saph

saph

@donghyuckhyung

Followers127
Following368

http://archiveofourown.org/users/markiepoo

Joined on April 30, 2017

Statistics

We looked inside some of the tweets by @donghyuckhyung and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a month
Average replies
606
Average retweets
8125
Average likes
18844
Tweets with photos
52 / 100
Tweets with videos
29 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@s_0515_s@s_0515_s
@galaexp@galaexp
@BrookBeth@BrookBeth
@meemaaat@meemaaat
@elsaravana@elsaravana
@nekopon39@nekopon39
@ikramtahir@ikramtahir
@V6nG2sIeYehtf8q@V6nG2sIeYehtf8q
@Kims_KJM@Kims_KJM
@THEHATERPROOF1@THEHATERPROOF1
@kipt0_@kipt0_
@ilo@ilo
@cPBLtECyept5A7P@cPBLtECyept5A7P
@itsDyceOfficial@itsDyceOfficial
@wreckedau@wreckedau
@visasalokoski@visasalokoski
Hello!๐Ÿ™‹ Let me introduce to you my sunshine: Lee Donghyuck Haechan! He's your sunshine too, isn't he?๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‘โœจ๐ŸŒž

Check out my threads on replies๐Ÿ“ฉ

Hello!๐Ÿ™‹ Let me introduce to you my sunshine: Lee Donghyuck Haechan! He's your sunshine too, isn't he?๐Ÿ˜†๐Ÿ‘‘โœจ๐ŸŒž Check out my threads on replies๐Ÿ“ฉ

7
11
31

Quoted @thesaem

๋”ฑ, 1๋…„ ์ฐจ์ด๋กœ ๊ฐ™์€ ๋‚  ํƒœ์–ด๋‚˜ ๋ฉ‹์ง๋„ ํ‰ํ–‰ ์šฐ์ฃผ๊ธ‰์œผ๋กœ ๋‹ฎ์€ #๋ฒ„๋…ผ #๋„๊ฒธ ์˜ค๋Š˜์€ ๋‘ ๋ฐฐ ๋”! ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”! ๐ŸŽ‚ #์„ธ๋ธํ‹ด #์ด์„๋ฏผ #๋ถ€์„์ˆœ #DK #์ตœํ•œ์†” #ํ•œ์†” #Vernon #SEVENTEEN #๋”์ƒ˜X์„ธ๋ธํ‹ด #์„ธ๋ธํ‹ดX๋”์ƒ˜ #๋”์ƒ˜๋ชจ๋ธ #์ƒ์ผ #์ƒ์ผ์ถ•ํ•˜ #Birthday #HBD #์ถ•ํ•˜ํ•ด #SVT #๊ธ€๋กœ๋ฒŒ์—์ฝ”๋”์ƒ˜ #thesaem #theSAEM

๋”ฑ, 1๋…„ ์ฐจ์ด๋กœ ๊ฐ™์€ ๋‚  ํƒœ์–ด๋‚˜
๋ฉ‹์ง๋„ ํ‰ํ–‰ ์šฐ์ฃผ๊ธ‰์œผ๋กœ ๋‹ฎ์€ #๋ฒ„๋…ผ #๋„๊ฒธ
์˜ค๋Š˜์€ ๋‘ ๋ฐฐ ๋”! ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”! ๐ŸŽ‚

#์„ธ๋ธํ‹ด #์ด์„๋ฏผ #๋ถ€์„์ˆœ #DK #์ตœํ•œ์†” #ํ•œ์†” #Vernon #SEVENTEEN #๋”์ƒ˜X์„ธ๋ธํ‹ด #์„ธ๋ธํ‹ดX๋”์ƒ˜ #๋”์ƒ˜๋ชจ๋ธ #์ƒ์ผ #์ƒ์ผ์ถ•ํ•˜ #Birthday #HBD #์ถ•ํ•˜ํ•ด #SVT #๊ธ€๋กœ๋ฒŒ์—์ฝ”๋”์ƒ˜ #thesaem #theSAEM

So cute ngeselin๐Ÿ˜ญโค

[HD] 190208 TCC ํŒฌ์‚ฌ์ธํšŒ 
์–ด๋จธ...๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
#์„ธ๋ธํ‹ดโ  โ โ  โ   #scoups #์ตœ์Šน์ฒ  #์Šน์ฒ  #์—์Šค์ฟฑ์Šค #์ •ํ•œ #jeonghan #์ฟฑ์ • @pledis_17
2

