islamkukeren.id

islamkukeren.id

@Islamkukeren_ID

Followers85
Following186

new account IslamkukerenID || Islamku damai, Islamku indah, Islamku keren

Indonesia
Joined on November 19, 2018

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Islamkukeren_ID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
15 hours
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
2
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
5 / 100

Last Seen Profiles

@bonusjosh@bonusjosh
@elvismori@elvismori
@Kinnect2@Kinnect2
@GDataSummit@GDataSummit
@99baekhyun@99baekhyun
@pohmlikhit@pohmlikhit
@Bracknellsc@Bracknellsc
@botcoiner@botcoiner
@MissEhmPerfect@MissEhmPerfect
@naurenchristine@naurenchristine
@nicole_brec@nicole_brec
@IGNORANCEtv@IGNORANCEtv
@geuriwoo@geuriwoo
@sajibsarkar377@sajibsarkar377
@mhtasb1962@mhtasb1962
@Guzelbahce_MEM@Guzelbahce_MEM

Tetapi sobat keren menahan amarah itu sangat lah kuat karna kita dapat melawan pengaruh-pengaruh buruk dari syaitan. Manusia sangat kuat jika dapat menahan amarah bahkan mengalahi seorang petarung sekali pun. Ayo sama-sama melawan perilaku dari syaitan. Good luck for us. Fighting

Assalamualikum guys Quoets diatas benar-benar ngena dihati? Bahkan nyampe ke jantung gak? hehe

Marah adalah perbuatan syaitan dan kita terkadang sulit untuk mengendalikan nya, atau di jaman milenial sekarang karna mood jelek jadi keinginan untuk marah-marah meningkat.

Assalamualikum guys Quoets diatas benar-benar ngena dihati? Bahkan nyampe ke jantung gak? hehe Marah adalah perbuatan syaitan dan kita terkadang sulit untuk mengendalikan nya, atau di jaman milenial sekarang karna mood jelek jadi keinginan untuk marah-marah meningkat.

1
7
11

Suka marah-marah? Baca dulu nih

Resep sehat nih guys

Sabar itu Sehat
http://bit.ly/2DLzDaO 

Sabar itu Sehat http://bit.ly/2DLzDaO 

0
0
1

Quoted @abdulmujieb

Assalamualaikum sobat keren, tau gak sih kapan saja waktu yang pas untuk kita berdo'a? Yuk cek di video ini untuk tau jawabannya! https://youtu.be/tHOb7DCsA8o  Jangan lupa, klik like, share dan subscribe nya sobat keren! :) @Islamkukeren @Islamkukeren_ID

"Apabila seorang dari kalian marah dalam keadaan berdiri hendaklah dia duduk, apabila amarah itu telah pergi darinya maka itu baik baginya dan jika belum  hendaklah ia berbaring. " (HR Ahmad)
http://bit.ly/2Go7Elq 

"Apabila seorang dari kalian marah dalam keadaan berdiri hendaklah dia duduk, apabila amarah itu telah pergi darinya maka itu baik baginya dan jika belum hendaklah ia berbaring. " (HR Ahmad) http://bit.ly/2Go7Elq 

0
1
3

Masih suka marah-marah? Baca ini ya

Tahan Amarahmu Dengan Ini Sobat keren, wajar jika kita merasa kesal, marah atau galau akan sesuatu, entah bersinggungan dengan orang lain, salah paham, suatu hal yang tidak sesuai… https://www.instagram.com/p/Btx93pJHRGW/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=q6t12d23qaqw …

Ultah? Gini nih menurut Islam

Gimana nih kalau ulang tahun dirayain? http://islamkukeren.id/?p=861 

Relevankah Ulang tahun dirayakan? http://islamkukeren.id/?p=861 

Insya Allah kalau sobat keren yakin Allah bersama kita, maka setiap momen dalam hidup kita bakalan ada Allah disana untuk kita. Yakin dan hadapi hidupmu dengan optimis ya sobat!!!!

Kalau Allah sudah berkehendak seperti itu , so Insya Allah kita bakalan sanggup ngadepin masalah yang ada di depan kita, tentunya diimbangi dengan usaha, dan do'a , agar Allah SWT menolong kita bagaimanapun keadaannya.

Don’t worry guys, Allah itu Maha Baik sesuai firman-Nya "Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya" (Q.S. Al-Baqarah : 286).

Hai Sobat keren,, 
Pernah ga kalian mengalami peristiwa atau mempunyai perasaan bahwa sobat keren mempunyai beban yang amat amat besar sekali?  Kalian merasa gelisah karena ngerasa nggak sanggup ngejalaninnya,  dan bahkan ngerasa menjadi orang yang paling tidak beruntung sedunia?

Hai Sobat keren,, Pernah ga kalian mengalami peristiwa atau mempunyai perasaan bahwa sobat keren mempunyai beban yang amat amat besar sekali? Kalian merasa gelisah karena ngerasa nggak sanggup ngejalaninnya, dan bahkan ngerasa menjadi orang yang paling tidak beruntung sedunia?

1
1
3
Banyak Marah
Hati Gelisah
Hidup pun
Susah

http://bit.ly/2IbO5yi 

Banyak Marah Hati Gelisah Hidup pun Susah http://bit.ly/2IbO5yi 

0
1
1

Yuk prepare buat jumatan. #JumatBerkah

FUN FACTS - 6 WAKTU YANG MUSTAJAB UNTUK BERDO'A https://youtu.be/tHOb7DCsA8o  via @YouTube

"Pemberian maaf yg indah adalah tanpa memarahi dab kesabaran yg indah adalah bersabar tanpa mengeluh" (Ibn Taimiyah)
http://bit.ly/2WEWkX7 

"Pemberian maaf yg indah adalah tanpa memarahi dab kesabaran yg indah adalah bersabar tanpa mengeluh" (Ibn Taimiyah) http://bit.ly/2WEWkX7 

0
3
6
Next Page