arin❋

arin❋

@arind_zy

Followers293
Following131

spring cream🍃🏵

Jawa Tengah
Joined on July 29, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @arind_zy and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
13 hours
Average replies
285
Average retweets
22277
Average likes
45175
Tweets with photos
40 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@RandeeWolf@RandeeWolf
@BurnettsNE@BurnettsNE
@v_mucha@v_mucha
@SejeIly@SejeIly
@amar_mayuen@amar_mayuen
@KoyMccloud@KoyMccloud
@krisymcgowan@krisymcgowan
@NapaRecycling@NapaRecycling
@itsallaboutkare@itsallaboutkare
@Naezirwan@Naezirwan
@9d8hjareh@9d8hjareh
@silversoul789@silversoul789
@aaronzlewis@aaronzlewis
@cas_08s@cas_08s
@IamRashed_Khan@IamRashed_Khan
@STATRef@STATRef
Askmf
19 hours ago
Semoga ampuh .-. [askmf]

Semoga ampuh .-. [askmf]

20
656
864

[askmf] aku susah jatuh cinta kecuali sama orng yg kutaksirin duluan, ada yg sama? Hhhhh susah ya Siklusnya macam gini Orng naksir-kita Engga Kita naksir-dia nye kaga. Kapan yg sama sama sreg gt ye

124
188
170
Me knowing that I’m not good enough
2

Me knowing that I’m not good enough

28
25K
21K

kalo lagi stalking kepencet like ngga usah panik tarik napas tenangin diri berpikir jernih lalu tanamkan ini dalam hati "ah, mau ke-like kek, komen kek, tutup akun kek, kayaknya dia udah ngga peduli juga"

207
5K
8K
[askmf] rituit batu ini jika kalian bosan

[askmf] rituit batu ini jika kalian bosan

44
914
25

Aku kuliah bahasa inggris bertahun2, diajar dosen bule, yo tetep inggrisku medhog. Btw, udah nanya ke bule sendiri, mereka suka thick-accents. 🥰 Soal grammar, temen2ku yg bule jg blg, “The main purpose of communication is understanding each other. Not about perfect grammar”.

292
19K
15K

todays tea: ) ) ) ) ( ) ) _(___(____)____(___(__ \ you are scared of / _ \ losing people but / | \ but no one is /____| \ scared losing / \ you / \__________/

157
30K
52K

Replying to @tubbirfess

Jerry. Jahat anjir kasian Tom.

4
158
47

Replying to @tubbirfess

starlord di infinity war, kalo dia gak egois mukul thanos grgr gamora nya mati, pasti sarung tangan nya thanos udah bisa keambil !!😭

22
84
22
シマ
7 days ago
a light bulb moment ⚡️💡⚡️!

a light bulb moment ⚡️💡⚡️!

3
331
945

Rumit

Bolehkan aku ganti otak?

OPPORTUNITY
R.I.P.

Pesan terakhir dari OPPORTUNITY sebelum resmi dinyatakan mati.

OPPORTUNITY R.I.P. Pesan terakhir dari OPPORTUNITY sebelum resmi dinyatakan mati.

102
2K
2K
😂😂😂

😂😂😂

3K
356K
798K
Askmf
10 days ago

[askMF] Kalau kamu kesel sama seseorang, coba istigfar terus inget kebaikan yg pernah dia lakuin 😇🙏

baby
11 days ago
Me deleting my tweets after a mental breakdown

Me deleting my tweets after a mental breakdown

2
743
386
/rlt/ guys😭 ini yang Morpheus ASMR itu😭😭😭

/rlt/ guys😭 ini yang Morpheus ASMR itu😭😭😭

2K
4K
2K
Askmf
11 days ago
Tolong guys [askmf]

Tolong guys [askmf]

3
78
39
arin❋
11 days ago

Dingin euy

Aww how cute ❤️😍😍😍.

Aww how cute ❤️😍😍😍.

17
966
2K
Next Page