Meyenny Siregar

Meyenny Siregar

@borshiregar1805

Followers1.5K
Following1.5K

Kiranya BERKAT ditahun 2019 Berlimpah Amin

Indonesia
Joined on January 08, 2015

Statistics

We looked inside some of the tweets by @borshiregar1805 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
13 minutes
Average replies
70
Average retweets
362
Average likes
92
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@FutbolDeMachos@FutbolDeMachos
@SRF@SRF
@motigomeshinono@motigomeshinono
@Rogue_Vato@Rogue_Vato
@azio_mina@azio_mina
@FloatLosAlamos@FloatLosAlamos
@Hernandando@Hernandando
@Moonoyu@Moonoyu
@joan11puignero@joan11puignero
@TYD_SY@TYD_SY
@oguuzz19@oguuzz19
@Databaseusa@Databaseusa
@leylabakar2@leylabakar2
@CarrieEwachiw@CarrieEwachiw
@MattJPoker@MattJPoker
@chatnationwide@chatnationwide

Quoted @LiiaMonday

Gpp lah biar lebih akrab. Ya kan mba @retno_aris199 ??

Ya dong Kali aja kalian pada main ke medan kan sist

Quoted @zesti_zone

Follback mbak say @borshiregar1805

Done mbak say Salam kenal ya

Quoted @LiiaMonday

Ya sdh met petang untuk Anda semua πŸ™πŸ™

Met malam say Slmat mengaiz rezki di sosmed

Quoted @Chrisnawatys

@borshiregar1805 hi. terimakasih ya :)

Ma sama

2. Share postingan ini & mention 5 teman FB / Twitter kalian supaya ikutan #DynEdQuiz juga. πŸ–

3. Jalan manakah yg tepat untuk si pria dapat sampai pada kekasihnya, lalu tulis jawaban kalian di kolom komentar post Facebook atau reply tweet @dyned_indonesia  di Twitter. πŸ’­

(2)

2. Share postingan ini & mention 5 teman FB / Twitter kalian supaya ikutan #DynEdQuiz juga. πŸ– 3. Jalan manakah yg tepat untuk si pria dapat sampai pada kekasihnya, lalu tulis jawaban kalian di kolom komentar post Facebook atau reply tweet @dyned_indonesia di Twitter. πŸ’­ (2)

101
104
83

Quoted @dyned_indonesia

2. Share postingan ini & mention 5 teman FB / Twitter kalian supaya ikutan #DynEdQuiz juga. πŸ– 3. Jalan manakah yg tepat untuk si pria dapat sampai pada kekasihnya, lalu tulis jawaban kalian di kolom komentar post Facebook atau reply tweet @dyned_indonesia di Twitter. πŸ’­ (2)

2. Share postingan ini & mention 5 teman FB / Twitter kalian supaya ikutan #DynEdQuiz juga. πŸ–

3. Jalan manakah yg tepat untuk si pria dapat sampai pada kekasihnya, lalu tulis jawaban kalian di kolom komentar post Facebook atau reply tweet @dyned_indonesia  di Twitter. πŸ’­

(2)

Lets join now #DynEdQuiz @JuribiUlfi @usupsupriyadi_ @GoenRoos @dorika75 @Zenal379

#DynEdQuiz balik lagi! 🎈 Ayo menangkan #MAPGiftVoucher senilai total 300rb rupiah untuk 3 orang pemenang yang beruntung! 🎁 Caranya mudah: 1. Like FB page dan follow Twitter kami @DynEd_Indonesia. βœ”οΈ (1)

Memilih calon pemimpin nasional itu harus dengan mata hati, bukan mata melotot mengikuti irama mata mata lainnya.

SobatQ.. Kamis saatnya #KuisQ πŸ’ͺ🏻
Kali ini kita main Puzzle ya!

Rules:
- Like & retweet postingan ini
- Tuliskan jawabannya dg cara reply dan tag 3 teman kamu #KuisQ
- Endtime: Jumat, 22 Feb 2019 pk 6.00 WIB
- Jwabn benar akan dipilih acak sbg pemenang!

Yukk.. Ikutan SobatQ!

