Mejakita

Mejakita

@mejakita

Followers57
Following21

MejaKita is run by students to connect peers alike nationwide to collaborate in learning๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Dari Siswa, Untuk Siswa! ๐Ÿ“š ๐Ÿ“บ: https://t.co/FVqmaKmCld

Indonesia
Joined on January 02, 2016

Statistics

We looked inside some of the tweets by @mejakita and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
13 hours
Average replies
0
Average retweets
1
Average likes
1
Tweets with photos
29 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@1Oror@1Oror
@FRCHNELSON@FRCHNELSON
@Barbarallalla@Barbarallalla
@PiranhaAnaa@PiranhaAnaa
@VinceLacouture@VinceLacouture
@FaheemUllahSha2@FaheemUllahSha2
@BokepGudang@BokepGudang
@hwonist@hwonist
@MelPrints@MelPrints
@BrittaniMobley@BrittaniMobley
@surlyhorse96@surlyhorse96
@LHRPod@LHRPod
@HKT_HAPPY@HKT_HAPPY
@AuraArias9@AuraArias9
@tIxnUhU1iRUAFZG@tIxnUhU1iRUAFZG
@jdchianese@jdchianese
Nah jadi sekarang kalian bisa langsung mention kami ๐Ÿ˜ฌ di @mejakita kalau lagi ada yang mau berdiskusi PR!๐Ÿ’ฏ๐Ÿค“ jangan lupa #diskusipr

Nah jadi sekarang kalian bisa langsung mention kami ๐Ÿ˜ฌ di @mejakita kalau lagi ada yang mau berdiskusi PR!๐Ÿ’ฏ๐Ÿค“ jangan lupa #diskusipr

0
3
3
Mejakita
8 months ago
met lebaran brosises! 'ga-moga lebaran kalian dahsyat makannya, tebel dumpetnya~

met lebaran brosises! 'ga-moga lebaran kalian dahsyat makannya, tebel dumpetnya~

0
1
3
Hai man-temans! ๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Kami akan ikut serta acara Become More hari Minggu mendatang ini! ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏโ€โ™‚๏ธ Tinggal 12 bangku nih, jadi buruan daftar ya! ๐Ÿ˜‹ #revolusiedukasi #cerdastotalitas
2

Hai man-temans! ๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Kami akan ikut serta acara Become More hari Minggu mendatang ini! ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏโ€โ™‚๏ธ Tinggal 12 bangku nih, jadi buruan daftar ya! ๐Ÿ˜‹ #revolusiedukasi #cerdastotalitas

0
0
0

Quoted @mejakita

Haye haye haye udah lama banget nich mimin sibuk UAS pusing dah๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ btw kita baru upload Ringkasan Bumi Manusia Bab 1-15 lHo monggo langsung yach apalagi yang besok UAS Bahasa Indonesia!!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ https://www.mejakita.com/catatan/detail/212-ringkasan-bumi-manusia-karya-pramoedya-ananta-toerย โ€ฆ

Gabung ke meja kita yuk, membantu siswa supaya bisa berprestasi

Haye haye haye udah lama banget nich mimin sibuk UAS pusing dah๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ btw kita baru upload Ringkasan Bumi Manusia Bab 1-15 lHo monggo langsung yach apalagi yang besok UAS Bahasa Indonesia!!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™

Hari minggu pagi nih kalian pasti pada CFD an kann? ๐Ÿค”๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ cari food day maksud mimin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Untuk yang udah mulai UAS jangan lupa bawa pensil dan penghapus ya!!๐Ÿ˜Œ Ya jangan lupa belajar juga okeh!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฉ

Sahabat MejaKita pada UAS nya kapan niiih jangan lupa belajar ya๐Ÿ˜’

Hadu maapkeun mimin jarang aktip lagi mau ujian nih pusyinggggggg๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ’ช

Sebentar lagi dimulai sodarah sodarah, mariy merapat https://www.mejakita.com/belajarbersamaย  ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

Sebentar lagi dimulai sodarah sodarah, mariy merapat https://www.mejakita.com/belajarbersamaย  ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

0
1
0

By the way, malem ini jangan lupa ya !!! Ada apa hayo ๐Ÿ˜

Quoted @DidiLuthanirfan

Ke dapur pasang sumbu kompor

Nah ini baru anak yang baiq

Hari Minggu kuturut ayah ke... mana hayo ๐Ÿค”

wong emang gak tahu jawabannya.

"kamu. iya, kamu." - padahal ngacungin tangan aja enggak.

gausah

Agenda hari ini : - belajar Sayangnya cuman agenda

Oh iyah jangan lupa besyok kita ada SHARING SESHIONNN๐Ÿ˜๐Ÿง yang hqq bersama ka @dinandira dan ka Juan yang ketjeh ketjeh di UK uwoh๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง

Oh iyah jangan lupa besyok kita ada SHARING SESHIONNN๐Ÿ˜๐Ÿง yang hqq bersama ka @dinandira dan ka Juan yang ketjeh ketjeh di UK uwoh๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง

0
2
3

Jangan lupa untuk relax di hari Sabtu yach ya๐Ÿ˜ฌ bersama mantemans ya. kalo sendiri ae gimana?๐Ÿ˜’ Ke laut aja kamu. Mimin akan menemani๐Ÿ˜Œ

Heyheyeheyeheyeheh hari Sabtu nich akhirnya๐Ÿ˜Œ

Ada seri baru nih KITAAAAAA!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™#jumatria Sahabat MejaKita coba tebak ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค” apa hayo harusnya gampang si

Ada seri baru nih KITAAAAAA!๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™#jumatria Sahabat MejaKita coba tebak ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค” apa hayo harusnya gampang si

0
1
0
Next Page