dirmawan zein

dirmawan zein

@dirmawan_zein

Followers1.4K
Following1.5K

Ribuan lilin dapat dinyalakan dari satu lilin dan nyalanya tidak akan berkurang. Begitu pun kebahagiaan tidak akan pernah berkurang walau dibagi-bagi

ACEH (INDONESIA)
Joined on October 08, 2016

Statistics

We looked inside some of the tweets by @dirmawan_zein and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
6 hours
Average replies
100
Average retweets
710
Average likes
263
Tweets with photos
60 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@FacuGonzalez012@FacuGonzalez012
@JustinKeith8_@JustinKeith8_
@smiley_song@smiley_song
@DjamelV_11@DjamelV_11
@aleclademann@aleclademann
@PARU_LuciEnma@PARU_LuciEnma
@usova99@usova99
@rochi_diazz@rochi_diazz
@iamHardypreet@iamHardypreet
@sXrImAHOiePzHNn@sXrImAHOiePzHNn
@kimonosalone@kimonosalone
@BluPlazaBKS@BluPlazaBKS
@Ecto_84@Ecto_84
@mami_chanceux@mami_chanceux
@princessnik407@princessnik407
@C7jRsSYzQ15m8sx@C7jRsSYzQ15m8sx

Aturan seperti biasa, utk follower lama yg follow kemudian unfoll dipastikan tdk akan menang.

GA, pulsa masing2 100 rb utk 3 pemenang. Diumumkan sabtu ini jam 12 siang. Cukup RT dan follow akun gw dan @imanokur Pakai hestek #GAPulsa

303
331
147
SATU BSD
7 hours ago
Haloo sobat #SatuBSD yuk kita quiz!
Ikuti persyaratan dan jawab pertanyaannya di kolom komentar ya!

#SatuBSD #BSDCity

Haloo sobat #SatuBSD yuk kita quiz! Ikuti persyaratan dan jawab pertanyaannya di kolom komentar ya! #SatuBSD #BSDCity

120
110
104
BNI
17 hours ago

Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet dan likes #BNIQuotes

86
407
309
BNI
17 hours ago
Kesombongan hanya akan membuat harga dirimu menjadi tak berarti. #BNIQuotes

Kesombongan hanya akan membuat harga dirimu menjadi tak berarti. #BNIQuotes

136
992
599
#FilmSeru2019
Tahun 2019 ini banyak banget nih film-film bagus yang sepertinya layak tonton. Beberapa diantaranya mungkin udah kamu tunggu sejak lama.
Share dong film yang pengen banget kamu tonton di tahun ini! Kasih tau alasannya & ajak 3 temanmu buat ikutan ya!

#FilmSeru2019 Tahun 2019 ini banyak banget nih film-film bagus yang sepertinya layak tonton. Beberapa diantaranya mungkin udah kamu tunggu sejak lama. Share dong film yang pengen banget kamu tonton di tahun ini! Kasih tau alasannya & ajak 3 temanmu buat ikutan ya!

59
52
53
AXIS
a day ago

5 orang yang ngayalnya paling ucul bakal beneran AXIS kasih pulsa 50ribu, gak pake dipotong pajak! Ditunggu sampe besok Jumat, 22 Februari yak!

AXIS
a day ago

Syaratnya 4 aja deh: 1. Kamu manusia 2. Pastiin kamu udah follow AXIS 2. Masa iya ga retweet tweet ini 3. Lanjutin kalimat yang ada di gambar (ga usah serius, ini bukan soal ujian. Mengaranglah sesabeb-sabebnya!) 4. Jawab sambil mention temen kamu & ajak dia Follow Twitter AXIS

AXIS
a day ago

Mana lagi neeeh, kurang rame euy. RT bisa kali biar pulsanya cepet cair....

AXIS
a day ago
Hey, kamu! Daripada ngelamunin yang enggak-enggak, mending ngayal bareng AXIS aja. Gak nambah dosa, tapi justru dapet pulsa! πŸ“±πŸ’ΈπŸ€‘

Hey, kamu! Daripada ngelamunin yang enggak-enggak, mending ngayal bareng AXIS aja. Gak nambah dosa, tapi justru dapet pulsa! πŸ“±πŸ’ΈπŸ€‘

153
130
86
BNI
2 days ago

Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet dan likes #BNIQuotes

82
381
275
BNI
2 days ago
Percayalah, saat kamu bisa mengatasi satu persatu masalah yang kamu hadapi, pada akhirnya kamu akan menang. #BNIQuotes

Percayalah, saat kamu bisa mengatasi satu persatu masalah yang kamu hadapi, pada akhirnya kamu akan menang. #BNIQuotes

