Zulika Citraning

Zulika Citraning

@elwa

Followers123.8K
Following899

in me the tiger sniffs the rose - Siegfried Sassoon • business inquiry: tyasveronica@gmail.com • https://www.instagram.com/eilwa/

Jakarta, Indonesia
Joined on June 09, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @elwa and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
15 days
Average replies
34
Average retweets
211
Average likes
363
Tweets with photos
24 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@SalamShaadi@SalamShaadi
@sorich89@sorich89
@PremiumTable@PremiumTable
@jeoneunnisa@jeoneunnisa
@uNiquelyA_mazin@uNiquelyA_mazin
@FatsaZlar@FatsaZlar
@uoslp@uoslp
@ARYVEERJAT@ARYVEERJAT
@UnitedAdel@UnitedAdel
@Nenat0xica@Nenat0xica
@MelaniJara@MelaniJara
@thrrsk@thrrsk
@Motorradtour@Motorradtour
@eslemkrptc@eslemkrptc
@colinjones@colinjones
@EEpencil@EEpencil
Reply tweet ini dengan meme receh yang kamu simpan, yang bawaannya setiap melihat ingin;

Reply tweet ini dengan meme receh yang kamu simpan, yang bawaannya setiap melihat ingin;

624
3K
7K
Zulika Citraning
25 minutes ago

Quoted @bilssx

Coba tengok kanan kirinya kak lika hiiiiiiii

Gue langsung nengok ke atas sih, karena suaranya dari sana. Kesel.

Zulika Citraning
29 minutes ago

Lagi kerja di halaman belakang, sepi dan nggak nyalain lagu tiba-tiba ada yang,"Sst!" kenceng banget. Hhhh, walengsek.

Mewawancarai dan berhasil berkenalan dengan @perempuansore ✨ Silahkan baca di sini:

Sudah bilang sayangkah kamu sama siapa pun hari ini? :)

29
27
31

Kan biasanya aku sayang sama kamu. Cuma hari ini, aku lagi sayang-sayangnya. Hehe.

Kemarin dikasih tahu sama teh @anggiakharisma, katanya ini enak.
Mari kita coba.

Kemarin dikasih tahu sama teh @anggiakharisma, katanya ini enak. Mari kita coba.

3
0
5

Tidak mau ikut-ikutan demi kewarasan.

2
119
55

Dalam episode; ngantuk tapi lapar yang ke sekian kali.

Yak, waktu dan tempat dipersilakan; untuk kembali lagi pada pelukan yang kamu dambakan, dan dusel semalaman.

Dari semua polemik politik ini; cuma jokes saat debat yang aku tunggu-tunggu. Sisanya; biar itu bagian Bhaga.

Ekspresi Pak Jokowi adalah ekspresi kami para pasangan yang mendengar pasangannya sedang beralasan.

12
545
160
Bhaga: *typo di Twitter, pulang subuh, dan kemabokan*
Me:

Bhaga: *typo di Twitter, pulang subuh, dan kemabokan* Me:

1
3
17
Bhaga: Beneraaaaan yang.
Me:

Bhaga: Beneraaaaan yang. Me:

1
10
16
Bhaga: Aku malam ini nggak minum kok yang. Balik ya bakalan cepet juga.
Me:

Bhaga: Aku malam ini nggak minum kok yang. Balik ya bakalan cepet juga. Me:

3
43
24

Quoted @astroworld___

"ngomong apasi lu"

"ngomong apasi lu"

Aku mendengarkan Bhaga ngeles be like:

Mau becandain tapi lagi serius.

Iya aku cengeng. Nonton Jodi Benson nyanyi live Part Of Your World aja ngembeng.

As moonchild, we don't hold a grudge to take revenge. It's just, we can't forget things so easily :)

Asal kamu tahu nih, sayang aku ke kamu kayak nyamuk kebon. Gede dan ngotot.

7
137
71

Daripada sibuk misuh-misuh benci sama orang sampai segitunya, lebih baik kalau memang tidak cocok ya; jauhi, tetap baik, tapi cukup tahu. Biar nggak buang energi.

4
667
245
Next Page