Lutfia Zahra

Lutfia Zahra

@fiazhr

Followers620
Following537

97L

Joined on September 27, 2009

Statistics

We looked inside some of the tweets by @fiazhr and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
283
Average retweets
10186
Average likes
8575
Tweets with photos
32 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
5 / 100

Recommended

Check out our new cool site: http://www.tumgir.com

Last Seen Profiles

@Nathda3@Nathda3
@TrusaBriefs@TrusaBriefs
@97Oiza@97Oiza
@EarthConnective@EarthConnective
@ShanDoCruz@ShanDoCruz
@ArgentinianCow@ArgentinianCow
@acroika@acroika
@19raf_@19raf_
@maam11m5@maam11m5
@nor444h@nor444h
@AlTuwaijriAbdul@AlTuwaijriAbdul
@tmboyDluv@tmboyDluv
@laviva2@laviva2
@zara_arshad@zara_arshad
@Aozaki_StrayDog@Aozaki_StrayDog
@delagemala@delagemala

Guys, bilang โ€œPermisiโ€ ke OB/CS yang sedang bersihin lantai yang akan kamu lewatin ga akan merugikan kamu sama sekali. Be a kind person costs you nothing.

120
6K
2K
sorry i cant stand ignorant who support criminals, perverts and people who degrading women๐Ÿ‘‹๐Ÿป

(lo support orang yg ngerendahin wanita sama aja lo juga ngerendahin wanita lain termasuk diri lo sendiri. ok. bye.)
3

sorry i cant stand ignorant who support criminals, perverts and people who degrading women๐Ÿ‘‹๐Ÿป (lo support orang yg ngerendahin wanita sama aja lo juga ngerendahin wanita lain termasuk diri lo sendiri. ok. bye.)

145
4K
2K
orang2 jkt:"macet bgt ini sorry ya telat banyak lampu merah"

orang2 south africa:"macet bgt ini sorry ya telat banyak singa"

orang2 jkt:"macet bgt ini sorry ya telat banyak lampu merah" orang2 south africa:"macet bgt ini sorry ya telat banyak singa"

180
12K
6K

kalo ditanya bias gue siapa, bias favorit gue itu duit. walaupun comebacknya sebulan sekali, aku tetap sayang duit.

107
6K
6K
Mari kita bingungkan anak jaman sekarang.

Mari kita bingungkan anak jaman sekarang.

1K
12K
8K

Aku pernah dapet nilai IPA 52. Aku tunjukin ke Papaku. "Pa, nilai IPA aku 52." Tau respon beliau apa? "Bagus kak! Besok tambah lagi nilainya!" Aku bertekad nanti kalau udah besar mau jadi orangtua kayak Papaku. Apresiasi dulu hasil anak.

1K
25K
23K
Demi Lovato via instagram ๐Ÿ™ #NewZealandTerroristAttack
3

Demi Lovato via instagram ๐Ÿ™ #NewZealandTerroristAttack

9
628
1K
nisa
5 days ago

wajib tonton drama on going : burning sun. recommended banget bagi yang suka misteri, tebak-tebakan, crime, gelapnya dunia ent, dsb. spoilernya gatau plot twist nya kece

262
10K
8K
yโ€™all ever think about how all 4 of them shaped our childhoods and all 4 of them have dated a jonas brother?

yโ€™all ever think about how all 4 of them shaped our childhoods and all 4 of them have dated a jonas brother?

150
9K
47K

Suka bingung sama nyamuk yang nguing nguing di kuping tapi pas pengen ditepok malah ilang. Gue curiga dia terbang pake jubah invisiblenya harry potter

24
695
619
Juan
21 days ago
Indahx. Dunia hanya begron berita
3

Indahx. Dunia hanya begron berita

270
15K
8K

Rada semangat menjalani hari senin ini karna ingetnya gajian, ternyata tgl 27 ya Allah pedih........

0
0
0
*gaji masuk*

Hutang :

*gaji masuk* Hutang :

174
32K
16K

Kata-kata manis ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท : saranghae ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช : ich liebe dich ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ : te amo ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ : I love you ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท : je t'aime ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต : aishiteru yo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ : Sini shopee kamu aku check-out in

59
5K
3K

Baru tau kalo cewek itu dandan kalo - emang pengen, - mau kondangan, - tergantung mood, - tergantung musim, - cocok sama pakaian, - ada janji sama temen, - dan emang buat dia sendiri. Jangan pernah berpikir mereka dandan buat cowok. Kita bahkan nggak ada di daftar.

547
30K
12K
Je
25 days ago

[INDO TRANS] School of Performing Art Seoul (SOPA) sekarang menjadi perbincangan hangat di Korea. Beberapa lulusan dari sekolah tersebut membuat video musikal tentang apa yang terjadi dengan sekolah tersebut. Please help RT video n SAVE them!

166
7K
7K
rafi
25 days ago
2
301
6K
3K

Semakin dewasa, semakin menyempit pula zona sosial karena semakin tahu mana orang-orang yg perlu dijadikan prioritas dan mana yg tidak.

19
4K
2K

3 golongan yang susah dinasehati : 1. Orang gila 2. Orang sedang jatuh cinta 3. Orang yang fanatik buta

185
7K
7K
Next Page