Ferin Istiqomah

Ferin Istiqomah

@FerinIstiqomah

Followers3.5K
Following1.6K

Simple

Indonesia
Joined on May 03, 2015

Statistics

We looked inside some of the tweets by @FerinIstiqomah and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
21
Average retweets
119
Average likes
58
Tweets with photos
50 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@kellycdoyle@kellycdoyle
@gohammorgohome1@gohammorgohome1
@Reimagining@Reimagining
@MilittaBora@MilittaBora
@RenBach2@RenBach2
@Rocky_j0e@Rocky_j0e
@PalomaZaldivar@PalomaZaldivar
@keziadji@keziadji
@bluesmanjv@bluesmanjv
@RossallCCF@RossallCCF
@hyunjinxx_@hyunjinxx_
@jihoooooon_1221@jihoooooon_1221
@yones__711@yones__711
@Emmy45530469@Emmy45530469
@dilan_savun56@dilan_savun56
@BitlisName@BitlisName
BNI
15 days ago
Musuh terbesar dirimu adalah egomu sendiri. Ketika kamu sudah bisa mengendalikan egomu, maka kamu akan memperoleh apa yang kamu inginkan. #BNIQuotes

Musuh terbesar dirimu adalah egomu sendiri. Ketika kamu sudah bisa mengendalikan egomu, maka kamu akan memperoleh apa yang kamu inginkan. #BNIQuotes

118
889
453
Follow Twitter @bliblidotcom, jangan lupa untuk jawab dengan cara reply dan gunakan #FunWithBlibli. Tag juga 3 teman kamu untuk ikutan. Kami tunggu jawabanmu sampai hari Selasa, 12 Februari pukul 12.00 siang. #MyBigWish

Follow Twitter @bliblidotcom, jangan lupa untuk jawab dengan cara reply dan gunakan #FunWithBlibli. Tag juga 3 teman kamu untuk ikutan. Kami tunggu jawabanmu sampai hari Selasa, 12 Februari pukul 12.00 siang. #MyBigWish

189
164
96
BNI
a month ago
Percuma memikirkan perjalanan panjang, tapi kamu tidak berani untuk mulai melangkah. #BNIQuotes

Percuma memikirkan perjalanan panjang, tapi kamu tidak berani untuk mulai melangkah. #BNIQuotes

99
1K
316

Hai @PosIndonesia cek DM

Hi @PosIndonesia cek dong nomor resi 17059866566 sudah sampai mana ya

Hi @PosIndonesia bisa minta screenshot no resi 17059866566 sudah sampai mana ya? Dr tgl 17 kok gak sampai2

Hallo @PosIndonesia bisa cek no resi 17059866566 udah sampai mana ya?

Kangen nguis ☺

Semoga suatu saat nanti bisa mengexplore Tanjung Bira kembali. Surga bahari yang mempesona di selatan sulawesi. krn aku anak indonesia, saya siap melestarikan pariwisata. Indonesia adalah keindahan dunia, keindahanmu tiada duanya. @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Saya sadar Bukan kemewahan, kemegahan seperti negara maju yang Indonesia suguhkan. 

Melainkan keramaahan warga,toleransi, keeksotisan dan keindahan alam,lautnya yang alami yang membuatnya jauh lebih indah dibanding negara lain.  @pesonaid_travel  #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019
2

Saya sadar Bukan kemewahan, kemegahan seperti negara maju yang Indonesia suguhkan. Melainkan keramaahan warga,toleransi, keeksotisan dan keindahan alam,lautnya yang alami yang membuatnya jauh lebih indah dibanding negara lain. @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

