Nasrul

Nasrul

@Nasrul_ID

Followers190
Following320

Sang Kejora..

kendal
Joined on October 03, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Nasrul_ID and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
6 hours
Average replies
57
Average retweets
112
Average likes
91
Tweets with photos
25 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@rlyvanra@rlyvanra
@alrahal_27@alrahal_27
@EYenidnya@EYenidnya
@iremnaztsc@iremnaztsc
@Camilacampino22@Camilacampino22
@Chr1stinaG@Chr1stinaG
@aljonvisuals@aljonvisuals
@tamambiidur@tamambiidur
@ilkayy23@ilkayy23
@Muhammed_Dawoud@Muhammed_Dawoud
@gonge0202@gonge0202
@Emma_Cado_MFC@Emma_Cado_MFC
@mejiru1@mejiru1
@selfrepnetis@selfrepnetis
@ElRonConPepsi@ElRonConPepsi
@IfreecanT@IfreecanT

Sekarang kalian lebih sering buka Twitter atau Instagram sih?

20
17
21
Udah mau malam minggu aja nih.

Udah mau malam minggu aja nih.

6
23
37

Quoted @dewalova_ieiend

Terimakasih @PejuangKuis hadiah smartphone kerennya sudah aku terima ,,keren banget ,,suka dengan hpnya Buat Pejuang kuis semoga semakin banyak sponsor Sering mengadakan kuis dengan hadiah Smartphone Buat adminya semoga rejekinya semakin lancar & Sukses selalu 😍😍😘😘

Terimakasih @PejuangKuis hadiah smartphone kerennya sudah aku terima ,,keren banget ,,suka dengan hpnya 
Buat Pejuang kuis semoga semakin banyak sponsor 
Sering mengadakan kuis dengan hadiah Smartphone 
Buat adminya semoga rejekinya semakin lancar & Sukses selalu 😍😍😘😘

Ntap djiwa~

BNI
2 days ago
Kecerdasan intelektual dan emosional akan menjadikan kamu pribadi yang lebih tangguh. #BNIQuotes

Kecerdasan intelektual dan emosional akan menjadikan kamu pribadi yang lebih tangguh. #BNIQuotes

148
923
564
BNI
2 days ago

Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet dan likes #BNIQuotes

81
393
303

masuk siang

Malam Jumat. Timeline terpantau sepi~

10
13
18
Kalau LIVE KUIS berhadiah ini ada yang mau ikut ga ya? 😎

Kalau LIVE KUIS berhadiah ini ada yang mau ikut ga ya? 😎

45
16
40

*lagi buka hati, tapi ga ada yang ngisi* Kalau kalian lagi apa? πŸ˜‹

15
11
19

*lagi buka twitter, tapi ga ngetweet*

12
21
21
SELAMAT!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mari ucapkan selamat buat @dewalova_ieiend yang berhasil menjadi pemenang di live kuis #.PetaniSejahtera

SMARTPHONE ASUS ini Siyap dikirim langsung kerumah mu secara GRATISSS!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Langsung DM Nama Lengkap + Alamat Lengkap + No Telpon yak! 😎😎😎

SELAMAT!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mari ucapkan selamat buat @dewalova_ieiend yang berhasil menjadi pemenang di live kuis #.PetaniSejahtera SMARTPHONE ASUS ini Siyap dikirim langsung kerumah mu secara GRATISSS!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung DM Nama Lengkap + Alamat Lengkap + No Telpon yak! 😎😎😎

68
23
43

Gaes, jam 20:00 WIB pengumuman live kuis PetaniSejahtera ya. Bissmillah semoga damai ....

23
20
20

Okeh gaes, Live Kuis PetaniSejahtera diumumkan besok ya. Semakin sering @PejuangKuis mengadakan kuis smartphone, semakin banyak juga yang menang. Dan .. Semakin banyak juga kalian yang meninggalkan @PejuangKuis tanpa perasaan pfffttt~

21
33
32

Quoted @PejuangKuis

Yang lagi buka Twitter say hello dong. Dari pada diam diam bae. 😎

hello min

spaneng kerjane

Pelni
6 days ago
#TemanPelni ikutan lagi #KuisPelni yuk
1. Follow Twitter&Instagram : @pelni162 
2. Like&Follow Fanspage Facebook:Pelayaran Nasional Indonesia 
3. Subscribe Youtube :Pelni162 
4. Jwb dgn hashtag #KuisPelni 
5. Tag 5 Teman kamu
6. Pemenang yg sudh ditentukan tdk dpt diganggu gugat

#TemanPelni ikutan lagi #KuisPelni yuk 1. Follow Twitter&Instagram : @pelni162 2. Like&Follow Fanspage Facebook:Pelayaran Nasional Indonesia 3. Subscribe Youtube :Pelni162 4. Jwb dgn hashtag #KuisPelni 5. Tag 5 Teman kamu 6. Pemenang yg sudh ditentukan tdk dpt diganggu gugat

232
220
182

Quoted @SoKlinPewangiID

tepat sekali, Genks! Kamu kerenπŸ˜‰

πŸ˜‰

Buat kamu-kamu yang belum join, segera ikutan kuis #RajanyaKuis18Feb ya! ADA HADIAH 2 PULSA @ 25.000 lho gaes!

Hai Sobat Kokolaverz, #KuisKokolaHalal hadir kembali nih..
Skuy ikutan,
Pertanyaannya adalah, ada berapa sih lubang Malkist Kokola Halal berikut ??
Nah skuuuy langsung aja ikutan dan jawab
Dengan format sbb :
1. Follow @Biskuit_Kokola
2. RT and like postingan #MamahTahuSendiri

Hai Sobat Kokolaverz, #KuisKokolaHalal hadir kembali nih.. Skuy ikutan, Pertanyaannya adalah, ada berapa sih lubang Malkist Kokola Halal berikut ?? Nah skuuuy langsung aja ikutan dan jawab Dengan format sbb : 1. Follow @Biskuit_Kokola 2. RT and like postingan #MamahTahuSendiri

409
292
296

3. Jwab ssuai Format tweet: (Jawaban) #BangHajiPilihKokolaHalal #EnaknyaTerlalu (mention tmn kmu min 5 orang di tweet Twitter kmu) 4. 3 sobat kokolaverz bruntung mendpat Hampers + Jas Hujan dri @biskuit_kokola 5. Periode Kuis smpai 20 Februari 2019 Pkl. 24.00 WIB Good Luck πŸ˜‰

49
216
203
Next Page