Vendy Anggoro Utomo

Vendy Anggoro Utomo

@Y_Vendy

Followers679
Following2.7K

📖 Mazmur 119:105

Blitar, Jawa Timur
Joined on February 01, 2011

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Y_Vendy and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
an hour
Average replies
54
Average retweets
192
Average likes
87
Tweets with photos
45 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@RickBennettMD@RickBennettMD
@OJPashley@OJPashley
@GRIZZLORRRRRRRR@GRIZZLORRRRRRRR
@Kookyan_art@Kookyan_art
@abcsonidoal@abcsonidoal
@deokkkkbbok@deokkkkbbok
@He__Valencia@He__Valencia
@oAwareify@oAwareify
@kenna_boyd7@kenna_boyd7
@Peytonnnn5@Peytonnnn5
@jul_yamin@jul_yamin
@ozarknatsci@ozarknatsci
@PYankilevich@PYankilevich
@FragozoQb@FragozoQb
@asensiocuartero@asensiocuartero
@AnaisGuez@AnaisGuez

Quoted @Mithaprstw

💐Karena bentar lg aku Ultah, jd aku mau GA pulsa ALL Provider 150k untuk 6 orang, jadi @ 25k S&K: ➡Follow Twitter & Instagram @Mithaprstw & @Y_Vendy ➡RT & Like tweet ini ➡Reply tweet ini dg SS bukti follow, do'a yg tulus buat aku + #HBDMITHA ➡Tag 5 orang End: 25 Maret💫

Kuy, follow @Mithaprstw & @Y_Vendy #HBDMITHA

0
1
1
ANGGIT
30 minutes ago

Replying to @Mithaprstw @Y_Vendy

Bismillahirrahmanirrahim 
Semoga kedepannya tambah yang baik baik, panjang umur, sehat selalu dan dimudahkan segala urusannya. Aamiin 🙏 #HBDMITHA 
@atep_asr 
@youSNi_Riel 
@fafa_setiawann 
@feby_vannesa 
@awan_angkas
4

Bismillahirrahmanirrahim Semoga kedepannya tambah yang baik baik, panjang umur, sehat selalu dan dimudahkan segala urusannya. Aamiin 🙏 #HBDMITHA @atep_asr @youSNi_Riel @fafa_setiawann @feby_vannesa @awan_angkas

Replying to @Mithaprstw @Y_Vendy

Barakallah fi umrik mba 
Semoga dengan bertambah nya umur, mba dapat di lancar kan rezeki nya, di beri kemudahan dalam segala hal dan semoga yang diinginkan bisa tercapai yah mba
#HBDMitha
3

Barakallah fi umrik mba Semoga dengan bertambah nya umur, mba dapat di lancar kan rezeki nya, di beri kemudahan dalam segala hal dan semoga yang diinginkan bisa tercapai yah mba #HBDMitha

Di undi pakai TWrench💙 Good luck🙋

1
7
7

💐Karena bentar lg aku Ultah, jd aku mau GA pulsa ALL Provider 150k untuk 6 orang, jadi @ 25k S&K: ➡Follow Twitter & Instagram @Mithaprstw & @Y_Vendy ➡RT & Like tweet ini ➡Reply tweet ini dg SS bukti follow, do'a yg tulus buat aku + #HBDMITHA ➡Tag 5 orang End: 25 Maret💫

9
15
20

Replying to @Mithaprstw @Y_Vendy

Happy b'day @Mithaprstw❣️❣️❣️ semogaa dipertmbahan usia mu nanti diberikan umur yang panjang , kesehatan , kedewasaan , kesuksesan dan kelancaran rezeki 🙏 Aminnn 😇 #HBDMITHA @Melly_Fahma @dwisepnando @dirmawan_zein @rahayeureka @dayhar_
2

Happy b'day @Mithaprstw❣️❣️❣️ semogaa dipertmbahan usia mu nanti diberikan umur yang panjang , kesehatan , kedewasaan , kesuksesan dan kelancaran rezeki 🙏 Aminnn 😇 #HBDMITHA @Melly_Fahma @dwisepnando @dirmawan_zein @rahayeureka @dayhar_

Replying to @Mithaprstw @Y_Vendy

Happy birthday kak Mitha
Semoga sehat selalu, panjang umur, lancar rezekinya, lancar segala urusannya, semoga selalu bahagia. Amin 🙏 #HBDMITHA 
@Lindaangeline02 @jinluvie @demi_triaz @Widhaa04 @myti_ah
4

Happy birthday kak Mitha Semoga sehat selalu, panjang umur, lancar rezekinya, lancar segala urusannya, semoga selalu bahagia. Amin 🙏 #HBDMITHA @Lindaangeline02 @jinluvie @demi_triaz @Widhaa04 @myti_ah