127
914
559
BNI
3 days ago

Dapatkan voucher pulsa @ Rp 50.000,- untuk dua orang yang beruntung setiap harinya hanya dengan retweet dan likes #BNIQuotes

93
397
299
BNI
3 days ago
Satu hal yang pasti dalam dunia ini, kamu harus percaya bahwa dirimu mampu melakukan yang terbaik. #BNIQuotes

Satu hal yang pasti dalam dunia ini, kamu harus percaya bahwa dirimu mampu melakukan yang terbaik. #BNIQuotes

129
932
585
Twitter boleh minta bantuan RT nya? Ini kakek ku belum pulang dari kemarin sore, terakhir beliau pake baju kotak2 merah biru lengan pendek .. pk topi warna biru tua. Posisi terakhir ada di daerah selakopi, cianjur, jawa barat. Kalo ada yg ketemu beliau bisa kabarin aku yaπŸ™πŸ»

Twitter boleh minta bantuan RT nya? Ini kakek ku belum pulang dari kemarin sore, terakhir beliau pake baju kotak2 merah biru lengan pendek .. pk topi warna biru tua. Posisi terakhir ada di daerah selakopi, cianjur, jawa barat. Kalo ada yg ketemu beliau bisa kabarin aku yaπŸ™πŸ»

122
8K
1K
Pelni
4 days ago
#TemanPelni ikutan lagi #KuisPelni yuk
1. Follow Twitter&Instagram : @pelni162 
2. Like&Follow Fanspage Facebook:Pelayaran Nasional Indonesia 
3. Subscribe Youtube :Pelni162 
4. Jwb dgn hashtag #KuisPelni 
5. Tag 5 Teman kamu
6. Pemenang yg sudh ditentukan tdk dpt diganggu gugat

#TemanPelni ikutan lagi #KuisPelni yuk 1. Follow Twitter&Instagram : @pelni162 2. Like&Follow Fanspage Facebook:Pelayaran Nasional Indonesia 3. Subscribe Youtube :Pelni162 4. Jwb dgn hashtag #KuisPelni 5. Tag 5 Teman kamu 6. Pemenang yg sudh ditentukan tdk dpt diganggu gugat

227
214
181
BNI
4 days ago
Kemakmuran dan kekurangan adalah dua hal yang saling bertolak belakang. Namun, hanya mereka yang mampu menghadapi kekurangan lah yang bisa menjaga kemakmuran. #BNIQuotes

Kemakmuran dan kekurangan adalah dua hal yang saling bertolak belakang. Namun, hanya mereka yang mampu menghadapi kekurangan lah yang bisa menjaga kemakmuran. #BNIQuotes

120
945
548
Mulai dari menanak nasi, mengukus, hingga menghangatkan Magic Warmer Plus Miyako MCM-508 SBC siap menemani kamu dan keluargamu dengan kekuatan super 3 in 1 nya! Miliki sekarang!
Kemudahan untukmu dan keluargamu #MIYAKOdulu

MCM-508 SBC anti gores dan tahan lama #NanoAntiLengket

Mulai dari menanak nasi, mengukus, hingga menghangatkan Magic Warmer Plus Miyako MCM-508 SBC siap menemani kamu dan keluargamu dengan kekuatan super 3 in 1 nya! Miliki sekarang! Kemudahan untukmu dan keluargamu #MIYAKOdulu MCM-508 SBC anti gores dan tahan lama #NanoAntiLengket

3
9
35
Yuk kamu buktikan sendiri manfaat #NanoAntiLengket MCM-508 SBC dengan ikut #MiniQuizMiyako Periode 3 15-18 Februari 2019!

Pastikan kamu sudah follow Instagram, Twitter, dan Facebook Page dari Miyako Indonesia.
LIKE postingan ini.

Yuk kamu buktikan sendiri manfaat #NanoAntiLengket MCM-508 SBC dengan ikut #MiniQuizMiyako Periode 3 15-18 Februari 2019! Pastikan kamu sudah follow Instagram, Twitter, dan Facebook Page dari Miyako Indonesia. LIKE postingan ini.

82
109
131
Tulis jawaban kamu dengan format (Nama Asli Lengkap) spasi (Kota) spasi (Jawaban) spasi (pengalaman menarikmu saat menanak nasi dengan Miyako Magic Warmer) spasi hashtag #MIYAKOdulu #NanoAntiLengket #MiniQuizMiyako
Jangan lupa tag 3 orang temanmu

Tulis jawaban kamu dengan format (Nama Asli Lengkap) spasi (Kota) spasi (Jawaban) spasi (pengalaman menarikmu saat menanak nasi dengan Miyako Magic Warmer) spasi hashtag #MIYAKOdulu #NanoAntiLengket #MiniQuizMiyako Jangan lupa tag 3 orang temanmu

131
124
137
Next Page