Ria Tumimomor

Ria Tumimomor

@RiaTumimomor

Followers1.2K
Following814

Lifestyle Blogger #JokowiSupporter | email: riatumimomor@gmail.com || IG: https://www.instagram.com/riamrt/

Jakarta Capital Region, Indone
Joined on April 23, 2010

Statistics

We looked inside some of the tweets by @RiaTumimomor and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
7 hours
Average replies
75
Average retweets
187
Average likes
737
Tweets with photos
29 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@HHousei@HHousei
@KPI_Unhas@KPI_Unhas
@Flashcraze@Flashcraze
@MichelRickhaus@MichelRickhaus
@EWACHOR@EWACHOR
@laurentituss@laurentituss
@MShemirani1366@MShemirani1366
@RediRock2020@RediRock2020
@NatashaBijoux@NatashaBijoux
@e_m_churchill@e_m_churchill
@daishiisi@daishiisi
@ShachiCreatiBU@ShachiCreatiBU
@acho_es@acho_es
@GinnySole@GinnySole
@satta__@satta__
@LauraSanchezz2@LauraSanchezz2
Teman2, yuk pake @ZomatoID GOLD dan nikmati complimentary drink/food , T & C applied. Install dan pakai REFERRAL@CODE: RIATUM yah ❤️❤️❤️ #zomatogold #foodie #lifestyle

Teman2, yuk pake @ZomatoID GOLD dan nikmati complimentary drink/food , T & C applied. Install dan pakai REFERRAL@CODE: RIATUM yah ❤️❤️❤️ #zomatogold #foodie #lifestyle

0
0
2

I reviewed Stockholm Syndrome and rated it 4/5 on @Zomato #LoveFood

Instagramable coffee shop in Bogor: STOCKHOLM SYNDROME #coffee #lifestyle - posted also on my IG story: RIAMRT

Instagramable coffee shop in Bogor: STOCKHOLM SYNDROME #coffee #lifestyle - posted also on my IG story: RIAMRT

2
0
1

Quoted @candramrvl

“THOR Pernah Cukur Disini!!!” 🤣 @HistoriDunia @arbainrambey

“THOR Pernah Cukur Disini!!!” 🤣
@HistoriDunia @arbainrambey

Marvel universe

pergi ke bogor jaketan... pergi ke kutub utara jd buntelan kyknya #life – at Stasiun Bogor

pergi ke bogor jaketan... pergi ke kutub utara jd buntelan kyknya #life – at Stasiun Bogor

0
0
0
In this Indonesian village 44 out of 3,000 people are deaf.

So most people learn sign language to communicate with their neighbors. 

#DWStories

In this Indonesian village 44 out of 3,000 people are deaf. So most people learn sign language to communicate with their neighbors. #DWStories

1
52
91
2.000 warga Jakarta Selatan dari 16 kelurahan ini begitu gembira menerima sertifikat hak atas tanah. Tinggal di ibu kota, tapi tanah mereka baru bersertifikat hari ini. 

Masih ada 36.000 bidang tanah di Jaksel belum bersertifikat. Insya Allah seluruhnya terdaftar tahun 2019 ini.

2.000 warga Jakarta Selatan dari 16 kelurahan ini begitu gembira menerima sertifikat hak atas tanah. Tinggal di ibu kota, tapi tanah mereka baru bersertifikat hari ini. Masih ada 36.000 bidang tanah di Jaksel belum bersertifikat. Insya Allah seluruhnya terdaftar tahun 2019 ini.

740
2K
8K
Heli Superpuma dan satgas darat terus padamkan kebakaran hutan dan lahan di Riau.

Total 858 ha lahan sudah terbakar sejak 1/1/2019 - 21/2/2019. Sebarannya: Rohil : 117 Ha, Dumai : 46.5 Ha, Bengkalis : 639 Ha, Meranti : 20.2 Ha, Siak : 5 Ha, Pekanbaru : 16.01 Ha, Kampar : 14 Ha.
4

Heli Superpuma dan satgas darat terus padamkan kebakaran hutan dan lahan di Riau. Total 858 ha lahan sudah terbakar sejak 1/1/2019 - 21/2/2019. Sebarannya: Rohil : 117 Ha, Dumai : 46.5 Ha, Bengkalis : 639 Ha, Meranti : 20.2 Ha, Siak : 5 Ha, Pekanbaru : 16.01 Ha, Kampar : 14 Ha.

159
638
995

Maunya liburan di hotel pas tanggal merah, malah dapat lembur di tanggal merah. #malutanggalmerah

pahit adalah ketika telah tiba di stasiun hanya utk menatap pintu gerbong KRL menutup dan move on tanpa dirikoeh #life – at Stasiun Cikini

Cuman Rp10rb udah bisa top up OVO di driver Grab. Memang #PahlawanTopUp-ku!

Cuaca gak bersahabat bikin kepingin makan yang panas2 yes di @claypotpopo ini. Emak pesan claypot sapi cah bawang putih dan anaknya pesen claypot misua tahu telur asin. Buat iseng tambahin… https://www.instagram.com/p/BuK-x0zAoJ1/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=az61og56tjuk …

Makan siang hari ini di Malacca Toast, Mall Ciputra Jakarta yuk. Dan cobain seporsi Nasi Lemak Ayam Kari mereka ya, dijamin gak nyesel!

Hai admin @linkaja , mohon informasi. saya sudah install, sudah input nomor hp, udah dpt sms OTP juga. Tapi setelah input kode OTP aplikasi gak ada pergerakan... sampai tiga kali saya minta nomor OTP tp stuck begitu2 aja

Jaman sekarang yeee, tinggal google aja males banget... GImane jaman gue loh, melototin buku telp ratusan halaman cari nmr telp #cumangomel

Quoted @KSPgoid

9. Setelah itu, Presiden @jokowi dan Ibu Iriana berbincang-bincang dengan @SBYudhoyono di sebelah ruang perawatan #JokowiJengukIbuAniYudhoyono

9. Setelah itu, Presiden @jokowi dan Ibu Iriana berbincang-bincang dengan @SBYudhoyono di sebelah ruang perawatan #JokowiJengukIbuAniYudhoyono

CEPAT SEMBUH BU ANI 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

669
1K
6K
Bathing sunrise. Morning all #friday

Bathing sunrise. Morning all #friday

1
0
1

Quoted @id3pp

Umur berapa kalian bisa pake Sumpit? https://twitter.com/SauceMami/status/1097559612159606784 …

pas smp 😂😂😂😂

Siapa yang takut makan malam karena bikin gemuk? (katanya) Coba cek yuk, itu mitos atau fakta ya 🤔🤔

The Cinematic Infinity Display of the #GalaxyS10 is revolutionary

baru smp halte @PT_TransJakarta Juanda aja udah stuck #trafficjam

baru smp halte @PT_TransJakarta Juanda aja udah stuck #trafficjam

0
0
0
Next Page