Aik

Aik

@aikwinoto

Followers378
Following292

halo.

Indonesia
Joined on September 19, 2009

Statistics

We looked inside some of the tweets by @aikwinoto and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
7 days
Average replies
42
Average retweets
1239
Average likes
695
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@EypSelcuk6@EypSelcuk6
@FadeBetscom@FadeBetscom
@Withad@Withad
@Mels_Govender@Mels_Govender
@joserenjith@joserenjith
@NubiR26@NubiR26
@RodrigoDorin@RodrigoDorin
@MaxoRich@MaxoRich
@RYNJParade@RYNJParade
@MahPari5@MahPari5
@CreatorINCage@CreatorINCage
@xItsGabs@xItsGabs
@EducationStart@EducationStart
@goli44@goli44
@GarethManning2@GarethManning2
@_UKCR@_UKCR

Ngobrol sama kucing namanya berdiskucing

476
17K
10K
Aik
2 months ago

Jalanannya sepi dong

Aik
2 months ago

2018: hampir tutup. Alhamdulillah. 2019: belajar lagi. selalu belajar. belajar lebih sabar, belajar lebih ikhlas, belajar lebih bijak, belajar lebih baik dari kemarin-kemarin. kok belajar terus? Ya iya kan yang kaya gini belajarnya memang seumur hidup.

Aik
2 months ago

beberapa taun yg lalu baca post di ig jaman blm ada instastory begitu2 dah. inti isinya kaya gini, "Yopo prasaanmu pas malam tahun baru jam 12 tet terompet tahun bunyi bareng sama terompet sangkakalanya malaikat Israfil?" aku ciut.

Rangorang ni pasti mikir kalo #CrazyRichSurabayan tampilannya perlente, pake barang mewah dari atas ampe bawah. Tapi biasanya yg tajir melintir tu malah cuma pake celana pendek, kaos, sendal jepit tapi kalo nabok pake duit segepok, kalo kamu protes dibeli kau 😂😂😂

18
488
287
Aik
5 months ago

#CrazyRichSurabayan trending topic nomer siji cuy

Aik
5 months ago

bacain #CrazyRichSurabayan suangaaaarrr

Sedih liat orang pada main kubu kubuan Tapi lebih sedih lagi karna kubu kan yang dia inginkan

111
4K
2K

Muni sayang tapi ra wani berjuang

181
2K
961
Aik
5 months ago

Don't let your emotions dictate your manner . . Jumuah Barakah

Aik
6 months ago

barusan baca thread ttg rupiah yg anjlok, ternyata emang rumit yaa 😐

Jam segini kayaknya Pegawai DPRD Kota Malang lagi lembur bikin email pasang lowongan ke Lina Jobstreet.

38
744
456
Aik
6 months ago

hm theme ku pink hmm

♔
6 months ago

Wafer kesukaan anak jaksel. Which is nabati.

12
453
169
Aik
6 months ago

haha dan kayanya emg bener siih, bnyk yg msh bisa diguyu di twitter meskipun topiknya serius tp netijen di twitter lbh pinter nulis jd enteng aja gitu bacanya.... thankyou lhoo @nadiamoy :)))

Aik
6 months ago

akhirnya ada temen yg saran kalo main twitter lg aja, kalo emg ga suka update status gpp cuma sekedar ngikutin pergerakan timeline dan ngikutin topik yg lg dibicarain, di twitter tuh lebih receh dan masih ada yg bisa diketawain katanya kemudian oke bs dicoba lg balik twitter.....

Aik
6 months ago

sampek akhirnya bosen jg sm ig yg isinya pasti bagaimana sesorang merepresentasikan dirinya sbg makhluk sosial milenial, mengabadikan setiap momen yg ingin ditampilkan, bagus memang berbagi momen aja gitu kan tp lama2 kok excitement-nya ilang or is it just me, idk.....

Aik
6 months ago

selama ini ninggalin twitter karena mungkin dulu twitter sebagian besar isinya cuma org nulis status including me tanpa ada isinya, sekedar keluhan sehari2. trus akhirnya pindah ke ig karena banyak visual pleasurenya liat foto2 yg apik pny org lain, ig story, ig live dll.....

Aik
6 months ago

Quoted @jakpost

Photo: Asian Games 2018 - The Jakarta Post #jakpost http://bit.ly/2oKYNiO 

rindunya liat momen ini tuh kaya anak rantau yg disambangi ortunya tp kemudian ortunya kudu pulang ke rumah. ga rela kalo ditinggal.

Aik
6 months ago

iseng sweeping follower, hasilnya: sebagian besar temen SMP/SMA/kuliah yg kayanya udh ga maen twitter, sebagian lagi stranger, sebagian akun ga jelas karena username pake nomer token listrik, sebagian org yg dikenal meskipun cuma pernah nyapa sambil lalu

Next Page