SobatQ.. Kamis saatnya #KuisQ πŸ’ͺ🏻 Kali ini kita main Puzzle ya! Rules: - Like & retweet postingan ini - Tuliskan jawabannya dg cara reply dan tag 3 teman kamu #KuisQ - Endtime: Jumat, 22 Feb 2019 pk 6.00 WIB - Jwabn benar akan dipilih acak sbg pemenang! Yukk.. Ikutan SobatQ!

196
198
209
Pastikan kelancaran operasional, @KarantinaSHT lakukan pengawasan bersama Kepolisian Resort Bandara &TNI
.
Kabid wasdak #KarantinaSoetta, Karsad: Kargo Bandara Soetta volumenya cukup tinggi, hal ini guna minimalisir risiko non prosedural
.
#LaporKarantinaπŸ•πŸŽ
3

Pastikan kelancaran operasional, @KarantinaSHT lakukan pengawasan bersama Kepolisian Resort Bandara &TNI . Kabid wasdak #KarantinaSoetta, Karsad: Kargo Bandara Soetta volumenya cukup tinggi, hal ini guna minimalisir risiko non prosedural . #LaporKarantinaπŸ•πŸŽ

2
4
12
Urutkan huruf-huruf dalam gambar sehingga membentuk kartu #mandiridebit.

#tebakanmandiri

Urutkan huruf-huruf dalam gambar sehingga membentuk kartu #mandiridebit. #tebakanmandiri

104
86
56

Sahabat, jangan ketinggalan ikutan aktivasi #tebakanmandiri. Dapatkan kartu #mandiriemoney saldo Rp50.000 utk 10 pemenang. Jawab dgn reply @bankmandiri / retweet disertai hashtag #tebakanmandiri. Periode aktivasi 18 s.d. 24 Feb'19 pk.23.59 WIB. Info klik: http://bit.ly/2X9iUalΒ 

14
69
40

Quoted @LiiaMonday

Cie cie kenalan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

hahahax si mbak bisa saja :)

Ada NATREP nih beb. RT aja sampe hari minggu jam 19.30 WIB. Good luck πŸ₯³πŸŽ‰

Ada NATREP nih beb. RT aja sampe hari minggu jam 19.30 WIB. Good luck πŸ₯³πŸŽ‰

63
3K
393
Urutkan huruf-huruf dalam gambar sehingga membentuk kartu #mandiridebit.

#tebakanmandiri

Urutkan huruf-huruf dalam gambar sehingga membentuk kartu #mandiridebit. #tebakanmandiri

78
69
44

Sahabat, jangan lupa ikutan aktivasi #tebakanmandiri. Dapatkan kartu #mandiriemoney saldo Rp50.000 utk 10 pemenang. Jawab dgn reply @bankmandiri / retweet disertai hashtag #tebakanmandiri. Periode aktivasi 18 s.d. 24 Feb'19 pk.23.59 WIB. Info klik: http://bit.ly/2X9iUalΒ 

12
38
23
Waktunya #CLBKBaperBareng!

Yuk, jawab pertanyaan ini caranya cek postingan di akun Instagram @ciputralife.id ya.

Semoga beruntung, C'Lifers! #CLBKBaperBareng #KuisCiputraLife

Note:
- Periode #CLBKBaperBareng: 21 - 25 Feb 2019
- Pengumuman tanggal 27 Feb 2019

Waktunya #CLBKBaperBareng! Yuk, jawab pertanyaan ini caranya cek postingan di akun Instagram @ciputralife.id ya. Semoga beruntung, C'Lifers! #CLBKBaperBareng #KuisCiputraLife Note: - Periode #CLBKBaperBareng: 21 - 25 Feb 2019 - Pengumuman tanggal 27 Feb 2019

17
25
23

Waduh...

Buat kamu yang lagi capek, BT, sumpek nggak jelas dan udah bosen sama yang namanya WAR, sini main sama - sama aku. RT aja sampe Minggu jam 19.30 WIB. Good luck πŸ₯³πŸŽ‰

Buat kamu yang lagi capek, BT, sumpek nggak jelas dan udah bosen sama yang namanya WAR, sini main sama - sama aku. RT aja sampe Minggu jam 19.30 WIB. Good luck πŸ₯³πŸŽ‰

138
3K
460

Nanti malam aku mau keluarin 3 GA, buat yang mau ikutan boleh deh kasih tau aku inisial nama makanan kesukaan kalian. Yuk!

662
73
404
Next Page