1
25
25

Finally sampai jg dibandara, Jujur Sampai detik ini saya belum bisa moveon sama pesona tanjung bira, tapi setiap pertemua pasti ada perpisahan. Saya merasa beruntung bisa traveling ke tanjung bira,bulukumba yg mempesona @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Di perjalanan saya mencicipi kuliner khas sulawesi ketan merah dibungkus daun pisang yang dibakar dibambu,ditabur daging dgn macam varian ada daging Domba,Sapi. Rasanya gurih bgt cocok untuk yg mau melakukan perjalanan jauh
#PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Di perjalanan saya mencicipi kuliner khas sulawesi ketan merah dibungkus daun pisang yang dibakar dibambu,ditabur daging dgn macam varian ada daging Domba,Sapi. Rasanya gurih bgt cocok untuk yg mau melakukan perjalanan jauh #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

3
26
24

Berada di Appalarang juga membuat saya ingin berlama-lama, tapi apa daya malam saya harus terbang ke jakarta. Perjalanan sayapun dilanjutkan kebandara. Applarang tunggu aku kembali ~ @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Berada di Appalarang membuat saya tak henti2nya bersyukur atas bangganya saya jadi warga Indonesia yg kaya akan destinasi pariwisatanya @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Akhirnya saya tiba di appalarang, pertama kali menginjakn kaki disini saya dibuatnya terkesima dgn suguhan pemandangan laut dan bebatuan yg menjulang tinggi nan mempesona layaknya raja ampat.  @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Akhirnya saya tiba di appalarang, pertama kali menginjakn kaki disini saya dibuatnya terkesima dgn suguhan pemandangan laut dan bebatuan yg menjulang tinggi nan mempesona layaknya raja ampat. @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

1
25
24

Puas dengan jelajah bahari, kuliner, pulau-pulau cantik yg ada ditanjung bira sayapun memutuskan untuk kembali ke villa untuk istrahat. Krna besoknya mau ke Apalarang raja ampatnya sulawesi selatan. Dilanjutkan ke bandara @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Petualangan dilanjutkan ke pulau liukangloe utk melihat kerajinan,menikmati kuliner dan jelajah pulau.

Mau dilihat dari segi manapun destinasi yg ada di tanjung bira sangat mempesona,membuat saya brsykr bahwa indonesia itu sgt kaya @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019
4

Petualangan dilanjutkan ke pulau liukangloe utk melihat kerajinan,menikmati kuliner dan jelajah pulau. Mau dilihat dari segi manapun destinasi yg ada di tanjung bira sangat mempesona,membuat saya brsykr bahwa indonesia itu sgt kaya @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

2
26
24
Selanjutnya saya memutuskan untuk pergi ke pulau kambing,jujur saya gak mau sebentr snorkelling dsni, krn keindahan bawah lautnya bener2 INDAH! Gak ada duanya. Masih alami apalagi terumbu karangnya berwarna warni @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019
2

Selanjutnya saya memutuskan untuk pergi ke pulau kambing,jujur saya gak mau sebentr snorkelling dsni, krn keindahan bawah lautnya bener2 INDAH! Gak ada duanya. Masih alami apalagi terumbu karangnya berwarna warni @pesonaid_travel #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

1
28
25
Nah ini adalah pusatnya pantai tanjung bira, lihat aja pesonanya bener2 syahdu dan rupawan,dijamin Traveling kesini pasti berkesan.

Btw perahu yg dibelkang itu akan mengantarkan saya menjelajahi berbagai destinasi bahari. #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Nah ini adalah pusatnya pantai tanjung bira, lihat aja pesonanya bener2 syahdu dan rupawan,dijamin Traveling kesini pasti berkesan. Btw perahu yg dibelkang itu akan mengantarkan saya menjelajahi berbagai destinasi bahari. #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

1
27
26
Pasir ditanjung Bira bener-bener putih lembut sprti bedak. Jujur saya tidak menyesal bisa traveling ke tanjung bira. Surga bahari di indonesia yang luar biasa #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

Pasir ditanjung Bira bener-bener putih lembut sprti bedak. Jujur saya tidak menyesal bisa traveling ke tanjung bira. Surga bahari di indonesia yang luar biasa #PesonaCeritaAkhir2018Awal2019

2
28
26
Next Page