Ayu Permatasari

Ayu Permatasari

@ayu_zevanna1623

Followers5.9K
Following1K

mother of two 😊 instagram : ayupermata94

Cirebon, Jawa Barat
Joined on January 28, 2011

Statistics

We looked inside some of the tweets by @ayu_zevanna1623 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 hours
Average replies
189
Average retweets
563
Average likes
1264
Tweets with photos
50 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@IanPN4@IanPN4
@sabsteinberg@sabsteinberg
@17tas0@17tas0
@diapahn@diapahn
@ozgefiliksac@ozgefiliksac
@shiroann_2525@shiroann_2525
@Murmur_of_trees@Murmur_of_trees
@rewajchettri@rewajchettri
@DMsaad@DMsaad
@zainoa67@zainoa67
@calllmeclaud@calllmeclaud
@Iyi_Parti_Gop@Iyi_Parti_Gop
@kathryn_godwin_@kathryn_godwin_
@KoHtike16926864@KoHtike16926864
@CampusLifeUnion@CampusLifeUnion
@fzjFa42mr5DmiOw@fzjFa42mr5DmiOw

emang nih ya gojek, gue sering banget di cancel kalo order pagi2 gara2 lokasinya jauh.

RT gambar ini maka kamu berkesempatan mendapat pulsa 25K. Periode giveaway 19 - 20 Februari 2019 #MNCInsurance

RT gambar ini maka kamu berkesempatan mendapat pulsa 25K. Periode giveaway 19 - 20 Februari 2019 #MNCInsurance

181
485
197

Welcome to my new 1 followers and goodbye to 2 unfollowers (FREE stats by http://www.unfollowspy.com )

#AntiRibet dengan @triindonesia #AlwaysOn

Hai semuanya sekarang lagi ada Giveaway nih di Instagram untuk launching A7000R caranya cuma tebak gambar ini dan nantinya kamu bisa  mendapatkan voucher Gojek 100.000 secara gratis untuk 6 orang pemenang. Caranya cuma ikutin persyaratannya aja kok. Semoga beruntung ya

Hai semuanya sekarang lagi ada Giveaway nih di Instagram untuk launching A7000R caranya cuma tebak gambar ini dan nantinya kamu bisa mendapatkan voucher Gojek 100.000 secara gratis untuk 6 orang pemenang. Caranya cuma ikutin persyaratannya aja kok. Semoga beruntung ya

132
141
123
Kira-kira, ada yang bisa menjawab pertanyaan ini nggak yah?

Yuk! Jawab pertanyaan ini dan dapatkan hadiah berupa voucher minimarket untuk 5 pemenang!

#OttoPay #OttoPayCukupSatuQR #KuisBerhadiah #InfoKuis #QuizBerhadiah #Quiz #Kuis
2

Kira-kira, ada yang bisa menjawab pertanyaan ini nggak yah? Yuk! Jawab pertanyaan ini dan dapatkan hadiah berupa voucher minimarket untuk 5 pemenang! #OttoPay #OttoPayCukupSatuQR #KuisBerhadiah #InfoKuis #QuizBerhadiah #Quiz #Kuis

146
114
84
Pelni
2 days ago
#TemanPelni ikutan lagi #KuisPelni yuk
1. Follow Twitter&Instagram : @pelni162 
2. Like&Follow Fanspage Facebook:Pelayaran Nasional Indonesia 
3. Subscribe Youtube :Pelni162 
4. Jwb dgn hashtag #KuisPelni 
5. Tag 5 Teman kamu
6. Pemenang yg sudh ditentukan tdk dpt diganggu gugat

#TemanPelni ikutan lagi #KuisPelni yuk 1. Follow Twitter&Instagram : @pelni162 2. Like&Follow Fanspage Facebook:Pelayaran Nasional Indonesia 3. Subscribe Youtube :Pelni162 4. Jwb dgn hashtag #KuisPelni 5. Tag 5 Teman kamu 6. Pemenang yg sudh ditentukan tdk dpt diganggu gugat

196
189
160
BNI
2 days ago
Kemakmuran dan kekurangan adalah dua hal yang saling bertolak belakang. Namun, hanya mereka yang mampu menghadapi kekurangan lah yang bisa menjaga kemakmuran. #BNIQuotes

Kemakmuran dan kekurangan adalah dua hal yang saling bertolak belakang. Namun, hanya mereka yang mampu menghadapi kekurangan lah yang bisa menjaga kemakmuran. #BNIQuotes

121
945
542
Semalam, Pak @prabowo mengeluarkan sosok aslinya, banyak tersenyum, tidak menyerang personal, mengapresiasi jika memang ada pencapaian yang sudah baik. Inilah yang Prabowo-Sandi inginkan di debat-debat berikutnya. Kita lebih mengedepankan diskusi dibanding saling serang.

Semalam, Pak @prabowo mengeluarkan sosok aslinya, banyak tersenyum, tidak menyerang personal, mengapresiasi jika memang ada pencapaian yang sudah baik. Inilah yang Prabowo-Sandi inginkan di debat-debat berikutnya. Kita lebih mengedepankan diskusi dibanding saling serang.

