angga

angga

@anggaschr

Followers8.9K
Following1.9K

Satourday & Travel Yogyakarta

Yogyakarta
Joined on March 22, 2014

Statistics

We looked inside some of the tweets by @anggaschr and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 days
Average replies
26
Average retweets
177
Average likes
192
Tweets with photos
24 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@Cdnguy1977@Cdnguy1977
@soraIoli@soraIoli
@bhervy@bhervy
@christerry96@christerry96
@puealvrzc@puealvrzc
@adjengdwi@adjengdwi
@HKohola@HKohola
@chelspetti20@chelspetti20
@Al_mehwer@Al_mehwer
@nufflez@nufflez
@AngelDiazpy@AngelDiazpy
@8sw0g2mUyfn6ufX@8sw0g2mUyfn6ufX
@soeru25@soeru25
@Derya343433@Derya343433
@g_manning10@g_manning10
@hanpen_mumyu@hanpen_mumyu
angga
2 months ago
Kira2 gmn kalo aku bikin paket city tour, terus drivernya aku sendiri? 
Tenang aja aku tau kok :

Tempat yg instagramable ✔
Tempat hits ✔
Tempat tempat seru ✔

Nah, tunggu apa lagi, km mau liburan ke Jogja n sekitarnya? Pake saTOURday ku aja yaaa~ 
Contact : 0821-3560-3201
4

Kira2 gmn kalo aku bikin paket city tour, terus drivernya aku sendiri? Tenang aja aku tau kok : Tempat yg instagramable ✔ Tempat hits ✔ Tempat tempat seru ✔ Nah, tunggu apa lagi, km mau liburan ke Jogja n sekitarnya? Pake saTOURday ku aja yaaa~ Contact : 0821-3560-3201

77
880
2K

Quoted @anggaschr

Psikopat detected. 🤣

Psikopat detected. 🤣

now he's ready to meet his god, cheesus.

angga
6 hours ago

Quoted @astroworld___

now he's ready to meet his god, cheesus. https://twitter.com/anggaschr/status/1109740437026140160 …

((Cheesus)) oke siap 👌

0
0
1
angga
6 hours ago

SEKARANG SENIN!

5
3
8
angga
7 hours ago

Quoted @anggaschr

Kira2 gmn kalo aku bikin paket city tour, terus drivernya aku sendiri? Tenang aja aku tau kok : Tempat yg instagramable ✔ Tempat hits ✔ Tempat tempat seru ✔ Nah, tunggu apa lagi, km mau liburan ke Jogja n sekitarnya? Pake saTOURday ku aja yaaa~ Contact : 0821-3560-3201

Kira2 gmn kalo aku bikin paket city tour, terus drivernya aku sendiri? 
Tenang aja aku tau kok :

Tempat yg instagramable ✔
Tempat hits ✔
Tempat tempat seru ✔

Nah, tunggu apa lagi, km mau liburan ke Jogja n sekitarnya? Pake saTOURday ku aja yaaa~ 
Contact : 0821-3560-3201

Bissmillahirahmanirahim (bantu retweet yg didalam kolom) 🙏 Rakyat malaysia yang ingin pergi jalan2/berkelah/tour/picnic ke Indonesia khususnya daerah yogyakarta bisa menggunakan jasa tour saya. 🙏🙏 see u on top gaes 😊 thanks

Quoted @anggaschr

Psikopat detected. 🤣

Psikopat detected. 🤣

this is disgusting but i feel sad at the same time 😭

Matematika dasar.

Matematika dasar.

62
428
317

Quoted @anggaschr

Gimana caranya memaafkan seseorang yang tidak pernah meminta maaf?

dia ga butuh di maafin, org ga pernah minta maaf juga. lupakan aja "Gx penting" orang2 kaya gitu ngak ada impact nya sama kehidupan kita.

0
4
16
B E N
14 hours ago

Quoted @anggaschr

Psikopat detected. 🤣

Psikopat detected. 🤣

MAAFKAN AKU!!! Gue ikutan bahagia masa ngeliat foto ini. 😃

Quoted @anggaschr

Gimana caranya memaafkan seseorang yang tidak pernah meminta maaf?

Caranya? Biarkan keikhlasan yang bekerja. :)

0
13
11
angga
14 hours ago

Gimana caranya memaafkan seseorang yang tidak pernah meminta maaf?

10
33
34
angga
14 hours ago
Psikopat detected. 🤣
2

Psikopat detected. 🤣

288
2K
1K
angga
2 days ago

Jalan apa yang ga jelas tujuannya? Jalanin aja dulu 💑

7
43
63
angga
2 days ago

Buah, buah apa yang disukai anak twitter, sering banget ngajak ribut? Apelo

8
7
66
angga
2 days ago
angga
3 days ago

Two types of me : 1. Cepat memaafkan 2. Lama melupakan

0
62
64
angga
3 days ago

Tuman.

3
1
23
angga
3 days ago

Udah dijemput udah ditemenin tapi masih aja ninggalin.

12
15
57
angga
4 days ago

Quoted @msihsndiri

gua dibalas stiker doang "ya"

Kata siapa di bales "ya" doang selalu bikin sedih. Lha kalo pertanyaannya "maukah km menikah dgn ku" trs dia bales ya kan harusnya seneng. Gmn sih tong

1
0
15
ceceee
4 days ago

Quoted @anggaschr

Kira2 gmn kalo aku bikin paket city tour, terus drivernya aku sendiri? Tenang aja aku tau kok : Tempat yg instagramable ✔ Tempat hits ✔ Tempat tempat seru ✔ Nah, tunggu apa lagi, km mau liburan ke Jogja n sekitarnya? Pake saTOURday ku aja yaaa~ Contact : 0821-3560-3201

Kira2 gmn kalo aku bikin paket city tour, terus drivernya aku sendiri? 
Tenang aja aku tau kok :

Tempat yg instagramable ✔
Tempat hits ✔
Tempat tempat seru ✔

Nah, tunggu apa lagi, km mau liburan ke Jogja n sekitarnya? Pake saTOURday ku aja yaaa~ 
Contact : 0821-3560-3201

Paket difotoin juga gak bang? Fufufu~~~

angga
4 days ago
Ada yang mau jadi aku engga?

Ada yang mau jadi aku engga?

63
19
67
Next Page