ariefjafar

ariefjafar

@ariefjfr

Followers295
Following160
Joined on May 15, 2018

Statistics

We looked inside some of the tweets by @ariefjfr and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
15 hours
Average replies
8
Average retweets
67
Average likes
77
Tweets with photos
60 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@DKron_@DKron_
@Tori00000_@Tori00000_
@GladiatorForlag@GladiatorForlag
@nurul_1612@nurul_1612
@Jamescook1897@Jamescook1897
@HawksEyeLodge@HawksEyeLodge
@v2019v@v2019v
@salma84569713@salma84569713
@yeon_1701@yeon_1701
@Kriis_Solano@Kriis_Solano
@memug11@memug11
@BishopBilong@BishopBilong
@OojieA@OojieA
@jonesgiovanella@jonesgiovanella
@az9044@az9044
@BA_STEAM_ACAD@BA_STEAM_ACAD
Dear all people in the world. Jokowi isn't a malware, viruses attack or any application. Don't get wrong! 😂 #UninstallJokowi

Dear all people in the world. Jokowi isn't a malware, viruses attack or any application. Don't get wrong! 😂 #UninstallJokowi

6
73
96
Ngopi
3 days ago
Mimin lg Ngejelasin ke adek2 pelajar  ttg buruknya V'Day
#RemajaMuslimTolakValentine

Mimin lg Ngejelasin ke adek2 pelajar ttg buruknya V'Day #RemajaMuslimTolakValentine

3
35
64
“ Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya ”. (Surah Al-Isra : 36) #JauhiMaksiat - #SelamatkanGenerasiMuslim #RemajaMuslimTolakValentine

“ Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya ”. (Surah Al-Isra : 36) #JauhiMaksiat - #SelamatkanGenerasiMuslim #RemajaMuslimTolakValentine

1
11
6
Para Remaja berlomba-lomba berburu kado spesial yang unik dan menarik agar perayaan Valentine day memberikan kesan yang mendalam bagi pasangannya. Ada bunga mawar nan cantik, coklat dalam kotak berbentuk hati.#JauhiMaksiat #SelamatkanGenerasiMuslim #RemajaMuslimTolakValentine

Para Remaja berlomba-lomba berburu kado spesial yang unik dan menarik agar perayaan Valentine day memberikan kesan yang mendalam bagi pasangannya. Ada bunga mawar nan cantik, coklat dalam kotak berbentuk hati.#JauhiMaksiat #SelamatkanGenerasiMuslim #RemajaMuslimTolakValentine

1
19
9

Sebelum Bro, Sis ngelakuin tindakan. Alangkah baiknya yuk kita mikir dulu perlu nggak cari pacar, pacaran itu boleh nggak and kira-kira pacaran itu gimana sih, dosa apa nggak? #JauhiMaksiat . #IslamSolusiJatuhCinta #SelamatkanGenerasiMuslim #JQLL

Selain bisa menjaga perilaku kita, ngaji juga menguatkan kecintaan pada Allah dan Rasul-Nya. Boleh aja cinta pada lawan jenis, asal siap merit. #JauhiMaksiat . #SelamatkanGenerasiMuslim #RemajaIslamHebat #K54J

Gaya hidup sekuler kapitalis telah menggiring remaja untuk mempersempit makna cinta. Ketika cinta diobrolin, nggak jauh dari soal pacar, gebetan, atau seluk-beluk kasmaran. #JauhiMaksiat - #RemajaMuslimTolakValentine #SelamatkanGenerasiMuslim #NJ2Q

Bagaimana asal usul valentine day? Valentine’s Day berasal dari upacara keagamaan Romawi Kuno yang penuh dengan paganisme dan kesyirikan. #YukHijrah - #IslamSolusiJatuhCinta #RemajaIslamHebat #M9LL RT @RokhmatLabib

Bagaimana asal usul valentine day? Valentine’s Day berasal dari upacara keagamaan Romawi Kuno yang penuh dengan paganisme dan kesyirikan. #YukHijrah - #IslamSolusiJatuhCinta #RemajaIslamHebat #M9LL RT @RokhmatLabib

0
14
10
Seperti apa ekspresi cinta remaja, mereka belajar dari tayangan media. Mulai dari sinetron, reality show, hingga acara gosiptainmen yang terus meneror tayangan remaja. #IslamSolusiJatuhCinta . #YukHijrah #JauhiMaksiat
#PJ8N

Seperti apa ekspresi cinta remaja, mereka belajar dari tayangan media. Mulai dari sinetron, reality show, hingga acara gosiptainmen yang terus meneror tayangan remaja. #IslamSolusiJatuhCinta . #YukHijrah #JauhiMaksiat #PJ8N

0
18
16
Gencarnya tayangan yg mengupas cinta semakin menghanyutkan remaja dlm buaian asmara dlm balutan budaya pacaran. Walhasil, remaja seolah tak punya pilihan untuk mengekspresikan rasa cintanya kecuali dengan pacaran. #IslamSolusiJatuhCinta - #YukHijrah #JauhiMaksiat
#L8K4

Gencarnya tayangan yg mengupas cinta semakin menghanyutkan remaja dlm buaian asmara dlm balutan budaya pacaran. Walhasil, remaja seolah tak punya pilihan untuk mengekspresikan rasa cintanya kecuali dengan pacaran. #IslamSolusiJatuhCinta - #YukHijrah #JauhiMaksiat #L8K4

