gendut

gendut

@nochubtx

Followers2
Following4
Joined on August 02, 2017

Hi there, do you want more Twitter Likes and Followers?

Statistics

We looked inside some of the tweets by @nochubtx and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
4 days
Average replies
4
Average retweets
160
Average likes
14
Tweets with photos
35 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
gendut
2 years ago

Kenapa saya punya buku catatan isinya tentang dia semua.

0
0
0
gendut
2 years ago

Ha

0
0
0

wanna one konsep comeback kali ini 1-1=0 comebck berikutnya 1-1+1 = 1 comeback terakhir bisa jadi 1log10x10log2-11log5 .nga -zayn

15
730
61

cowokmu jarang on karena alasan sibuk? presidenku aja masih sempet ngevlog. -bht

16
617
58
gendut
2 years ago

Ganti ini dn:( @blanktaef

0
0
0
gendut
2 years ago

Heh minotaur @blanktaef

0
0
0

"lo di sekolahin biar jadi orang pinter bukan orang ketiga goblog!!!" -cogan, dikamar, di tikung teman.

32
1K
111
menggemaskan kaya kamu

menggemaskan kaya kamu

5
261
31
gendut
2 years ago

😔😔😔미안해

0
0
0

👴 ada yg bertanya? 👦 ... 👧 *geleng2* 👴 haha ga ada. Blm pada baca buku pasti. Pantas muka2 ga jelas semua :)

5
225
10

Penderitaan di dalam hidup nomer 87 : Gatel di telapak kaki. -bing

7
273
4
gendut
2 years ago
Maaf aku ga bisa nembak yang bagus bagus●︿● but hyungie, would you be mine again? @alienbtx

Maaf aku ga bisa nembak yang bagus bagus●︿● but hyungie, would you be mine again? @alienbtx

gendut
2 years ago

💔

0
0
0
gendut
2 years ago

크나큰 - 비

0
0
0
gendut
2 years ago
Ayo makan @alienbtx

Ayo makan @alienbtx

gendut
2 years ago
Kalo dokterku kamu @alienbtx , dijamin ga bakal bolos kontrol sama lari dari tes darah deh aku:(

Kalo dokterku kamu @alienbtx , dijamin ga bakal bolos kontrol sama lari dari tes darah deh aku:(

gendut
2 years ago
Kok ga foto sama aku:"( @alienbtx

Kok ga foto sama aku:"( @alienbtx

gendut
2 years ago
Cie ngeliatin aku @alienbtx

Cie ngeliatin aku @alienbtx

Next Page