yoesfa amyani

yoesfa amyani

@ayoesfa

Followers341
Following556

Yakin Usaha Sampai

West Java, Indonesia
Joined on May 05, 2015

Statistics

We looked inside some of the tweets by @ayoesfa and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
an hour
Average replies
35
Average retweets
70
Average likes
45
Tweets with photos
60 / 100
Tweets with videos
25 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@Authors4Oceans@Authors4Oceans
@schoolfatima@schoolfatima
@AndreLuizR_C@AndreLuizR_C
@kia_popopo@kia_popopo
@uroojfa94533504@uroojfa94533504
@hexagonminer@hexagonminer
@Yukiduki__Hina@Yukiduki__Hina
@3_liiv@3_liiv
@cafejijidq10@cafejijidq10
@sk13eo1m@sk13eo1m
@dfgdgdfg_fdgdg@dfgdgdfg_fdgdg
@GikgeStephano@GikgeStephano
@pinksloverdudul@pinksloverdudul
@BERRIA@BERRIA
@miu040837@miu040837
@kazato9330vape@kazato9330vape
BNI
10 hours ago
Untuk meraih kesuksesan, kamu harus punya kemampuan untuk mengatasi kegagalan dengan penuh semangat. #BNIQuotes

Untuk meraih kesuksesan, kamu harus punya kemampuan untuk mengatasi kegagalan dengan penuh semangat. #BNIQuotes

89
720
452
Sahabat,  ada tips menarik dari kami agar segala sesuatunya bisa tertata rapi.

Pelajari lebih lanjut di http://www.epson.co.id/labelsolutions .

#label #labelsolutions #labelprinting

Sahabat, ada tips menarik dari kami agar segala sesuatunya bisa tertata rapi. Pelajari lebih lanjut di http://www.epson.co.id/labelsolutions . #label #labelsolutions #labelprinting

0
5
5
Hidup itu terus bertumbuh, jadilah pribadi yang kuat dan selalu bertambah baik setiap harinya. Selamat pagi Sobat Telkom!

Hidup itu terus bertumbuh, jadilah pribadi yang kuat dan selalu bertambah baik setiap harinya. Selamat pagi Sobat Telkom!

0
9
15
Selamat pagi Sobiz. Menggapai kesuksesan bisa dilakukan melalui hal yang paling sederhana, yaitu mulailah melakukan hal yang paling Sobiz sukai. #SmartBisnisQuotes

Selamat pagi Sobiz. Menggapai kesuksesan bisa dilakukan melalui hal yang paling sederhana, yaitu mulailah melakukan hal yang paling Sobiz sukai. #SmartBisnisQuotes

1
21
13
Terusan Buahbatu cerah berawan, sedikit pada merayap menuju ke arah Bojongsoang... @infobdg

Terusan Buahbatu cerah berawan, sedikit pada merayap menuju ke arah Bojongsoang... @infobdg

1
3
17

dan itu baru sebagian lho Brosis. Makin penasaran? Pengen ikutan? Nah Brosis bisa langsung registrasi di: http://hondaadventuredays.com/  . See you in Honda Adventure Days 2019 Brosis! #HAD2019 #HondaAdventureDays

Masih inget Honda Adventure Days tahun kemarin nggak Brosis? Tahun ini juga bakal diadain lagi lho, tentunya dengan jalur yang baru dan lebih menantang. Penasaran sama jalurnya kaya gimana? Brosis bisa liat langsung di video ini. 

#had2019 #hondaadventuredays #astramotor

Masih inget Honda Adventure Days tahun kemarin nggak Brosis? Tahun ini juga bakal diadain lagi lho, tentunya dengan jalur yang baru dan lebih menantang. Penasaran sama jalurnya kaya gimana? Brosis bisa liat langsung di video ini. #had2019 #hondaadventuredays #astramotor

0
3
6
Fullovers, ayo ikutan #KuisMingguanFULLO periode 16-17 Februari 2019! Berapa yang tersisa?? Tulis jawaban kamu pada kolom komentar postingan ini di salah satu media sosial FULLO (Facebook/Twitter/Instagram).

Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 17 Februari 2019 jam 23:59.

Fullovers, ayo ikutan #KuisMingguanFULLO periode 16-17 Februari 2019! Berapa yang tersisa?? Tulis jawaban kamu pada kolom komentar postingan ini di salah satu media sosial FULLO (Facebook/Twitter/Instagram). Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 17 Februari 2019 jam 23:59.

115
112
90
Sahabat Sehat, dapatkan produk Diabetasol dengan harga hemat 15%! Promo hingga 3 Maret 2019. Yuk, beli sekarang!

Beli Diabetasol di http://bit.do/DiabetasolOfficialKalbestore ….

#IndonesiaLawanDiabetes #JagaGulamu #WaktunyaDiabetasol
3

Sahabat Sehat, dapatkan produk Diabetasol dengan harga hemat 15%! Promo hingga 3 Maret 2019. Yuk, beli sekarang! Beli Diabetasol di http://bit.do/DiabetasolOfficialKalbestore …. #IndonesiaLawanDiabetes #JagaGulamu #WaktunyaDiabetasol

3
12
17

Bahagia itu simple, cukup melihat orang-orang terkasih tersenyum indah... #HappyWeekend

Yay 🎉 Berikut pemenang yang telah menemukan 5 kata yg mendeskripsikan OttoPay!

