Gibs AzkaTipsy

Gibs AzkaTipsy

@gibsharuka

Followers220
Following146

•Live your life as simply as it can be!! •All over the place! \m/ •WhatEver!! •Luv my baby Azka & my lil family

B A L I
Joined on May 01, 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @gibsharuka and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 days
Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0
Tweets with photos
35 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@m2b_a@m2b_a
@Kanishk97481679@Kanishk97481679
@eddee918@eddee918
@IowaPublicTV@IowaPublicTV
@alsulami0064@alsulami0064
@DCFCJonnyMonty@DCFCJonnyMonty
@Szyh_2@Szyh_2
@Mumatan@Mumatan
@Dylan_Mahan@Dylan_Mahan
@geo497@geo497
@ehsanfattahi12@ehsanfattahi12
@BriannaMazzola@BriannaMazzola
@yellowdibb55@yellowdibb55
@CookieMonst848@CookieMonst848
@iamryanpeters@iamryanpeters
@ColemineRecords@ColemineRecords
Wkwkwkk.. Aselik ngakak ga brenti2 bacanya.. *upss

Wkwkwkk.. Aselik ngakak ga brenti2 bacanya.. *upss

0
0
1

Sampe segitunya bgt sii gagal move on! Kesian... Makanya jgn ngatain org aja bisanya... NGACA!!! :D

Paham ya maksudnya... Jd sebelum ngatain org gak berpendidikan, situ koreksi dulu gmana mbaknya!!!

Paham ya maksudnya... Jd sebelum ngatain org gak berpendidikan, situ koreksi dulu gmana mbaknya!!!

0
0
0
Wkwkwkwkk.. Kurang laku apa emg gak laku??? :D

Wkwkwkwkk.. Kurang laku apa emg gak laku??? :D

0
0
1

So what!!!

Manatsu no tooriame...

Tak sabar2in dulu, tak diemin aja... Nanti cang udah cape tak bongkar semua, jgn ci jadi pengecut ya naskleng!! Sok paling dbutuhin aja ci!!

Thanks my hubby kamen rider.. 💐📱
Makasii bapak mertua.. Senang bgt dkasi warisan jam tangan dr almarhum ibu.. ⌚

Thanks my hubby kamen rider.. 💐📱 Makasii bapak mertua.. Senang bgt dkasi warisan jam tangan dr almarhum ibu.. ⌚

0
0
1
Love both of you...
#MyLilManUltramen
#MyKamenRider @depe_stuart

Love both of you... #MyLilManUltramen #MyKamenRider @depe_stuart

0
0
1
Thanks my hubby... 💐😘🎉

Thanks my hubby... 💐😘🎉

0
0
1

Males bgt tiap lo pada ksini selalu buat rumah berantakan... Halaman banyak sampah maenan gak di beresin, makan… — https://path.com/p/4e3wtJ 

Pasti lebih sedih lg kalo cuma di php-in berumah tangga, diajak tidur bareng, giliran hamil kalang kabut.. Dan gak dinikahin pula..Duh sian!

Cinta?? Sekarang mah realistis & cerdas aja, yg namanya LDR itu isinya bohong semua.. Bagus dinikahin, kalo cuma di php-in? Makan tu cinta!!

Udah di bantu malah jelek2in, berasa hidup lo paling bagus kyk anak dewa.. Taiklah kelakuan lo mbak! Gw gak klaperan jg kalo gak nyapa lo..

Pantes sodara2 lo semua pada mental sama lo.. Lo nya gtu, butuh aja melas2.. Giliran dah dbantuin malah dijelek2in.. Itu mulut apa comberan?

Gak malu apa sampe baby sitter curhat ke gw gegara lo pinjem duit gak dbalikin, dtelp malah ganti nomor hp, dsamperin malah kabur.. Ckckck..

Kalo mau minta duit itu blg mbaak... Jgn ngomongnya pinjem, tp dtagih malah marah + ngomongin kejelekan org.. Sok paling bagus aja idup lo!

Azka udah makin gak bs diem, butuh assistance utk control semua.. Duh sari berhijab balik dunk, betah amat dsono.. Majikanmu kangen alaymu..

Noh biik... Eling atuh.. Eliing... 😂😂😂

Noh biik... Eling atuh.. Eliing... 😂😂😂

0
0
1

Ckckckck... Kesian kan gw jd prihatin liatnya... Hmmm.. Bae-baeek kalo ngomong & nilai org... Jgn sampe kena karmanya lo bik! Wkwkwkk... :))

Next Page