Rizal 🙏

Rizal 🙏

@SepSyahRiz

Followers910
Following387

Bismillah 🙏 Alhamdulillah 😇 Allahuakbar 😍

Mojokerto, Jawa Timur
Joined on June 13, 2018

Statistics

We looked inside some of the tweets by @SepSyahRiz and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
37 minutes
Average replies
113
Average retweets
161
Average likes
135
Tweets with photos
40 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@jidooroo211@jidooroo211
@__I71@__I71
@campustv@campustv
@TheCiscoSyd@TheCiscoSyd
@N_al3jmmi@N_al3jmmi
@russian_illust@russian_illust
@RVS3USA@RVS3USA
@AzoraIts@AzoraIts
@MissisHuffman@MissisHuffman
@dsouther@dsouther
@freestyleboard@freestyleboard
@AjikTaiki@AjikTaiki
@aabwmelad@aabwmelad
@minajimpact@minajimpact
@LawatiFatam@LawatiFatam
@Vids2020@Vids2020
[GIVE AWAY]

Holaa selamat pagi! Im officialy 19th and gonna do a lil giveaway!

Prize: pulsa 50k
Rules:
1. RT
2. Luv urself
3. Janji bakal bahagia!
4. Janji bakal jaga kesehatan!

End: besok!

Love urself as much as u can, till you cant find any other human being do the same.

[GIVE AWAY] Holaa selamat pagi! Im officialy 19th and gonna do a lil giveaway! Prize: pulsa 50k Rules: 1. RT 2. Luv urself 3. Janji bakal bahagia! 4. Janji bakal jaga kesehatan! End: besok! Love urself as much as u can, till you cant find any other human being do the same.

116
441
89
Tebak harga paket baking Koepoe Koepoe & dapatkan hadiah! 
Caranya :
1.Follow @koepoekoepoeid 2. Cek jawaban http://www.tokopedia.com/koepoe-koepoe  3. Jwb di kolom komentar, tag 3 orang teman & mention twitter @koepoekoepoeid #QuizKoepoeKoepoe #TebakHarga  4. Kuis berakhir 22 Feb'19 pkl 23.59

Tebak harga paket baking Koepoe Koepoe & dapatkan hadiah! Caranya : 1.Follow @koepoekoepoeid 2. Cek jawaban http://www.tokopedia.com/koepoe-koepoe  3. Jwb di kolom komentar, tag 3 orang teman & mention twitter @koepoekoepoeid #QuizKoepoeKoepoe #TebakHarga 4. Kuis berakhir 22 Feb'19 pkl 23.59

94
90
78

Replying to @SATUBSD

BSD City diresmikan pada tanggal 16 Januari 1984. #SatuBSD #BSDCity #QUIZBSD Yuk ikutan kuis dari @SATUBSD 😉🙏 1. @derinps 2. @ayoesfa 3. @dirmawan_zein 4. @khadafi_halim 5. @puputiest

Haloo sobat #SatuBSD yuk kita quiz!
Ikuti persyaratan dan jawab pertanyaannya di kolom komentar ya!

#SatuBSD #BSDCity

Haloo sobat #SatuBSD yuk kita quiz! Ikuti persyaratan dan jawab pertanyaannya di kolom komentar ya! #SatuBSD #BSDCity

226
203
200

Replying to @VegieFruitID

Potongan Puzzle B. Yuk ikutan kuis dari @VegieFruitID 😉🙏 1. @ayoesfa 2. @ItsSeptianSyah1 3. @Purwaningrum12 4. @IndaahNuur 5. @Rlinaagustin #VegieFruitPremium #delEASYous #itsdeleasyousvegie

Kamu sudah follow @vegiefruitid Like postingan ini dan mention 5 teman kamu untuk ikutan kuis ini. Jangan lupa menggunakan hashtag #VegieFruitPremium #delEASYous #itsdeleasyousvegie Tiga orang yang beruntung akan mendapatkan voucher go-pay dari VegieFruit. Semoga beruntung ya!

6
102
127
Hai, Active People!
Lagi pada ngapain nih? Mumpung lagi santai, ikutan kuis dari Vegie Fruit yuk!
Caranya gampang banget lho, kamu tinggal tebak manakah potongan yang tepat untuk melengkapi puzzle di atas.

Sebelum menjawabnya, pastikan dulu:

Hai, Active People! Lagi pada ngapain nih? Mumpung lagi santai, ikutan kuis dari Vegie Fruit yuk! Caranya gampang banget lho, kamu tinggal tebak manakah potongan yang tepat untuk melengkapi puzzle di atas. Sebelum menjawabnya, pastikan dulu:

166
127
156

Giveaway Pulsa 50rb utk 5org @ 10rb Rules: 1. Follow @larutpagi 2. RT + Like tuit ini 3. Rep dengan hestek #GiveawayLarutpagi25 Diundi kalo gak malem ini, besok malem via twrench, batas claim 1jam lesgoooooo 😊😊

599
655
630

Replying to @askrindo

PERLINDUNGAN #askrindo #asuransi #mariberasuransi #bumnhadiuntuknegeri #melayanilebihbaik Kalau menurut kalian, asuransi itu apa? Yuk ikutan kuis dari @askrindo 😉🙏 @rahayeureka @IndaahNuur @Rlinaagustin @Rizqience21 @Purwaningrum12

Teman Askrindo, apa sih 1 kata yang menurut kamu paling pas menggambarkan asuransi versi kamu? Share di kolom komentar ya! Jawaban dengan penggambaran terbaik akan mendapatkan hadiah pulsa @Rp. 50.000 untuk 2 orang pemenang.

