KurusBosen

KurusBosen

@BosenKurus

Followers4
Following35

Hobi dimanja

Bandung, Jawa Barat
Joined on May 30, 2018

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @BosenKurus and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
8 days
Average replies
106
Average retweets
3387
Average likes
3765
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
71 / 100
Tweets with links
0 / 100
โคเรีย
🎬Join LINE group for full scene
🎬Add LINE id @mmi5946p 
🎬Or click http://line.me/ti/p/%40mmi5946p …

โคเรีย 🎬Join LINE group for full scene 🎬Add LINE id @mmi5946p 🎬Or click http://line.me/ti/p/%40mmi5946p …

2
665
1K
Cewek kurus nafsunya besar banget, maunya ngentot sampai penisnya mentok ke dalam memek

#memekperawan #bokepvideo #SANGE_AAAAAAAAAAH #Terbaru #bispakhot

Cewek kurus nafsunya besar banget, maunya ngentot sampai penisnya mentok ke dalam memek #memekperawan #bokepvideo #SANGE_AAAAAAAAAAH #Terbaru #bispakhot

berbukalah dengan yang dumb yang yang dumb and broke

290
5K
7K
ไม่ไหวแล้วพี่!
🎬สมัครเข้ากลุ่มไลน์ 350.- ตลอดชีพ
🎬join our group for full scene
🎬http://line.me/ti/p/%40mmi5946p …
🎬ลงทุกวัน ดูย้อนหลังได้

ไม่ไหวแล้วพี่! 🎬สมัครเข้ากลุ่มไลน์ 350.- ตลอดชีพ 🎬join our group for full scene 🎬http://line.me/ti/p/%40mmi5946p … 🎬ลงทุกวัน ดูย้อนหลังได้

Cowok ini paksa pacarnya untuk ngentot, namun ceweknya lagi datang bulan akhirnya cowoknya cuma coli depan sicewek

#ngentot #abgsange #mesum #BokepLokal #amoy

Cowok ini paksa pacarnya untuk ngentot, namun ceweknya lagi datang bulan akhirnya cowoknya cuma coli depan sicewek #ngentot #abgsange #mesum #BokepLokal #amoy

bapak aku selalu bilang, daripada bilang wanita itu matre, mending cari duit yang banyak. mereka gak matre, tapi emang kebutuhan mereka lebih banyak aja dari cowok.

433
14K
13K
Next Page