0
18
15

Untuk urusan cinta, remaja banyak terhanyut dalam area di bawah garis alias maksiat. Budaya pacaran yang merajalela menjerumuskan kawula muda dalam gaya hidup pemuja syahwat. Ujung-ujungnya bisa kualat. #JauhiMaksiat . #YukHijrah #SelamatkanGenerasiMuslim #J994 RT @Hafidz_AR1924

Pacaran karena Allah? Itu sih aslinya maksiat yang sok di Islamikan. Mana ada maksiat Islami? Weleh, weleh.... Pengen taat kok bermaksiat! Na’udzubillah min dzalik. #YukHijrah . #SelamatkanGenerasiMuslim #RemajaMuslimTolakValentine #P613

#RemajaMuslimTolakValentine  karena sudah ada #IslamSolusiJatuhCinta

#RemajaIslamHebat oleh karena itu #JauhiMaksiat

Allahu Akbar!!

#RemajaMuslimTolakValentine karena sudah ada #IslamSolusiJatuhCinta #RemajaIslamHebat oleh karena itu #JauhiMaksiat Allahu Akbar!!

0
8
6
Pemuda adalah harapan masa depan #RemajaMuslimTolakValentine
#IslamSolusiJatuhCinta
#RemajaIslamHebat

Pemuda adalah harapan masa depan #RemajaMuslimTolakValentine #IslamSolusiJatuhCinta #RemajaIslamHebat

4
26
31

Quoted @CakKhum

"Saya melaporkan 8-9 kasus kepada polisi untuk menjerat pada undang-undang yang sama, tapi tidak ada kejelasan sampai sekarang," ~@fadlizon~ #ILCYangTerjeratUUITE #AkalSehatPilihPrabowoSandi

"Saya melaporkan 8-9 kasus kepada polisi untuk menjerat pada undang-undang yang sama, tapi tidak ada kejelasan sampai sekarang,"
~@fadlizon~

#ILCYangTerjeratUUITE
#AkalSehatPilihPrabowoSandi

Palu pengadilan sudah ada di mulut anjing, maka dia hanya setia pada pemberi makan #HaramPilihPemimpinDzalim

Janjinya mau buy back Indosat,  ngglethek belinya cilok.
#ItuNamanyaJancuk

Janjinya mau buy back Indosat, ngglethek belinya cilok. #ItuNamanyaJancuk

52
120
324
ARH1924
14 days ago
dengan sistem pemerintahan Khilafah yang hanya menerapkan syariah,  otomatis campur tangan asing dalam pembuatan UU juga bisa dihindari.  #SiapaBilangRezimProRakyat #GakMauKetipuLagi #PikirLagiPilihPembohong

dengan sistem pemerintahan Khilafah yang hanya menerapkan syariah, otomatis campur tangan asing dalam pembuatan UU juga bisa dihindari. #SiapaBilangRezimProRakyat #GakMauKetipuLagi #PikirLagiPilihPembohong

20
179
186
Hy Guys, hati2 milihnya ya..

Mana yang CINTA ULAMA beneran atau cuma PURA2 CINTA ULAMA

Pilih pemimpin yang sayang ulama
yg pasti SIAP BELA ISLAM BELA ULAMA😍
#JgnPilihPembohongRakyat #GakMauKetipuLagi #SiapaBilangRezimProRakyat #PikirLagiPilihPembohong #JualanJanjiBohongiRakyat

Hy Guys, hati2 milihnya ya.. Mana yang CINTA ULAMA beneran atau cuma PURA2 CINTA ULAMA Pilih pemimpin yang sayang ulama yg pasti SIAP BELA ISLAM BELA ULAMA😍 #JgnPilihPembohongRakyat #GakMauKetipuLagi #SiapaBilangRezimProRakyat #PikirLagiPilihPembohong #JualanJanjiBohongiRakyat

36
279
266

Pemimpin Bodoh/Dungu. Sebagaimana diketahui, Rasulullah saw pernah bersabda: ‘Aku mengkhawatirkan atas diri kalian enam perkara yaitu (salah satunya, red.): kepemimpinan orang-orang bodoh/dungu…’ (HR Ahmad dan ath-Thabarani). #JualanJanjiBohongiRakyat - #GakMauKetipuLagi

#JgnPilihPembohongRakyat
#JualanJanjiBohongiRakyat 
Melihat dri sudut pandang realita, bukti bohong & gagal nya rezim ini terlihat nyata. 
. 
Tp jk msh memujinya, bsa jd sudut pandangmu brdsarkn hawa hafsu &  mungkn ada maksud trtntu
#SiapaBilangRezimProRakyat 
#GakMauKetipuLagi

#JgnPilihPembohongRakyat #JualanJanjiBohongiRakyat Melihat dri sudut pandang realita, bukti bohong & gagal nya rezim ini terlihat nyata. . Tp jk msh memujinya, bsa jd sudut pandangmu brdsarkn hawa hafsu & mungkn ada maksud trtntu #SiapaBilangRezimProRakyat #GakMauKetipuLagi

21
229
234
Next Page