Berhubung siang ini aku gabut kena macet, aku mau GA pulsa buat 10 pemenang @ 5K all opt. RT aja yah sampe nanti malam jam 19.30 WIB. Good luck 🙋🏼‍♀️

93
2K
258

Replying to @Mithaprstw @Y_Vendy

Selamat ulang tahun Mitha, semoga dengan bertambah usiamu di tahun ini, semakin bertambah pula rezeki dan kebaikan yg menghampirimu. Makin sukses dalam berkarir. Kado terindah dariku adlh doa terbaik untukmu:) #HBDMITHA @07nanas @aku_meliani @rahayeureka @mardhiono18  @F10april

Selamat ulang tahun Mitha, semoga dengan bertambah usiamu di tahun ini, semakin bertambah pula rezeki dan kebaikan yg menghampirimu. Makin sukses dalam berkarir. Kado terindah dariku adlh doa terbaik untukmu:) #HBDMITHA @07nanas @aku_meliani @rahayeureka @mardhiono18 @F10april

Jawaban kami tunggu hingga Jumat, 22 Maret 2019 pukul 16.00 WIB. Pengumuman pemenang akan kami lakukan pada saat Live Youtube kami, Jumat (22/3) pukul 19.00 WIB. #Kuis5Star Ini Chanel Youtube kami

1
63
51
Waktunya Kuis!!!!! Kuisnya berhadiah pulsa 50 ribu. Caranya mudah.

Jawab ada di nomor berapa posisi bola yang ada di gambar ini.

Cara menjawab: Reply tweet ini dengan menyebut tiga teman kalian dan tambahkan tagar #kuis5star

Waktunya Kuis!!!!! Kuisnya berhadiah pulsa 50 ribu. Caranya mudah. Jawab ada di nomor berapa posisi bola yang ada di gambar ini. Cara menjawab: Reply tweet ini dengan menyebut tiga teman kalian dan tambahkan tagar #kuis5star

178
135
103

Gained 2 followers and lost 2 (stats by http://unfollowspy.com )

0
0
0
BNI
12 hours ago
Selain harus mengetahui kemampuan diri sendiri, kamu juga harus mengetahui apa yang akan kamu hadapi agar dapat melampaui segala tantangan. #BNIQuotes

Selain harus mengetahui kemampuan diri sendiri, kamu juga harus mengetahui apa yang akan kamu hadapi agar dapat melampaui segala tantangan. #BNIQuotes

160
841
458
BNI
12 hours ago

Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet #BNIQuotes

123
386
252

RALAATTTT!!!! REP ANGKA BEBAS DARI 1 - 250 KARNA BANYAK BANGET YG IKUTAN. AYO AYO MASIH BANYAK ANGKA YG KOSONG. GOODLUCK GAES

1
15
21

#GIVEAWAY Oke deh sesuai janji gua yang tadi. Karna gua udah get 1k followers, gua mau giveaway pulsa total 50k untuk 2 orang pemenang, @25k / orang. Syaratnya gampang: - Cukup Retweet dan like tweet ini - Rep done dan angka bebas dr 1-100, cty (Done 20) Diumumin hari kamis!!

417
450
395
Yuk Jawab Pertanyaan nya dengan cara :
  1. FOLLOW @IM3OoredooPMS & @Im3Ooredoosumatera
  2. LIKE & Jawab pertanyaan di kolom komentar
  3. Tag 5 temanmu untuk ikutan kuis
   
  Buruan dapatkan voucher Pulsa 50k
  Periode 17-24 Maret 2019

Yuk Jawab Pertanyaan nya dengan cara : 1. FOLLOW @IM3OoredooPMS & @Im3Ooredoosumatera 2. LIKE & Jawab pertanyaan di kolom komentar 3. Tag 5 temanmu untuk ikutan kuis Buruan dapatkan voucher Pulsa 50k Periode 17-24 Maret 2019

38
38
39

Giveaway Alert! 35 menit lagi kita mulai ya Kalo trending aku bakalan GA makeup besok 😝 Yuk kumpul, retweet + reply

34
80
37

CATET! Give Away Alert ! ! ! Jam 18:00 WIB hari ini. @canyojl bakal bikin GIVEAWAY berhadiah 250K (ovo/pulsa/cash/gopay) buat 10 orang (masing2 25k) RETWEET dulu dong, Ingat jam 18:00 WIB LANGSUNG kita tweet... Idupin tombol notifikasi profile aku ya dan setting alarm ya.

5
195
56
Selamat buat @natalia453640 sebagai pemenang beruntung pulsa 50K di kuis retweet & reply #MengejarKursiGratis @EnjoyKuis periode 13 Maret 2019. 

Tunggu DM Minjoy ya!

Selamat buat @natalia453640 sebagai pemenang beruntung pulsa 50K di kuis retweet & reply #MengejarKursiGratis @EnjoyKuis periode 13 Maret 2019. Tunggu DM Minjoy ya!

10
11
20
Next Page