Teman Askrindo, apa sih 1 kata yang menurut kamu paling pas menggambarkan asuransi versi kamu? Share di kolom komentar ya! Jawaban dengan penggambaran terbaik akan mendapatkan hadiah pulsa @Rp. 50.000 untuk 2 orang pemenang.

122
116
92

Replying to @KALCare

Terdapat 5 Slim & Fit Cookies yang tersembunyi pada gambar tersebut. #KALQuiz #KALCareQuiz Yuk ikutan kuis dari @KALCare 😉🙏 1. @ItsSeptianSyah1 2. @eLeL_1k4 3. @Purwaningrum12

KALCare
19 hours ago
Hai Fams, yuk hitung ada berapa jumlah biskuit cokat yang tersembunyi di dalam ruangan. Yuk ikutan dengan reply tweet ini dan beritahu 3 temanmu! 

Dapatkan kesempatan memenangkan bingkisan cantik dari KALCare senilai total Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 😉

Hai Fams, yuk hitung ada berapa jumlah biskuit cokat yang tersembunyi di dalam ruangan. Yuk ikutan dengan reply tweet ini dan beritahu 3 temanmu! Dapatkan kesempatan memenangkan bingkisan cantik dari KALCare senilai total Rp 300.000 untuk 2 orang pemenang! 😉

126
121
103

Replying to @PontaID

B. 10.000 poin #PontaQuiz #PonTanya @ayoesfa @Purwaningrum12 @Rlinaagustin

#PontaQuiz kali ini akan menguji daya ingat mu nih Sobat
"Berapa sih nilai #PoinPonta dari 1.000 Poin Xtra CIMB Niaga yang ditukarkan?"
.
Clue nya bisa Sobat temukan pada postingan Ponta sebelumnya ya.
Yang mau ikutan perhatikan mekanisme pada tweet selanjutnya ya
.
#PonTanya (1)

#PontaQuiz kali ini akan menguji daya ingat mu nih Sobat "Berapa sih nilai #PoinPonta dari 1.000 Poin Xtra CIMB Niaga yang ditukarkan?" . Clue nya bisa Sobat temukan pada postingan Ponta sebelumnya ya. Yang mau ikutan perhatikan mekanisme pada tweet selanjutnya ya . #PonTanya (1)

347
109
106

Replying to @myTOMKINS

B. Vox lux, Prodigy, Marwen #TOMKINSALLBLACK Yuk Ikutan kuis dari @myTOMKINS 😉🙏 1. @ItsSeptianSyah1 2. @Purwaningrum12 3. @eLeL_1k4

Hi Tomkiners...
Yuk ikutan kuis #TOMKINSALLBLACK dan dapatkan hadiah menarik dari Tomkins!

Syarat & ketentuan kuis #TOMKINSALLBLACK silahkan cek postingan di fb atau ig ya :-)

Hi Tomkiners... Yuk ikutan kuis #TOMKINSALLBLACK dan dapatkan hadiah menarik dari Tomkins! Syarat & ketentuan kuis #TOMKINSALLBLACK silahkan cek postingan di fb atau ig ya :-)

279
239
201

♥♥ GIVE AWAY ♥♥ PULSA 5K UNTUK 1 ORANG! KARNA SESEORANG MEMBUATKU BAHAGIA SETENGAH MAMPUS CUKUP RT&LIKE AJA!!

25
786
732

Replying to @DaihatsuInd

Jawabannya : " Fitur Tilt Steering " Yuk ikutan kuis dari @DaihatsuInd 😉🙏 @ayoesfa @idhaaulia01 @ItsSeptianSyah1 @itsRahSya @Rlinaagustin #KuisUntukSahabat #DaihatsuSahabatku #AllNewSirion

Akan ada 4 pemenang terpilih yang akan diumumkan di hari Rabu minggu depan dan berhak mendapatkan pulsa sebesar 25k. #DaihatsuSahabatku

Hari Kamis ini enaknya kita ngadain #KuisUntukSahabat nih.

Pertanyaannya gampang, sebutin nama fitur #AllNewSirion yang bisa merubah ketinggian setir, petunjuknya bisa kamu cek di
http://bit.ly/2qiyAsV 

#DaihatsuSahabatku

Hari Kamis ini enaknya kita ngadain #KuisUntukSahabat nih. Pertanyaannya gampang, sebutin nama fitur #AllNewSirion yang bisa merubah ketinggian setir, petunjuknya bisa kamu cek di http://bit.ly/2qiyAsV  #DaihatsuSahabatku

148
128
99
Next Page