Amar Ma'ruf

Amar Ma'ruf

@Cepoyongan

Followers99
Following437

Rebahan is the best

samping rumah tetangga
Joined on March 11, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Cepoyongan and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 hours
Average replies
66
Average retweets
2284
Average likes
2426
Tweets with photos
20 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@okinawa3232@okinawa3232
@TVguide_hakata@TVguide_hakata
@maxieryan@maxieryan
@warda_62@warda_62
@XIIII_@XIIII_
@ofthenineatten@ofthenineatten
@Scoobels@Scoobels
@meteor_airlines@meteor_airlines
@AufarHutapea@AufarHutapea
@Scarlet_Lavey@Scarlet_Lavey
@joonavnue@joonavnue
@Hardyz209@Hardyz209
@TNu8o5dOJFAD45R@TNu8o5dOJFAD45R
@rteuitiraflari@rteuitiraflari
@Its_Kennaa@Its_Kennaa
@sh2z0@sh2z0
S
a day ago
Thread: Kopi Susu Keju Ala Kulo

Thread: Kopi Susu Keju Ala Kulo

14
288
3K

Quoted @FaizalCX

Pengalaman gw : 1. Pernah dibully 2. Jadi anak culun dikelas 3. Jadi anak kalem & pinter 3. Jadi anak hitz sebentar 4. Jadi anak nakal 5. Dan, akhirnya gw merasakan semua nya Adakah pengalaman sama mu di atas ? 😊

Pernah semuaaa😎

0
0
0

Quoted @jangandengerin

Menikahlah dengan seseorang yang tahu bagaimana buruknya kamu, bagaimana kacaunya kamu. Tapi ia selalu sigap untuk memperbaiki, tak membiarkanmu memelihara keburukanmu. Dan yang (tetap) bersedia memelukmu meski pun kamu salah.

Cc @Woykaa2

0
0
0

Gara-gara pilpres ini orang serepublik sibuk jungkir balik jadi sales agama, tapi kantor menteri agamanya disegel KPK.

5
342
174

Jujur, bersih, merakyat, adil anti korupsi.. itu bukan fitur yg bisa dijual untuk jadi caleg. Itu mah wajib! Apakah anda tau cara bikin undang-undang? Tau gimana ngatur prioritas mana duluan UU yg perlu dibahas? Tau bedanya tugas eksekutif dan legislatif? Ini juga wajib! :))

9
143
77

“kebetulan latar belakang saya...” “kebetulan latar belakang saya..” “kebetulan latar belakang saya..” pak sandi ini latar belakangnya banyak betul ya udah kayak karakter Final Fantasy Tactics

25
341
215

Quoted @Sourcherie

Tutor foto cakep ni 😍

Tutor foto cakep ni 😍

Cari yg bikin gak keliatan gendut bi @Woykaa2

ombem
20 hours ago

di negara bule ada white supremacist di thai ada sekte budha menolak islam. di india ada fundamentalis hindu. fundamentalis islam merebak di negara2 Islam. alien mau bantai manusia gajadi, ditunggu ajalah punah sendiri.

15
2K
966

Bucin the next level 08:00 👧🏻 nanti ketemu jam 10 ya 👦🏻 oke sayang 10:00 👦🏻 kamu dimana? Aku udah di sini 👧🏻 aku baru mau mandi 12:40 👧🏻 maaf ya lama, udah lama nunggu? 👦🏻 ga 👧🏻 serius? 👦🏻 tadi aku hafalin nama-nama anggota nippon cahaya asia, jadi ga kerasa ko nunggunya

222
7K
7K
GOLDEN MEMORIES
Indahnya generasi Yang lahir Tahun 1960-90an
(yg usianya skrg 20an - 50an tahun)
Sekedar anda tahu.
Kita yg lahir di tahun 1960-70-80-90an, adalah generasi yg layak disebut generasi paling beruntung.

GOLDEN MEMORIES Indahnya generasi Yang lahir Tahun 1960-90an (yg usianya skrg 20an - 50an tahun) Sekedar anda tahu. Kita yg lahir di tahun 1960-70-80-90an, adalah generasi yg layak disebut generasi paling beruntung.

326
7K
5K
Orang tua di New Zealand mengajak anaknya ke masjid untuk meletakkan bunga/atribut belasungkawa. Mengedukasi anaknya untuk menumbuhkan nilai kemanusiaan, bukan kebencian.

Di negara berflower? Beberapa orangtua mengajak anaknya nonton video penembakan, agar si anak jadi pembenci.

Orang tua di New Zealand mengajak anaknya ke masjid untuk meletakkan bunga/atribut belasungkawa. Mengedukasi anaknya untuk menumbuhkan nilai kemanusiaan, bukan kebencian. Di negara berflower? Beberapa orangtua mengajak anaknya nonton video penembakan, agar si anak jadi pembenci.

28
2K
2K
Fire wings homemade 🔥🔥🔥🔥

A thread 🤤

Fire wings homemade 🔥🔥🔥🔥 A thread 🤤

31
737
6K

Eh woi Kartu Jakarta Pintar bukannya programnya Ahok ya?

22
53
95

Apakah masyarakat kita sadar bahwa Sandiaga Uno backgroundnya bukan entrepreneurship? It’s different from being a businessman, by the way.

21
522
888

Kriteria pria idaman: - Pekerja keras seperti Jokowi - Tegas seperti Prabowo - Soleh seperti Maaruf Amin - dan yang paling penting kaya dan tampan seperti Sandiaga.

331
14K
13K

Quoted @chicohakim

Seorang anak muda memecahkan telor di kepala Fraser, senator Australia yg menyalahkan imigran Muslim sebagai pemicu pembantaian masjid New Zealand kemarin. Semoga Fraser terus dihinakan sepanjang hidupnya dan dihentikan karir politiknya. 😠

Seorang anak muda memecahkan telor di kepala Fraser, senator Australia yg menyalahkan imigran Muslim sebagai pemicu pembantaian masjid New Zealand kemarin. Semoga Fraser terus dihinakan sepanjang hidupnya dan dihentikan karir politiknya. 😠

Rasanya pengen kaya anak muda itu juga, tiap dengerin fadli zon sama fahri hamzah ngomong

Mengutuk terorisme, tapi bibitnya dipelihara dengan bangga.. Iya, ajaran kalau "kita" beda dan lebih baik dari "mereka". Let's do something about this, yes?

4
199
110

@Woykaa2

0
0
0

Quoted @JennyJusuf

lagi bahas social media versus reality di IG stories, nimbrung yok!

lagi bahas social media versus reality di IG stories, nimbrung yok!

Tuh bi kaya kamu dulu. @

"Yaelah, diamah bekas gue" Kalo kalian nemu cowo lemes model begini injek aja lehernya, gadosa.

259
10K
9K
Next Page