Meme Comic Indonesia

Meme Comic Indonesia

@MemeComicIndo

Followers614.9K
Following12

Official Meme Comic Indonesia. Mention MCI untuk tiap tweet lucu lo! Yang bagus gue RT! Creative Campaign or Else? : info@memecomic.id

Joined on August 08, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @MemeComicIndo and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
75
Average retweets
490
Average likes
518
Tweets with photos
50 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
0 / 100

Rankings (sorted by number of followers)

40. in country Indonesia and category Hobbies

452. in country Indonesia

Last Seen Profiles

@FitJdw@FitJdw
@yakookdong@yakookdong
@martiofwonders@martiofwonders
@ryryccch@ryryccch
@YCmatsudo@YCmatsudo
@mehaira_79@mehaira_79
@PauBrapali@PauBrapali
@devjones@devjones
@pi_key0507@pi_key0507
@LucyJo_Hudson@LucyJo_Hudson
@Y_km_1@Y_km_1
@ODMerdin@ODMerdin
@AN4kKAMPOENG@AN4kKAMPOENG
@gmanisrahman41@gmanisrahman41
@AngeloA_2@AngeloA_2
@LouisCastles@LouisCastles
ngajiieehhh

ngajiieehhh

24
225
225

taro gelas bekas aqua aja di ban belakangnya, bang.

47
146
252

Banyak juga yg nekat begadang :'v

Dihimbau fans Chelsea untuk segera tidur. Nanti pagi nguli. Buat apa begadain tim yg udah pasti kalah... #CHEMUN

23
77
168

Replying to @MemeComicIndo

Ketika mendengar bacodan "pake duit lu dulu, ntar gua ganti"

Replying to @MemeComicIndo

Berbeda tapi tak sama

Berbeda tapi tak sama

1
28
54
aku
saat mendengar semua omong kosongmu

aku saat mendengar semua omong kosongmu

30
890
907
padahal jalanan luas, harus banget mepet air biar kena azab. #sianjeng

padahal jalanan luas, harus banget mepet air biar kena azab. #sianjeng

100
634
776

Replying to @MemeComicIndo

Nama : Akbar Elhakim Tinggi : 173 cm Berat : 69 kg Warna kulit : maksiat sawo matang

ke indomaret:
"mbak, beli ice cream rasa maksiat ada?"

ke indomaret: "mbak, beli ice cream rasa maksiat ada?"

287
1K
1K
bandar narkoba asli: that's how mafia work

bandar narkoba asli: that's how mafia work

119
1K
863
Selamat untuk kemenangan @ChelseaFC . #MCICHE

Selamat untuk kemenangan @ChelseaFC . #MCICHE

50
190
272
Rossi kena tipes.

Rossi kena tipes.

167
1K
1K
#SeriusNanya
Apakah ada dari teman-teman yang sange liat motor ditelanjangi?

#SeriusNanya Apakah ada dari teman-teman yang sange liat motor ditelanjangi?

348
2K
1K

Kapan bisa kaya kalo pas miskin aja kalian lebih sibuk bahas #harpitnas daripada kerjaan?!...

19
166
256
semoga tenang.

semoga tenang.

53
207
380
#legend

#legend

67
236
522
tips hemat bertahan hidup dengan uang serebu rupiyah.

tips hemat bertahan hidup dengan uang serebu rupiyah.

47
920
762
Gas terus bro

Gas terus bro

106
847
889

Replying to @MemeComicIndo

skincare kamu apa, kok bening banget? aku cuma pake filter hp aku aja kok

Next Page