Risma Aulia

Risma Aulia

@Rismaauliadewi2

Followers460
Following803

25

Joined on August 27, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Rismaauliadewi2 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
11 days
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
0
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@searchexplained@searchexplained
@WhiskeyWill3@WhiskeyWill3
@tramp_London@tramp_London
@_philipandrews_@_philipandrews_
@BanderitaX@BanderitaX
@ddirorry@ddirorry
@itzqueennae16@itzqueennae16
@saad84401@saad84401
@peachstls2@peachstls2
@xkeemo__@xkeemo__
@mythiquement@mythiquement
@albayaty@albayaty
@LesTalentsFenne@LesTalentsFenne
@DJThompson17@DJThompson17
@secinkoo@secinkoo
@Asahi_kozu@Asahi_kozu

"@nfrm_diana: @Rismaauliadewi2 rismaaaa follbaaack iyooo"fllwd bang

0
1
1

SikapdanperilakuIYA! Tetapi.. PerkataanTIDAK!

0
0
0

Galagi lagi deh!;)

0
0
0

Elu nanti bakal tau ko,tunggu aja. Gua sekarang cuma lagi nyiapin mental aja. Haha

0
0
0

Ngedenger nama lu aja bikin eneg. Apalagi ketemu eloo!! Hwh -.-

0
0
0

SEOLAH OLAH MENJILAT LUDAH SENDIRI !;)

0
0
0

Orang selalu ngebandingin elu dan dia. Dan sekarang kebukti kan? Sisi baik lu kalah jauh dibanding dia, bagi gua! ;)

0
0
0

Kenapa dari awal gua ga mau janji janji? Yakarna ini. Gua takut kaya elo yg kerjaannya janji tapi apa? Makan tuh janji! Aha!

0
0
0

Lu ga tau? Karna lu ga ngerasa!

0
0
0

"@Cs1_Zatos: Open Order Jam Tangan Puma Rubber | Harga 120 IDR Minat ? Fast Respon BB: 7DB62BB7 | Wa 089605542111 "masih ada?

1
0
0

Ue'lplqq

0
0
0

"@si_sableng: Kalau bete ngabisin waktunya ya maen musik. Lo gimana?"ya nyanyi kalo engga jalan keluar

0
0
0

"@Jualanku_ID: #PremADV 18.1 Jam Custom Di @lala_online Murmer Banget, CUMA 55rb Aja Lho https://twitter.com/lala_online/status/571912281694420992/photo/1pic.twitter.com/1KihjQVFOO "anti air?

2
0
0

Tnppdllngsngtthpoint=))

0
0
0

Percuma berjuang, dia udah sama yg lain. Percuma berharap, dia gak akan peka. Percuma mau pacaran, dia cuma mau jadi teman

1
6
0

Jgn sampe kamu ngerasa bener2 nyesel, setelah kamu ninggalin seseorang yg udah bareng2 lama sama kamu, cuma karna bosen/ada org baru. Pait!

0
3
0

Begitulah cinta. Saat dekat, kerapkali kau merasa bosan. Namun saat jauh dan tidak berkabar, kau merasa seperti ada yang hilang.

0
6
0

Pada saat gua care sama lu , lu bisa memanfaatkan gua . Tapi disaat gua cape,terima aja ya:)

0
0
0

Terus lakuin sampe elu tau rasanya ketika posisi kita dituker;) goodluckkaka{}

0
0
0

walaupun bukan dari gua,tapi pasti bakal dapet dari orang lain ko . tenang aja ya{}

0
0
0
Next Page