[HD] 190208 TCC ํŒฌ์‚ฌ์ธํšŒ ์–ด๋จธ...๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ #์„ธ๋ธํ‹ดโ  โ โ  โ  #scoups #์ตœ์Šน์ฒ  #์Šน์ฒ  #์—์Šค์ฟฑ์Šค #์ •ํ•œ #jeonghan #์ฟฑ์ • @pledis_17

2
574
1K
๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž

#HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰
#์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚

from. #SEVENTEEN #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž #HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰ #์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚ from. #SEVENTEEN #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

3K
44K
113K
๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž

#HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰
#์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚

from. #SEVENTEEN #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž #HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰ #์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚ from. #SEVENTEEN #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

2K
39K
90K
๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž

#HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰
#์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚

from. #SEVENTEEN #THE8 #MINGYU #DK ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž #HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰ #์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚ from. #SEVENTEEN #THE8 #MINGYU #DK ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

2K
40K
99K
๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž

#HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰
#์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚

from. #SEVENTEEN #SEUNGKWAN #VERNON #DINO ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

๐Ÿ’ŽHAPPY BIRTH DAY TO CARAT๐Ÿ’Ž #HAPPYCARATDAY ๐ŸŽ‰ #์บ๋Ÿฟ_์„ธ_๋ฒˆ์งธ_์ƒ์ผ_์ถ•ํ•˜ํ•ด ๐ŸŽ‚ from. #SEVENTEEN #SEUNGKWAN #VERNON #DINO ๐Ÿ’–๐Ÿ’™

2K
35K
88K
Buat para penghuni twitter yang tinggal di daerah Vila Nusa Indah 5, Bumi Mutiara, Vila Nusa Indah 3 dan sekitarnya kalo liat bapak ini tolong banget dibantu beli dagangannya. Dia jualan pete 4 10rb.. Waktu aku tanya iya dia setiap hari keliling jualan-

Buat para penghuni twitter yang tinggal di daerah Vila Nusa Indah 5, Bumi Mutiara, Vila Nusa Indah 3 dan sekitarnya kalo liat bapak ini tolong banget dibantu beli dagangannya. Dia jualan pete 4 10rb.. Waktu aku tanya iya dia setiap hari keliling jualan-

69
4K
1K
Sint
3 months ago
๐Ÿ“Œ EXO Group Poster from 4th Repackage Album "The War : The Power of Music"
๐Ÿ’ฐ 60k (include tube)
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia Only

P.s : boleh nego. Bisa via shopee

๐Ÿ“Œ EXO Group Poster from 4th Repackage Album "The War : The Power of Music" ๐Ÿ’ฐ 60k (include tube) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia Only P.s : boleh nego. Bisa via shopee

1
4
0
Sint
3 months ago
๐Ÿ“Œ EXO Group Poster from Winter Special Album 2017 "Universe"
๐Ÿ’ฐ 55k (include tube)
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia Only

P.s : boleh nego. Bisa via shopee

๐Ÿ“Œ EXO Group Poster from Winter Special Album 2017 "Universe" ๐Ÿ’ฐ 55k (include tube) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia Only P.s : boleh nego. Bisa via shopee

1
4
0
Sint
3 months ago
๐Ÿ“Œ EXO OFFICIAL DOLL "KAI" MEMBER
๐Ÿ’ฐ 430.000
โ€” Tinggi : 25 cm
โ€” 100% original
โ€” Packaging menggunakan kardus tambahan dan bubble wrap tebal, jadi akan aman.
โ€” Ada sedikit damage di bagian luar kardus officialnya. Chat untuk meminta gambar.
2

๐Ÿ“Œ EXO OFFICIAL DOLL "KAI" MEMBER ๐Ÿ’ฐ 430.000 โ€” Tinggi : 25 cm โ€” 100% original โ€” Packaging menggunakan kardus tambahan dan bubble wrap tebal, jadi akan aman. โ€” Ada sedikit damage di bagian luar kardus officialnya. Chat untuk meminta gambar.

0
9
1
Sint
14 days ago
Hadiahnya? Cek foto di bawah ini. Maaf ada damage di sblh kanannya, padahal ga pernah aku apa-apain ๐Ÿ˜ญ ini ntar aku kasih sama tubenya jg. End tanggal 17 Februari 2019 jam 23:59. Good luck! โœจ
2

Hadiahnya? Cek foto di bawah ini. Maaf ada damage di sblh kanannya, padahal ga pernah aku apa-apain ๐Ÿ˜ญ ini ntar aku kasih sama tubenya jg. End tanggal 17 Februari 2019 jam 23:59. Good luck! โœจ