1K
4K
13K
Kita akan mengamankan semua sumber-sumber ekonomi Indonesia & menjaga pundi2 bangsa Indonesia supaya kekayaan kita tidak mengalir ke luar negeri.
Kami yakin Indonesia mampu berdiri di atas kaki kita sendiri. Indonesia harus menjadi bangsa pemenang, rakyat Indonesia harus menang!

Kita akan mengamankan semua sumber-sumber ekonomi Indonesia & menjaga pundi2 bangsa Indonesia supaya kekayaan kita tidak mengalir ke luar negeri. Kami yakin Indonesia mampu berdiri di atas kaki kita sendiri. Indonesia harus menjadi bangsa pemenang, rakyat Indonesia harus menang!

792
3K
10K

Sahabat, aktivasi #tebakanmandiri hadir kembali. Dapatkan kartu #mandiriemoney saldo Rp50.000 utk 10 pemenang. Jawab dgn reply @bankmandiri atau retweet disertai hashtag #tebakanmandiri. Periode aktivasi 18 s.d. 24 Feb'19 pk.23.59 WIB. Info klik: http://bit.ly/2X9iUal 

34
99
48
Urutkan huruf-huruf dalam gambar sehingga membentuk kartu #mandiridebit.

#tebakanmandiri

Urutkan huruf-huruf dalam gambar sehingga membentuk kartu #mandiridebit. #tebakanmandiri

142
92
64
#BrightGas #HappyMonday ! Asah kecerdasan Moms dengan tebak ada di nomor berapa ya tabung #BrightGas yang berbeda diantara banyaknya tabung digambar. Dapatkan Voucher Belanja Rp 100.000 untuk 1 orang pemenang beruntung. Tag 3 temanmu ya.

#BrightGasBerkualitas #KelihatanCerdasnya

#BrightGas #HappyMonday ! Asah kecerdasan Moms dengan tebak ada di nomor berapa ya tabung #BrightGas yang berbeda diantara banyaknya tabung digambar. Dapatkan Voucher Belanja Rp 100.000 untuk 1 orang pemenang beruntung. Tag 3 temanmu ya. #BrightGasBerkualitas #KelihatanCerdasnya

146
125
94
BNI
2 days ago

Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet dan likes #BNIQuotes

75
359
258

Just the one unfollower today found tracked by

#PontaQuiz kali ini akan menguji daya ingat mu nih Sobat
"Berapa sih nilai #PoinPonta dari 1.000 Poin Xtra CIMB Niaga yang ditukarkan?"
.
Clue nya bisa Sobat temukan pada postingan Ponta sebelumnya ya.
Yang mau ikutan perhatikan mekanisme pada tweet selanjutnya ya
.
#PonTanya (1)

#PontaQuiz kali ini akan menguji daya ingat mu nih Sobat "Berapa sih nilai #PoinPonta dari 1.000 Poin Xtra CIMB Niaga yang ditukarkan?" . Clue nya bisa Sobat temukan pada postingan Ponta sebelumnya ya. Yang mau ikutan perhatikan mekanisme pada tweet selanjutnya ya . #PonTanya (1)

276
88
84

Pastikan follow semua akun Social Media Astra Honda Care, tag/mention & Share ke teman sebanyak-banyaknya untuk ikutan kuis. Jangan lupa gunakan hastag #AstraHondaCare #Cari_Aman #SalamSatuHATI #KuisAHC #KamisQuiz

Yuhuu, HondaLovers! Supaya gak ngantuk, coba perhatiin yuk kira-kira ini motor Honda tipe apa ya? 
.
Yuk kirim jawaban terbaik kamu di kolom komentar dan dapatkan pulsa 50K untuk pemenang yang beruntung!

Yuhuu, HondaLovers! Supaya gak ngantuk, coba perhatiin yuk kira-kira ini motor Honda tipe apa ya? . Yuk kirim jawaban terbaik kamu di kolom komentar dan dapatkan pulsa 50K untuk pemenang yang beruntung!

204
159
121
Ayo tebak kata apa yang terbentuk dari gambar-gambar di atas! Tulis jawabannya di kolom komentar ya! Kami tunggu sampai 18 Februari 2019. Gunakan #SensodyneID Rapid Relief untuk #RedakanNgiluCepat!

Ayo tebak kata apa yang terbentuk dari gambar-gambar di atas! Tulis jawabannya di kolom komentar ya! Kami tunggu sampai 18 Februari 2019. Gunakan #SensodyneID Rapid Relief untuk #RedakanNgiluCepat!

212
191
145
BNI
3 days ago
Untuk meraih kesuksesan, kamu harus punya kemampuan untuk mengatasi kegagalan dengan penuh semangat. #BNIQuotes

Untuk meraih kesuksesan, kamu harus punya kemampuan untuk mengatasi kegagalan dengan penuh semangat. #BNIQuotes

94
845
546
Next Page