Manajemen UHAMKA'13

Manajemen UHAMKA'13

@Manaj_UHAMKA13

Followers104
Following85

Akun Resmi Mahasiswa Prodi Manajemen Universitas Prof. DR. HAMKA angkatan 2013

Pasar Rebo - Limau
Joined on August 22, 2013

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Manaj_UHAMKA13 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
20 days
Average replies
1
Average retweets
5
Average likes
0
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@Alons_art@Alons_art
@estepiphany@estepiphany
@DO_NOT_EAT_39@DO_NOT_EAT_39
@brianmartin_k@brianmartin_k
@SOFTEC_SAF@SOFTEC_SAF
@joonfj@joonfj
@MorgeHeather83@MorgeHeather83
@moflion@moflion
@CardenasLucas2@CardenasLucas2
@sang181443064@sang181443064
@kcac_ecnl_2004@kcac_ecnl_2004
@Ana11663587@Ana11663587
@planetadabike@planetadabike
@talkingmetal@talkingmetal
@maaaato@maaaato
@16_ars_25@16_ars_25

Assalamu'alaikum, apa kabar kalian? Ada yang udah rampung utsnya?

Info penting: LKTD dan INAGURASI untuk maba akuntansi, manajemen, pajak WAJIB diikuti pada tanggal 3,4,5 februari nginep bertempat di fkip

Untuk teman-teman yang ingin memberikan sedikit rizkinya untuk membantu para korban banjir di Jakarta bisa hub @JakOnline :)

Sundul lagi, Rekening #PeduliBanjirJakarta dibuka di : Rekening : BCA : 7310071468 Mandiri : 0700004125949 a/n Ahmad Syaiful.

Edit badai "@suciwdyrt: Ah salah liat kali min wkwk "@Manaj_UHAMKA13: Udah marah2 typo lagi :p "@suciwdyrt: PLN gatau diri! Udh dibayar ruti

Replying to @Manaj_UHAMKA13

@Manaj_UHAMKA13 usaha pulsa min wkwkw

-> "@DIJogjakarta: Di bukit bintang tempat paling romatis di jogja, duduk-duduk berdua sama dia sweet banget :') "

-> "@DIJogjakarta: Di bukit bintang tempat paling romatis di jogja, duduk-duduk berdua sama dia sweet banget :') "

0
0
0

Haha ampun kaka ;) "@MATH_UHAMKA13: ♒((⇀‸↼))♒ …zzzZZZ adminnye minta dijijelin rumus nih kayanya wkwk RT @Manaj_UHAMKA13 : @MATH_UHAMKA13

TL jam segini sepi, grup juga sepi, kayanya pada sibuk ngerjain tugas ~.~

Udah marah2 typo lagi :p "@suciwdyrt: PLN gatau diri! Idh dibayar rutin masih aja mati matian!! Fak"

Coba share dong min ntar ane promoin deh *50%royaltinya ya :p "@MATH_UHAMKA13: alhamdulillah udah, walaupun masih kecil"an hihihi :D RT

Sudah ya :) "@yuyunfaridaa: @Manaj_UHAMKA13 folback ya min~"

Belom punya ane haha ente udah punya? :p "@MATH_UHAMKA13: apaan itu haha :D ini adminnya punya usaha apa emang ? :p RT @Manaj_UHAMKA13 :

Asal jgn saingan gak sehat aja *loh :D "@MATH_UHAMKA13: saingan nih min kayanya sm anak math haha^^)v RT @Manaj_UHAMKA13 :Oh iya kita kan

Bisnisnya apa aja silahkan, misalnya kayak pulsa atau apa gitu :)

Oh iya kita kan jurusan ekonomi & bisnis, coba share yg udah punya bisnis siapa aja? Ntar ane bantuin share usaha kalian :)

Butuh cinta dan pengorbanan besar untuk menuju kesuksesan *okesip selamat malam :)

Jualan areng sama tusukan sate nampaknya menjanjikan nih *otak bisnis :D

Asal jangan qurban perasaan aja ya-__- wkwk "@MATH_UHAMKA13: Eh nambah -_- wkwk tahun ini ane kurbanin tugas aja, mau? :p RT

Next Page