Selamat! Kalian berhak mendapatkan voucher minimart.

Tim OttoPay akan menghubungi kalian 1 x 24 jam

#OttoPay #OttoPayCukupSatuQR #Pemenang #KuisBerhadiah #Announcement #PemenangKuis #PemenangLomba

Yay 🎉 Berikut pemenang yang telah menemukan 5 kata yg mendeskripsikan OttoPay! Selamat! Kalian berhak mendapatkan voucher minimart. Tim OttoPay akan menghubungi kalian 1 x 24 jam #OttoPay #OttoPayCukupSatuQR #Pemenang #KuisBerhadiah #Announcement #PemenangKuis #PemenangLomba

1
2
4
Gak hanya penampilan dan persiapan aja yang maksimal dengan pakai NIVEA MEN, otak pun harus selalu siap diasah. Ada yang tahu gak jawaban dari teka-teki Men ini? Share jawabanmu di komen ya, 2 orang yang beruntung akan mendapatkan hampers spesial dari NIVEA MEN.

Gak hanya penampilan dan persiapan aja yang maksimal dengan pakai NIVEA MEN, otak pun harus selalu siap diasah. Ada yang tahu gak jawaban dari teka-teki Men ini? Share jawabanmu di komen ya, 2 orang yang beruntung akan mendapatkan hampers spesial dari NIVEA MEN.

77
70
54
Halo Sahabat! Sering traveling? Mungkin sudah saatnya untuk ganti tas baru. Yuk segera ke Travelogue. Karena sedang ada diskon 25% dengan tukar #fiestapoin dan cicilan 0% hingga 12 bulan dengan #mandiricard #mandiripromo. Info : http://bit.ly/2Ty8Wx8 

Halo Sahabat! Sering traveling? Mungkin sudah saatnya untuk ganti tas baru. Yuk segera ke Travelogue. Karena sedang ada diskon 25% dengan tukar #fiestapoin dan cicilan 0% hingga 12 bulan dengan #mandiricard #mandiripromo. Info : http://bit.ly/2Ty8Wx8 

154
155
31
Susunlah puzzle #mandiridebit pada gambar dengan mencocokkan angka dan abjad yang tepat.

#tebakanmandiri

Susunlah puzzle #mandiridebit pada gambar dengan mencocokkan angka dan abjad yang tepat. #tebakanmandiri

116
74
43
Buat kamu pengguna printer Epson berbasis ink tank, yuk ikutan kontes video testimoni 1 menit, unggah di akun Facebookmu, raih kesempatan memenangkan hadiah printer dan voucher belanja.

Informasi Syarat dan Ketentuan serta pendaftaran, klik: http://bit.ly/TestimoniEcoTank ….

Buat kamu pengguna printer Epson berbasis ink tank, yuk ikutan kontes video testimoni 1 menit, unggah di akun Facebookmu, raih kesempatan memenangkan hadiah printer dan voucher belanja. Informasi Syarat dan Ketentuan serta pendaftaran, klik: http://bit.ly/TestimoniEcoTank ….

0
8
10
BNI
a day ago
MAU LEBIH SERU?? MAU LEBIH LANCAR? MAU BEBAS REPOT?? Penasaran kan kejutan yang akan datang buat kamuu? Buat siapaaa?? Iya, cuma buat kamu! Ikutin terus akun BNI biar ngga ketinggalan kejutannya ya!
🎉🎉🎉
#BeresTanpaCash

MAU LEBIH SERU?? MAU LEBIH LANCAR? MAU BEBAS REPOT?? Penasaran kan kejutan yang akan datang buat kamuu? Buat siapaaa?? Iya, cuma buat kamu! Ikutin terus akun BNI biar ngga ketinggalan kejutannya ya! 🎉🎉🎉 #BeresTanpaCash

0
25
32
Karena sebuah kesuksesan tidak dapat diraih hanya dengan harapan, ia perlu di jemput dengan kerja keras dan tekad yang kuat. Selamat pagi Sobiz! #SmartBisnisQuotes

Karena sebuah kesuksesan tidak dapat diraih hanya dengan harapan, ia perlu di jemput dengan kerja keras dan tekad yang kuat. Selamat pagi Sobiz! #SmartBisnisQuotes

1
21
16
Selamat pagi Sobat. Berani untuk menghadapi kegagalan merupakan proses dalam meraih banyaknya kesuksesan yang akan dicapai.

Selamat pagi Sobat. Berani untuk menghadapi kegagalan merupakan proses dalam meraih banyaknya kesuksesan yang akan dicapai.

1
9
15
Tebak #mandiricard apa yang terdapat pada pilihan no.2

#tebakanmandiri

Tebak #mandiricard apa yang terdapat pada pilihan no.2 #tebakanmandiri

113
76
43

Sahabat, yuk ikutan aktivasi #tebakanmandiri. Dapatkan hadiah kartu #mandiriemoney saldo Rp50.000 untuk 10 pemenang. Jawab dgn reply @mandiricard / retweet disertai hashtag #tebakanmandiri. Periode aktivasi 11 s.d. 17 Feb'19 pk.23.59 WIB. Info : http://bit.ly/2DqGNBn 

19
64
33
Next Page