par

par

@ongkusyg

Followers1.1K
Following734

워너블 - Therefore, we were one.

Incheon, Republic of Korea
Joined on November 06, 2014

Statistics

We looked inside some of the tweets by @ongkusyg and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
3 days
Average replies
17
Average retweets
458
Average likes
310
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Last Seen Profiles

@vin3hk@vin3hk
@StevenVance3@StevenVance3
@adrianguti24@adrianguti24
@Chaunetteb@Chaunetteb
@oyanet77@oyanet77
@MidCity@MidCity
@Surajni55385427@Surajni55385427
@rljaeh@rljaeh
@s0__50@s0__50
@MichiCarrillo@MichiCarrillo
@Flyer_Magazine@Flyer_Magazine
@Basmamuthana@Basmamuthana
@TamerZaghloul2@TamerZaghloul2
@GoLouth@GoLouth
@leilanasab@leilanasab
@vega_140910@vega_140910
par
2 months ago

。 ☆ 。  ☆。  ☆ ★。 \  |  /。 ★ 🌼 W A N N A O N E 🌼   ° 워너원 ° ★。 /  |  \。 ★ 。 ☆。   。  ☆。

Bodyguard ahjussi kayaknya masuk grup chat wanna one

Jadi kalo ada apa-apa

Ong: hyung, bisa nemenin besok ke bandara?
Ahjussi: okee. Kabarin ya flight jam berapa
Daehwi: hyung hyung, nanti temenin aku juga ya pas graduation tanggal 15
Ahjussi: siappp!

😭😭😭😭

Bodyguard ahjussi kayaknya masuk grup chat wanna one Jadi kalo ada apa-apa Ong: hyung, bisa nemenin besok ke bandara? Ahjussi: okee. Kabarin ya flight jam berapa Daehwi: hyung hyung, nanti temenin aku juga ya pas graduation tanggal 15 Ahjussi: siappp! 😭😭😭😭

3
279
329
par
12 hours ago
jjajangmyeon ala ong 👻👻👻👻

jjajangmyeon ala ong 👻👻👻👻

0
0
0
par
12 hours ago

22. Namaku Nurul Farida dan dulu dipanggil Far tapi gatau kenapa yaa kan lidah orang jawaa yaa F jadi P makanya banyak yg manggil par par par parrrrrrr jadi gitu 😂

par
12 hours ago

21. Aku punya 101 koleksi novel dan buku cerita wkwkkwkw mau beli lagi masih ga sempet ke kota nih heuu kalo ke kota slalu njajan sampe lupa mau beli buku

par
12 hours ago

20. Aku suka nonton drakor dan film apapun, tapi kalo film dari amerika gaterlalu suka hmmm gatau knp yaaa, bawaannya takut pas liat mukanya :(

par
13 hours ago

19. Aku perempuan asli turen kab. malang tp dulu pernah tinggal di tulungagung 4 tahun lalu balik lagi ke malang dan sampe sekarang di malang, kalo kalian ke malang bisa ke rumahku hehhehehehheheh

par
13 hours ago

18. Aku pernah juara 2 se Kab Malang lomba tulis cerpen 10 hal kertas folio garis selama 2 jam waktu smp

par
13 hours ago

17. Aku pernah putus sama pacarku gegara saking sayangnya ke wanna one gabisa bagi waktu antara pacaran sama ngefangirl huhu kalo mantanku baca ini pasti kesel wkwk tp maaf y aku syg wanna one 😢

par
13 hours ago

16. Aku punya tahi lalat di hidung tengah bagian kiri ky aktris shin se eun gitulah kurang lebih 😂😂😂😂😂

par
13 hours ago

15. Aku baru tau lebih dalam tentang dunia kpop itu karena Wanna One wkwkwk serius deh dulu suka tapi gatau apa itu cb, fanchant, ls dll itu gatau samsek lalu gegara suka wanna one langsung tau semuaaa

par
13 hours ago

14. Aku gasuka rasa coklat heuheuuu kalo coklat beneran coklat ky silverqueen dll gt suka tapi kalo makanan atau minuman rasa coklat aku gasukaaaaaaa

"lu masih main twitter? kudet bgt dah" dia gatau gimana enaknya punya banyak temen di twitter :))

111
3K
2K

"Kok cowo korea putih banget? Kayak cewe" YA KAN KITA BEDA RAS GOBLOK, SEKOLAH KAGA SIH LU

221
7K
4K
par
a day ago

13. Aku suka bgt baca buku (tidak untuk buku pelajaran hehe). mulai novel, cerpen, puisi baru sampai puisi jmn dulu aku sgt sukaaaaaaaa

par
a day ago

12. Aku gasuka buah naga hoeee😭😭😭

par
a day ago

11. Aku perna main rp selama 1,5 tahun wkwkwkwkwk mulai kelas 1-2 smk heuuuuu sekarang udah stop karena aku ditipu sama cp rpku ehh bukan cp sih, kita berkomitmen untuk bersama hilih kintil :(

par
a day ago

10. Akutuh pemalas bgt yaallahuakbarr beneran deh, kamar suka berantakan, tugas geperna tepat waktu, males blajar, males ngrawat kulit heuuu tau ahh, aku ingin berubah:(

par
a day ago

9. AKU PECINTA KELINCI WKWKWKKWKKWW mulai aku kls 5 sd udah dibeliin kelinci sama ayah sampe kls 3 smp trs kelinciku dicuri bangsaaattt yaampun kumenangis seminggu waktu itu (maafin aku ya cimutku syg:(),trs kls 2 smk dibeliin lagi sampe sekarang wkwkkwkw ada 5 kelinci dirumahku

par
a day ago

7. Humorku sangat receh dg konten apapun WKWKKWKWK sialan😂 tpi gatau knp kalo humor tentang 18++ aku gabisa ketawa malah terkesan jorok😭yaaa gatau yaa emang aku sok suci bgt iyuh

par
a day ago

6. Aku bukan anak yg pinter² bgt atau goblo bgt koo, biasa aja akutuh di sekolaaa hehe bukan anak yg hitzzz di sekolah jg, aku ini hyperaktif ketika di kelas namun ketika diluar kelas aku bagaikan putrimalu WKWKWKKWKWKKWKWK yaampun apaan sih bngst

Next Page