Dea DSBPP

Dea DSBPP

@deadikaseptiane

Followers391
Following330

azzam❤️

Joined on December 26, 2009

Statistics

We looked inside some of the tweets by @deadikaseptiane and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 days
Average replies
72
Average retweets
1235
Average likes
1474
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@lierainez@lierainez
@_tbornottb_@_tbornottb_
@Hakuazfn@Hakuazfn
@SEEHYUNGSEOP@SEEHYUNGSEOP
@samehsamir56@samehsamir56
@Gestosustent@Gestosustent
@khager@khager
@Michael_4ang@Michael_4ang
@asamy51@asamy51
@Bulutbe90677210@Bulutbe90677210
@72Jajo@72Jajo
@lucyhawthorn1@lucyhawthorn1
@HPolancoo_@HPolancoo_
@CharmleyMark@CharmleyMark
@SteveIsaacs7@SteveIsaacs7
@akki_Spin@akki_Spin

Blackpink’s song for lyfe

0
0
0

kita pasti punya temen yang kalo ketawa heboh banget ketawa sambil tepok tangan, sambil gebuk2 meja, sambil gebuk2 temen di sebelahnya, sambil nyicil motor

1K
14K
17K

Anak Akuntansi kok banyak yg santai sih? Gaikut ikutan urusan orang?? Soalnya jaman kuliah belajar MYOB Apatu? Mind your own bussines!

0
21
1

Org bandung d tangerang, udh kaya kepiting rebus

0
0
0

KENAPA DI SINETRON TUH DR PAS DIA BLG “AKU MAU PERGI” CUMA 2 DETIK DIA UDH BAWA KOPER LAH GUA KALO PERGI PACKING NYA BISA SEHARIAN MAEMUNAAAH

3
0
0

Wkwk!

0
0
0

Mmg benar twitter adalah tempat sosmed untuk berbct ria tanpa ada org yg di buat baper sama twittbct qu

1
0
0

Apasih kamu? Buat apa kaya gituteh buat apa? Wkwkw asteukudu ah

0
0
0

Quoted @kebenarannn

Mengungkap kebenaran yang berujung senjata makan tuan. -A thread-

OMAGAH

1
0
0

Quoted @kompascom

Siapa nih yang suka pamer kemesraan di media sosialnya?http://qoo.ly/vna8a 

Haha malah suka lupa update kalo ada moment juga

0
0
0

Kenapa sih umak meni hewir

0
0
0

Yaa Allah karna saya banyak belanja, Lancarkan lah rezeki hamba Yaa Allah. Aamiin.

0
0
2

Keinginan wanita itu satu. Yaitu SEMUANYA

0
0
0

Kesel tp sayang

0
1
0

Quoted @priyandabp

Maaf, aku terlalu klemar-klemer untuk kamu yg sat set sat set

NGAKAK ASTAGFIRULLAH

0
0
0

Quoted @rizkahhh

Butuh asupan lagu kekinian biar kalo lagi bengong trs ga sengaja nyanyi tuh yang keluar bukan lagu anak2 terus :((

Kenapa ini banget :((( hey tayo deui hey tayo deui

1
0
0

giliran udah ngantuk tinggal merem doang ada aja halangannya motor belum dimasukin gerbang belum digembok pintu belum dikunci bak mandi belum dikuras masa depan belum ditata

366
12K
14K

YAA ALLAH MERINDING 😭😭😭😭😭😭 SELALU LINDUNGI HAMBA DAN KELUARGA YAAALLAH AAMIIN YRA😭😭😭😭😭😭😭😭

0
0
0

Hehe si cintaku (re: bapaknya azzam)

0
0
0

Quoted @onecak

orang bilang tanah kita tanah surga http://1cak.com/2494560 

orang bilang tanah kita tanah surga http://1cak.com/2494560 

Sampai terkejoed

Quoted @VIVAlife_

Sontek Gaya Rambut Baru Khloe Kardashian, Bikin Kelihatan Awet Muda http://dlvr.it/Qyy0TC 

Sontek.... apa contek? Wkwkw

0
0
0
Next Page