1
4
0
Sint
3 months ago
๐Ÿ“Œ EXO Sehun Poster from Winter Special Album 2017 "Universe"
๐Ÿ’ฐ 75k (include tube)
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia only
โ— Little damage on the left side

P.s : boleh nego. Bisa via shopee
2

๐Ÿ“Œ EXO Sehun Poster from Winter Special Album 2017 "Universe" ๐Ÿ’ฐ 75k (include tube) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia only โ— Little damage on the left side P.s : boleh nego. Bisa via shopee

1
4
0
Sint
3 months ago
๐Ÿ“Œ Seventeen 3rd Mini Album "Going Seventeen" Make it Happen Version with :
โ€” Woozi Paddle
โ€” Meanie Photo Card
๐Ÿ’ฐ 250k
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia only

P.s : boleh nego. Bisa beli terpisah dan bisa via shopee

๐Ÿ“Œ Seventeen 3rd Mini Album "Going Seventeen" Make it Happen Version with : โ€” Woozi Paddle โ€” Meanie Photo Card ๐Ÿ’ฐ 250k ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indonesia only P.s : boleh nego. Bisa beli terpisah dan bisa via shopee

1
5
0
Sint
3 months ago

โ”โ”โ”โ”โฐ๏ฝฅแดกแด›s แดส แด˜ส€แด‡สŸแดแด แด‡แด… sแด›แดœา“า“s๏ฝฅโฑโ”โ”โ”โ”

Sint
14 days ago

Quoted @KyungSooKyo

โ”โ”โ”โ”โฐ๏ฝฅแดกแด›s แดส แด˜ส€แด‡สŸแดแด แด‡แด… sแด›แดœา“า“s๏ฝฅโฑโ”โ”โ”โ”

[GIVEAWAY] Halo semuanya! Aku adain GA kecil-kecilan nih buat memperingati ultahnya Dino dan Carat! Hehe. Rulesnya cukup rt tweet ini dan tweet di bawah ini ๐Ÿ‘‡ ongkir ditanggung pemenang ya~

Mail X Meimei

Mail X Meimei

147
3K
3K
Lagi ya pilihan hadiahnya ditambahin๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

5. Nacific real floral toner
6. Nacific fresh herb serum
7. Somebymi aha bha pha toner
8. Cosrx aha bha toner
4

Lagi ya pilihan hadiahnya ditambahin๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ 5. Nacific real floral toner 6. Nacific fresh herb serum 7. Somebymi aha bha pha toner 8. Cosrx aha bha toner

48
216
48
โœจ๐†๐ˆ๐•๐„๐€๐–๐€๐˜โœจ[ulang yaa ditambahin pilihannya๐Ÿ˜—]
Yang menang yang pilih salah satu hadiahnya.
1. Palette juvias place
2. Palette cali set
3. Skincare mediheal
4. Lip lacquer

๐Ÿ“Retweet+Fllw

โœ”๏ธOngkir ditanggung pemenang ya

GA sampai 22 Februari 2019. Good luck gurls๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป
4

โœจ๐†๐ˆ๐•๐„๐€๐–๐€๐˜โœจ[ulang yaa ditambahin pilihannya๐Ÿ˜—] Yang menang yang pilih salah satu hadiahnya. 1. Palette juvias place 2. Palette cali set 3. Skincare mediheal 4. Lip lacquer ๐Ÿ“Retweet+Fllw โœ”๏ธOngkir ditanggung pemenang ya GA sampai 22 Februari 2019. Good luck gurls๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป

506
2K
279

Quoted @seungchill17

Seungcheol giveaway winnerโ€™s nickname is โ€œmy husband Choi Seungcheolโ€ hahaha so Seungcheol gives a concert ticket to his wife, huh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Seungcheol giveaway winnerโ€™s nickname is โ€œmy husband Choi Seungcheolโ€ hahaha so Seungcheol gives a concert ticket to his wife, huh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

and then they're going canon oml this can't be even cuter ๐Ÿ˜ณโ™ฅ๏ธ

Cantik kaaaan? Yang belum pernah dapet GAnya aku. RT sama follow @validnewsco dan reply dengan #ValidNih kasih tau aku domisili kalian. Free ongkir dong keseluruh Indonesia. END 28 Februari 2019 jam 23.59 WIB. Good luck ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰

Cantik kaaaan? Yang belum pernah dapet GAnya aku. RT sama follow @validnewsco dan reply dengan #ValidNih kasih tau aku domisili kalian. Free ongkir dong keseluruh Indonesia. END 28 Februari 2019 jam 23.59 WIB. Good luck ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰

3K
4K
926
Next Page