3K
778
Teman - teman kalian sudah lihat video ini sampai tuntas belum? Lelah bukan? Mari kita bersama - sama bergandengan tangan, karena aset terbesar bangsa Indonesia adalah persatuan dan persaudaraan 😍

https://www.instagram.com/p/BwjMgqmDs84/Β 

Teman - teman kalian sudah lihat video ini sampai tuntas belum? Lelah bukan? Mari kita bersama - sama bergandengan tangan, karena aset terbesar bangsa Indonesia adalah persatuan dan persaudaraan 😍 https://www.instagram.com/p/BwjMgqmDs84/ 

Ada 3 jam tangan buat 3 pemenang. RT dan rep dengan SS kalo kamu udah follow IG http://garisbesar.idΒ  jangan lupa kasih mark uname yah. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck!
2

Ada 3 jam tangan buat 3 pemenang. RT dan rep dengan SS kalo kamu udah follow IG http://garisbesar.idΒ  jangan lupa kasih mark uname yah. END akhir bulan jam 19.30 WIB. Free ongkir keseluruh Indonesia. Good luck!

420
622
317
Giveaway guys! RT dan rep ult bias kamu siapa sama bantu vote tim kamu. END malam Minggu jam 19.30 WIB. Good luck! 😍❀️

Giveaway guys! RT dan rep ult bias kamu siapa sama bantu vote tim kamu. END malam Minggu jam 19.30 WIB. Good luck! 😍❀️

1K
2K
413
Ada Lip Cushion nih beb. RT sama follow @validnewsco aja. END besok jam 19.30 WIB. Good luck 😍❀️

Ada Lip Cushion nih beb. RT sama follow @validnewsco aja. END besok jam 19.30 WIB. Good luck 😍❀️

224
3K
391
Main sama - sama aja yuk!
Ada giveaway nih guys. RT dan reply dengan #BersatuUsaiPemilu kasih tau aku keadaan apa yang kalian harapkan usai pemilu. Pilih satu kata atau lebih apakah damai, tentram, rukun, sentosa? Jangan lupa domisili kalian. END besok jam 19.30 WIB. Good luck!

Main sama - sama aja yuk! Ada giveaway nih guys. RT dan reply dengan #BersatuUsaiPemilu kasih tau aku keadaan apa yang kalian harapkan usai pemilu. Pilih satu kata atau lebih apakah damai, tentram, rukun, sentosa? Jangan lupa domisili kalian. END besok jam 19.30 WIB. Good luck!

994
1K
326
Next Page