Dewi NK

Dewi NK

@dhewi_nk

Followers329
Following253
Surakarta, Jawa Tengah
Joined on May 02, 2010

Statistics

We looked inside some of the tweets by @dhewi_nk and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
140
Average retweets
3676
Average likes
4532
Tweets with photos
5 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@9QyST2NaZ0asobH@9QyST2NaZ0asobH
@supporters_cz@supporters_cz
@pantylove1005@pantylove1005
@meidillaap@meidillaap
@utllio12@utllio12
@Sylkape@Sylkape
@UKEN@UKEN
@egxb__@egxb__
@yukiyuki_622415@yukiyuki_622415
@Harf_Jeet@Harf_Jeet
@sontomsen@sontomsen
@StephenNParker@StephenNParker
@athkar_4x@athkar_4x
@SoyLuisRivera@SoyLuisRivera
@Phongsatornpra2@Phongsatornpra2
@Elesvan_Aldo@Elesvan_Aldo
ming
12 hours ago

Replying to @GagasMedia

Jangan kau jamah hatinya bila tak bisa pegang janji. #LiterasiHariIni

0
8
10
Dewi NK
9 hours ago

Mungkin biar saya terlihat bodoh dan gag mau kerja πŸ€”

0
0
0

Say Alhamdulillah, because you always have more than you think you have.

42
6K
7K

Mungkin sudah tidak ada yg perlu dibicarakan.

0
0
0

maaf, tapi saya penganut kepercayaan yang di mana kalo restoran ada embel2 β€œinstagramable” pasti isi makanan atau minumannya biasa aja.

246
7K
8K

Keenan cepet sembuh ya 😭😒

1
0
0

Melambaikan tangan itu tanda apa??

0
0
0

Di twitter: Bercanda Di instagram: Bergaya Di youtube: Berkarya Di hati: Berkabung

509
17K
24K

Berasa tidak berguna

0
0
0

Dear Instagram, bisakah down-nya sekalian sampai seminggu ke depan saja? Oh, bukan karena apa-apa. Saya cuma ingin melihat para so-called-influencers/public figures itu kembali menjadi rakyat jelata. Terima kasih

1K
24K
32K
Dewi NK
12 days ago

J E N G K E L

0
0
0

Semua berawal dari obrolan. Jadi, kapan kita ngobrol?

118
748
2K

biasanya orang yang punya sifat gak enakan tuh suka banget marah2......dalam hati.

288
10K
8K
Dewi NK
13 days ago

Bangun tidur, aku kira ini hari sabtu, ternyata masih selasa πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

0
0
0
Dewi NK
14 days ago

Hujan yg tidak diperkirakan, dan langsung kebroh brohhh πŸ˜‘

1
0
0
Dewi NK
18 days ago

Liburan, hawanya hawa bantal banget yakkk

0
0
0

Saran aing buat kalian anak muda: Jangan takut. Jangan takut gagal, jangan takut kecewa, jangan takut patah hati. Karena semua hal buruk yang menimpa lo karena keputusan yang lo ambil, bakal jadi pelajaran paling berharga dalam hidup lo. Dan itu bakal bikin lo jadi lebih baik.

17
3K
2K
Dewi NK
19 days ago

Malam yang dingin

0
0
0
SAAT MEMBUKA INSTAGRAM

Sepertinya, semua orang memiliki hidup yang indah.
Rasanya, semua orang selalu bahagia dengan hidupnya.
Sepertinya, semua orang terlihat baik-baik saja.
Rasanya, semua orang sangat sempurna.

Kecuali....
Aku.
2

SAAT MEMBUKA INSTAGRAM Sepertinya, semua orang memiliki hidup yang indah. Rasanya, semua orang selalu bahagia dengan hidupnya. Sepertinya, semua orang terlihat baik-baik saja. Rasanya, semua orang sangat sempurna. Kecuali.... Aku.

106
3K
3K

Assalamualaikum. Aku juga ingin merasa dihargai, bukan kamu terus. Makasih.

131
4K
6K
Next Page