Bachrul Almy

Bachrul Almy

@BachrulAlmy

Followers39
Following92

Multimedia | Graphics and 3D designer | Gamers | Dragon Nest | Watanabe Miyuki | 48 Family | YumeAdo | Shida Yuumi | Ricchan~ daisuki!

Sidoarjo / Surabaya
Joined on January 28, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @BachrulAlmy and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
10 days
Average replies
3
Average retweets
8
Average likes
5
Tweets with photos
40 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
10 / 100

Free High Quality Bokeh Photoshop Brushes via @youthedesigner #brushes #freebies http://goo.gl/ca85m 

0
0
1
Aku lemah... (>w<) diapit dua bidadari @JSNaviDonna & @JSNaviEdelyn 
#HeartRibbonDebut

Aku lemah... (>w<) diapit dua bidadari @JSNaviDonna & @JSNaviEdelyn #HeartRibbonDebut

Selamat pagi.. Hayoo yg mau tau info2 Heart Ribbon biar gak ketinggalan, like fanpage nya yuk! -> https://www.facebook.com/pages/Heart-Ribbon/358079661011920 …

2
5
2

Semua itu berawal merintis dari bawah kok :) kalau kita belum kesampean tuk mencapai sesuatu, jangan nyerah dan harus kerja keras lagi :)

10
17
5

Halo! Heart Ribbon udah punya page lho! Yuk support kita.. Like page nya yaa >.< -> https://www.facebook.com/pages/Heart-Ribbon/358079661011920 …

4
9
4

yak , seperti yang tadi sudah mimin share .. skrg mimin share lagi ... yuk di like FP dari Heart Ribbon --> https://www.facebook.com/pages/Heart-Ribbon/358079661011920 …

0
2
1

Oia makasih banyak yg udah nonton live streaming kita ^^ maaf kalo tadi sering ngetroll wkkw :v

4
3
2

jangan lupa bsk bakal ada #JStalkshow lagi di @ZeemiTV loh... bareng @JSNaviEdelyn & @JSNaviDonna ! bantu share yuk! :)

1
17
3
Let`s Follow Japanese Station on Your Social Media! 
#Support J-Community

Let`s Follow Japanese Station on Your Social Media! #Support J-Community

@JSNaviDonna Congratulation for http://you.Photo  Selfy km dpt " Lucky picture of the week " This Week

@JSNaviDonna Congratulation for http://you.Photo  Selfy km dpt " Lucky picture of the week " This Week

Comic + snacks = ......! *fill in the blank* 😛 http://instagram.com/p/sU4npwhe5Y/ 

9
4
4
Langsung dijadiin cover home line hehehe ^^ oyasumi~ @DonnaFansINA

Langsung dijadiin cover home line hehehe ^^ oyasumi~ @DonnaFansINA

Jadi kemarin habis mam di @Ambassador_Cafe tempatnya lucuk, banyak komik2 >.<

Jadi kemarin habis mam di @Ambassador_Cafe tempatnya lucuk, banyak komik2 >.<

slmt pagi @JSNaviDonna,met pagi smw ^^/ jgn prnh lelah mnjalani hari,krn Tuhan sllu menyiapkan rncnanya yg indah ^^/

slmt pagi @JSNaviDonna,met pagi smw ^^/ jgn prnh lelah mnjalani hari,krn Tuhan sllu menyiapkan rncnanya yg indah ^^/

Replying to @JapaneseStation

RT @JapaneseStation: お誕生日おめでとうございます Happy Birthday our lovely #JSnavigator @JSNaviEdelyn ! Wish u all the best! ♥

RT @JapaneseStation: お誕生日おめでとうございます Happy Birthday our lovely #JSnavigator @JSNaviEdelyn ! Wish u all the best! ♥

Ini dia gift2 yg bakal aku bagiin untuk #DonnaViscaGiveaway besok ! Yuk like dulu page nya! -> http://facebook.com/donnaviscapage 

Ini dia gift2 yg bakal aku bagiin untuk #DonnaViscaGiveaway besok ! Yuk like dulu page nya! -> http://facebook.com/donnaviscapage 

Wenuk~ >w< 😤 (at @marugameudonid) [pic] — https://path.com/p/2PSOzo 

0
0
0
Next Page