#haduuh

Last Seen Tags

Recommended

Check out our new cool site: https://www.twitur.com/hashtag/haduuh

Ada presiden lagi jajan cilok di bilang merakyat. Bro merakyat itu bukan di liat dari jajan cilok, tapi dari kebijakan nya bro. #jajancilokmerakyat #haduuh

Quoted @MoodSeptiani

Tretan jahiliyah dan coki pergedel gk ada bosen² nya berulah😠 Woy komika! apasih maksud kalian trs menerus menjadikan agama kami sebagai bahan ocehan murahan kalian?! Mentang² hukum negara ini LEMAH, kalian seenaknya aja terus²an melecehkan agama islam?! LAKNATULLAH😤

Tretan jahiliyah dan coki pergedel gk ada bosen² nya berulah😠

Woy komika! apasih maksud kalian trs menerus menjadikan agama kami sebagai bahan ocehan murahan kalian?!

Mentang² hukum negara ini LEMAH, kalian seenaknya aja terus²an melecehkan agama islam?!

LAKNATULLAH😤

Boleh bawa palanya pulang, ngga? Buat koleksi...😅😂 Klo ngga, ya... Bawa hadiah giginya😂😂 #haduuh

Kadang pengen menyerah gtu dietnya, tpi kalo liat foto cowok2 sexy jadi termotivasi lagi.., Tapi serius malam ini lapaaaaar bgt, udah jam 8 lewat lagi hiksss, aturannya gak boleh makan diatas jam 8 malam.. #haduuh

Malam2 di telfon karna ada kejadian driver grab car di hadang ojek pangkalan menara karna mangambil penumpang di area tersebut #haduuh

Replying to @sadin1988

brondong baperan mah selalu bisa nyari cela, ada2 aja yg keungkit2... #haduuh, eeh blm tidur ?

dika
a year ago

saha ieu?? wkwkwkwk #masalalu #haduuh #fotojadul #history #sejarah #peradaban #manusia https://www.instagram.com/p/BYClcMVherP/ 

Tropical rainy day 😔😂 #tropicalrain #tropicalstorm #storm #indonesian #gila #haduuh #expat… https://www.instagram.com/p/BXH00QmAwzo/ 

Airport selfie 😜 #airportselfie #airportfashion #selfie #selca #haduuh #toomuchearly… https://www.instagram.com/p/BW_MmdfglUU/ 

Replying to @KAI121

Maksudnya biar memaksimalkan jumlah loket dear @KAI121. Sekarang malah tutup loketnya. Padahal yang mau batalin juga banyak. #haduuh

Maksudnya biar memaksimalkan jumlah loket dear @KAI121. Sekarang malah tutup loketnya. Padahal yang mau batalin juga banyak. #haduuh

3
0
0

I Miss My Village....!! ⛺ #HaduuH

Liat parkiran penuh asap rokok.. Berasa kaya bukan bulan puasa.. #haduuh..ck..ck..ck..-_-

Udah cpek lgi dnger kta2 yg gk2. #haduuh....

Hri Ini Benr2 Sial #Haduuh

Berita nya udh dimana mana bulan desember 2016 blackberry tdk bs WhatsAp hanya bisa BBM🤔 masa iya gue hrs beli handphone lagee😭 #haduuh

#adde Galau sumpah #haduuh@galau

Woiii kmna itu arahnya jadi ke politik #haduuh

Kalo aja kodok bisa lompat, pasti matahari terbitnya dari timur ke barat ... . #haduuh

Bahu Kananku Kumat :'( #Haduuh

Perut kenyang tuh susah ngapa- ngapain #haduuh

Haduuh, Antar Uang Bayar Pajak… http://dlvr.it/LsX7TT  #Internasional #Antar #Bayar #DipersulitJPNN_com #Haduuh

Haduuh, Antar Uang Bayar Pajak… http://dlvr.it/LsX7TT  #Internasional #Antar #Bayar #DipersulitJPNN_com #Haduuh

0
0
0
Next Page