Anggy.R.U.Silalahi

Anggy.R.U.Silalahi

@nadyaanggy

Followers790
Following711

@joromian 's heart

Joined on January 08, 2010

Statistics

We looked inside some of the tweets by @nadyaanggy and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
11 days
Average replies
673
Average retweets
3310
Average likes
9666
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@TeaganReynolds6@TeaganReynolds6
@Chira1@Chira1
@smoiey@smoiey
@GuiPre@GuiPre
@wvuvinny@wvuvinny
@uuuhuu@uuuhuu
@krdgs3@krdgs3
@htmlacademy_ru@htmlacademy_ru
@TravelShaanxi@TravelShaanxi
@PTawonkeaw@PTawonkeaw
@Omar_Maani@Omar_Maani
@sullzbb@sullzbb
@trd39s@trd39s
@RDukas@RDukas
@7yob7@7yob7
@skillday@skillday
Selamat pagi Pemda DKI Jakarta dan Pak @aniesbaswedan saya menerima foto-foto razia kucing dan anjing di jalan-jalan Ibukota. Lha kok begini ya. Induknya dipisah dari anaknya, pakai jaring pula, mereka bukan hama Pak. Tolong jangan dipisah sembarangan. Anak kucing butuh induknya!
2

Selamat pagi Pemda DKI Jakarta dan Pak @aniesbaswedan saya menerima foto-foto razia kucing dan anjing di jalan-jalan Ibukota. Lha kok begini ya. Induknya dipisah dari anaknya, pakai jaring pula, mereka bukan hama Pak. Tolong jangan dipisah sembarangan. Anak kucing butuh induknya!

449
5K
2K

hey hey hey, Follow https://www.instagram.com/nadyaanggymakeup …

FOLLOW my business instagram account : http://instagram.com/nadyaanggymakeup …

FOLLOW my business instagram account : http://instagram.com/nadyaanggymakeup …

0
1
0
Papi Harapan ❤ @joromiantobing

Papi Harapan ❤ @joromiantobing

0
1
0

Banyak yang bilang proses saya bertemu @nadyaanggy tidak baik. Ya itu urusan mulut anda berkata demikian. Tapi saya percaya pilihan saya saat itu Tuhan Yesus yang turung tangan untuk bantu saya.

Belum pernah merasakan kasih sayang seperti ini sebelum ketemu @nadyaanggy Terimakasih istriku 😘😘

Apalagi, kasih sayang seorang Ibu.. semejak ditinggal mama, tapi ketemu Inang Mertua (mamanya @nadyaanggy) ku kembali merasakan kasih sayang seorang Ibu ❤

Terimakasih istriku untuk kejutannya, yang aku tidak tau kapan kamu belinya 🤔🤔 @nadyaanggy .. Terimakasih Tuhan Yesus buat umur ku sekarang 25 tahun!

Terimakasih istriku untuk kejutannya, yang aku tidak tau kapan kamu belinya 🤔🤔 @nadyaanggy .. Terimakasih Tuhan Yesus buat umur ku sekarang 25 tahun!

0
1
0
Selama 25 tahun, baru kali ini di tanggal 28 Oktober dapat surprised yang begitu banyak 😁😁..luar biasa istriku @nadyaanggy

Selama 25 tahun, baru kali ini di tanggal 28 Oktober dapat surprised yang begitu banyak 😁😁..luar biasa istriku @nadyaanggy

0
1
0

Selalu berterimakasih sama Tuhan Yesus, aku dipertemukan dengan kamu @nadyaanggy .. kamu yang ter-segalanya dalam hidupku

Setelah di makeup langsung photoshoot bersama Sakti Joromian Photography (Lulusan Darwis Triadi School of Photography) dan dapat file mentah semua foto. Bisa langsung kontak whatsapp 081287650576

Mau "FREE MAKEUP" ?
By Nadyaanggymakeup-Indonesian Makeup Artist
Waktu terbatas dari tanggal 6 - 8 November 2018
Di Cibubur, Kota Wisata pesona California blok B6 no 17 .. pukul 14.00

Mau "FREE MAKEUP" ? By Nadyaanggymakeup-Indonesian Makeup Artist Waktu terbatas dari tanggal 6 - 8 November 2018 Di Cibubur, Kota Wisata pesona California blok B6 no 17 .. pukul 14.00

1
1
0

Suami pernah bilang juga "Untung ketemu kamu cepet ya..dan sekarang aku tidak usah lagi melihat mereka di hadapan aku,cape juga hadapin anak kecil"

Aduh.. benar sih kata suami "Mereka itu masih anak kecil sayang" Oooh.. iya sih

Hope everyone has a good day!

13K
52K
177K

"You'll always have me. I promise"

18
567
1K

Life is too short to worry about stupid things. Have fun. Fall in love. Regret nothing, and don't let people bring you down.

4
585
876

Kalo temen-temen mau nonton ulang versi lengkap Opening #AsianGames kemarin:

69
5K
11K

Ginting you won our hearts! 💖 Cepat sembuh Ginting! #BadmintalkAsianGames #AsianGames2018

59
3K
1K

Quoted @saktijoromian

Makasih ya @oliviayosevin sudah menemani bbman sampai jam segini,skrg saatnya tidooooor hehehe GBU :)

oh ini ya .. duh mesta banget .. kebiasaan semua cewek dicantolin! @Joromian

Next Page