avin

avin

@aaaavin

Followers130
Following90

«يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِي عَلَى دِينِكَ» Trying to be better than my old self 😊

Indonesia
Joined on June 28, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @aaaavin and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 days
Average replies
24
Average retweets
390
Average likes
200
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@twistedoakales@twistedoakales
@earthocean@earthocean
@Nazrinzarin@Nazrinzarin
@DeleFullick@DeleFullick
@Ilostcontrol2@Ilostcontrol2
@Marcelovc94@Marcelovc94
@thestepmumsclub@thestepmumsclub
@JinHsiao2@JinHsiao2
@novakmaya@novakmaya
@LaraEmillyAire1@LaraEmillyAire1
@thomasbense@thomasbense
@hilaladji@hilaladji
@emellyn_szl@emellyn_szl
@deniseOCE@deniseOCE
@ranoosh711@ranoosh711
@Kendra_0531@Kendra_0531
avin
9 months ago

I'm starting an online shop to sell self manufactured muslimah clothes with high quality fabric and affordable price! Kindly visit @dehaye.id on instagram 💖💖

1
0
2

MAHASISWA ANGKATAN 2016 SUDAH ADA YANG MEMBUAT MATRIKS PENELITIAN. SAYA KATAKAN SABAR DULU, KAKAK-KAKAK ANDA MASIH BANYAK YANG BETAH DI KAMPUS

162
866
643
avin
3 days ago

Thankyou mbak2 union udah sabar jelasin mana aja cake yg pake rhum dan engga, meskipun ternyata redvelvet cake yg katanya super enak itu pake rhum juga 😅

0
0
0
avin
3 days ago

Call me norak tapi nastar cake nya union seenak itu masyaAllah 😭 alhamdulillah kesampean nyobain 😭😭

1
0
1

30 years ago the #ExxonValdez oil spill wreaked havoc along 1300 miles of #Alaska coastline. Key action remain to prevent another such disaster in the future. https://oceanconservancy.org/blog/2019/03/20/preventing-another-exxon-valdez-disaster/ … @OurOcean

0
23
30
avin
9 days ago

Masakan sendiri tanpa campur tangan orang lain memang paling cucok di lidah 🤤

1
0
0
avin
a month ago

Baru kali ini ya naik ojol pak drivernya nyuruh aku buka maps gara2 dia gatau jalan 🤦

0
0
0
avin
a month ago

Pls kasitau dimana orang jual pecel di sekitar kawasan industri mm2100?? Sudah seminggu ku disini dan belum nemu 🤔

0
0
0

Mas gojek, tolong. Jangan ajak ngobrol kalo lagi dijalan, tolong. Kuping gue itu budek, dan suara masnya yang pake masker hanyut kebawa angin, tolong. 🙃

228
7K
3K
avin
2 months ago

Mencoba challenge myself dengan pkl di perusahaan jepang, baru seminggu kok udah pengen nanges yha 🤣🤣

0
0
0
avin
2 months ago

5 of 5 stars to Laki-Laki yang Tak Berhenti Menangis by Rusdi Mathari

0
0
0
avin
2 months ago

Tiap ke apartemen mbak sinta ujungnya selalu bersih2 dan nata ulang lemarinya tanpa diminta. Bukannya terimakasih malah dikatain neat freak:)

0
0
0
avin
2 months ago

Baru pisah 3 bulan aja udah mellow gini gmn nanti abis lulus yaaa:')

1
0
1

ADA-ADA SAJA, BUKU TAHUN 1961 DIMASUKKAN DAFTAR PUSTAKA, SAYA SAJA BELUM LAHIR DI TAHUN ITU

114
449
384
avin
2 months ago

Blessed with some of the most caring, thoughtful, and supportive friends. Alhamdulillah ❤❤

0
0
1
avin
2 months ago

Kudunya kelen kuliah teknik infotainment ajalah 😩

0
0
0
avin
2 months ago

Lari keluar jauuhh lebih seru daripada muterin asrama doang tapi yhaa namanya catcalling memang tidak bisa dihindari 😩

1
0
0
avin
2 months ago

Selaluu pusing dan mual kalo udah nyium aroma parfum orang2 wkwk monmap emg bocah kampung :(

2
0
0

اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ عِلْمًا نَافِعًا، وَرِزْقًا طَيِّبًا، وَعَمَلًا مُتَقَبَّلًا» " Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal, dan amalan yang diterima." (HR. Ibnu Majah no.925)

1
68
104
avin
2 months ago

4 of 5 stars to Laut Bercerita by Leila S. Chudori

0
0
0
avin
3 months ago

4 of 5 stars to The Sun and Her Flowers by Rupi Kaur

0
0
1
Next Page