Rangga Pranendra

Rangga Pranendra

@RanggaPranendra

Followers1.2K
Following311

Ngehubungin kalo ada perlunya doang, hai aku Rangga. πŸ‘‘ #2019RilisAlbum πŸ‘‘ Check out my songs on Spotify. Link ada di bawah ini:

Indonesia
Joined on January 01, 2017
Statistics

We looked inside some of the tweets by @RanggaPranendra and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a month
Average replies
1
Average retweets
12
Average likes
9
Tweets with photos
19 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100
Akhirnya bikin tutorial cara mindahin kunci dasar. Buat yang pengen tau caranya, nih cekidot!
Full video: https://youtu.be/AGvlUQ8mD1AΒ 

Akhirnya bikin tutorial cara mindahin kunci dasar. Buat yang pengen tau caranya, nih cekidot! Full video: https://youtu.be/AGvlUQ8mD1AΒ 

I'm a walking MCUpedia.

0
0
1

Quoted @altefalken

papua udah mule upload aja

Celana ketat dipakenya ngepress. Lantas? Ini upaya memantau pilpres. Sebuah utas.

0
0
0

"Bae bae nyelup tintanya." - Thanos

0
0
0

Quoted @RANGPREN

"Yang golput.... W I L L D I E !" #PemiluAzrax

Lima tahun lalu joke pemilu di TL gua diisi dengan candaan #PemiluAzrax.. Such good laughter we shared. Geez time flies.

0
0
0

Buka kertas suara udah kayak mau gelar karpet. Gede bener.

1
5
3

kuterima suratmu dan ku ngaca dan aku mwngerti~

3
225
146
Seharian kepikiran terus. Tiga-empat tahun terakhir nggak pernah nongki bareng beliau. Nggak banyak foto bersama Kohwir, ini juga nyelem ke arsip tahun 2014.

Tapi semua terkenang manis. Terima kasih telah menjadi sosok yang baik dan bijaksana. @wsyld

Seharian kepikiran terus. Tiga-empat tahun terakhir nggak pernah nongki bareng beliau. Nggak banyak foto bersama Kohwir, ini juga nyelem ke arsip tahun 2014. Tapi semua terkenang manis. Terima kasih telah menjadi sosok yang baik dan bijaksana. @wsyld

PUBG tu dibacanya gimana sih?

3
0
0

And repeat.

0
0
1
Me, every morning:
Buset dah ngantuk banget gabisa gue berangkat dalam kondisi begini

Me, every otw pulang:
Pokoknya harus tidur cepet, jangan sampe keulang dah kejadian tadi

Me, every jam segini:

Me, every morning: Buset dah ngantuk banget gabisa gue berangkat dalam kondisi begini Me, every otw pulang: Pokoknya harus tidur cepet, jangan sampe keulang dah kejadian tadi Me, every jam segini:

Di sini ada yang berhasil book Endgame yang Cinemaxx jam 05:00 pagi itu? Gue kok masup situ gada pilihannya yak heu.... Panik, akhirnya book XXI yang jam 21:30. Artinya, tanggal 24 akan menghindari sosmed seharian penuh demi menghindari spoiler.

1
1
1
@wsyld Salah satu motivasi gue ngerampungin #2019RilisAlbum adalah pengen ngasih denger hasilnya ke lo juga Koh.. Pengen tau pendapat lo. Sayang albumnya belom kelar sampe sekarang pun. Tapi masih proses. Makasih udah jadi penyemangat dalam bereksperimen membuat lagu.

@wsyld Salah satu motivasi gue ngerampungin #2019RilisAlbum adalah pengen ngasih denger hasilnya ke lo juga Koh.. Pengen tau pendapat lo. Sayang albumnya belom kelar sampe sekarang pun. Tapi masih proses. Makasih udah jadi penyemangat dalam bereksperimen membuat lagu.

Menelusuri kembali jejak bersama Kohwir @wsyld masa itu. Di akun lama. This is his definition of "home".

Thank you Koh. I've wandered so far and maybe haven't found it yet.. but I'll keep this as a reminder.

RIP.

Menelusuri kembali jejak bersama Kohwir @wsyld masa itu. Di akun lama. This is his definition of "home". Thank you Koh. I've wandered so far and maybe haven't found it yet.. but I'll keep this as a reminder. RIP.

Rest in peace Kohwir @wsyld Terima kasih atas segala kebaikannya.

1
9
5

Replying to @RanggaPranendra

mari menuju sehat bang...

1
1
1
New Single: "Menuju Sehat" 
Release Date: May 12
#2019RilisAlbum #MenujuSehat

New Single: "Menuju Sehat" Release Date: May 12 #2019RilisAlbum #MenujuSehat

Ngos-ngosan Jantungku gampang deg-degan Cepet cape Aku harus melakukan sesuatu

2
0
1

THE BIG ANNOUNCEMENT!! Rangga Pranendra's new single "Menuju Sehat" SEHAT SOON! MV in collaboration with atreyumoniaga.project @rafaela_lisa @mosesnth @talusila @NOVANANGG iwfaloba… https://www.instagram.com/p/BwOzPHIBZMI/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=1tz7sh6daozut …

0
0
0

NEW SINGLE: Menuju Sehat Release Date: May 12 #2019RilisAlbum

3
2
2

Quoted @RanggaPranendra

Today is supposed to be the 11th birthday of Ranggazine, my handmade magazine. :') Miss those times...

Today is supposed to be the 11th birthday of Ranggazine, my handmade magazine. :') Miss those times...

Happy birthday Ranggazine you would've turned 12 today. :')

Next Page