Vida

Vida

@ujidabeoni

Followers612
Following593

Profil ku jangan di liat aja bambank mutualan sini

day6 and seventeen
Joined on August 04, 2017

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @ujidabeoni and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
11 hours
Average replies
215
Average retweets
2415
Average likes
3383
Tweets with photos
55 / 100
Tweets with videos
20 / 100
Tweets with links
0 / 100
MDF
an hour ago

MDF mutualan yuk sama fanboy sungjin, ava gue foto sungjin. silahkan diRT

6
81
1
dea
11 hours ago
✨MACARONI OAT SCHOTEL RECIPE
NO OVEN, DI KUKUS AJA✨

💫menu diet enak, sedikit kalori, dan rendah lemak

〰️a thread〰️

✨MACARONI OAT SCHOTEL RECIPE NO OVEN, DI KUKUS AJA✨ 💫menu diet enak, sedikit kalori, dan rendah lemak 〰️a thread〰️

53
626
5K
ilo
3 days ago
Seberapa Dalam kedalaman Lautan itu ?

🔥🔥🔥 A THREAD 🔥🔥🔥

Seberapa Dalam kedalaman Lautan itu ? 🔥🔥🔥 A THREAD 🔥🔥🔥

104
1K
5K
xew
3 days ago
🚫 TERESA FIDALGO 🚫

ASLI? ATAU CUMA HOAX ?

(SEBUAH THREAD)

🚫 TERESA FIDALGO 🚫 ASLI? ATAU CUMA HOAX ? (SEBUAH THREAD)

361
3K
15K
Vida
4 days ago

Let's carat and my day sign the petition. Hanbin shouldn't have to leave ikon.

0
0
0
Sempat Hilang Kontak Selama Beberapa Jam, Staf Menemukan Hanbin Menangis Keras di Sungai Han

Staf menemukan Hanbin sedang berada di dua lokasi, yang pertama di stasiun Hapjeong dan kedua di sungai Han. Staf mengatakan Hanbin melamun dengan tatapan mata kosong dan banyak menangis
3

Sempat Hilang Kontak Selama Beberapa Jam, Staf Menemukan Hanbin Menangis Keras di Sungai Han Staf menemukan Hanbin sedang berada di dua lokasi, yang pertama di stasiun Hapjeong dan kedua di sungai Han. Staf mengatakan Hanbin melamun dengan tatapan mata kosong dan banyak menangis

246
5K
7K
Vida
4 days ago
Gimana youngk ?

Gimana youngk ?

Vida
4 days ago
Santet aja gimana? 👍

Santet aja gimana? 👍

'buna
5 days ago
GIVEAWAY KELIMA

AirPods (ga ori ya)
dua duanya nyala. ada charge-an nya

yang mau cukup
RT + LIKE
4

GIVEAWAY KELIMA AirPods (ga ori ya) dua duanya nyala. ada charge-an nya yang mau cukup RT + LIKE

482
4K
4K

a little note, untuk kamu yang sering down and feel discouraged, how to love yourself. untuk aku, dan semua yang baca. - a thread

50
2K
6K
Dhia
6 days ago
SEVENTEEN X DAY6 MOMENTS
@pledis_17 & @day6official 

A thread.
3

SEVENTEEN X DAY6 MOMENTS @pledis_17 & @day6official A thread.

24
444
927
MDF
6 days ago
Gak ada yang berencana buat project kayak gini lagi? 

mdf

Gak ada yang berencana buat project kayak gini lagi? mdf

212
422
1K
MDF
7 days ago

Haru aku bikin akun baru, mutualan yuk. Tp aku multi. Rt aja ya makasiii mdf

0
43
2
✨ JUNE’s GIVEAWAY ✨

1 paket somebymi untuk 1 orang 🌿
(toner 20ml, serum 5ml, cream 5gr)

1 cosrx aloe vera oil-free moisture cream untuk 1 orang🌿

rules? retweet + follow aja nih🌝
end akhir bulan ya👌🏻
3

✨ JUNE’s GIVEAWAY ✨ 1 paket somebymi untuk 1 orang 🌿 (toner 20ml, serum 5ml, cream 5gr) 1 cosrx aloe vera oil-free moisture cream untuk 1 orang🌿 rules? retweet + follow aja nih🌝 end akhir bulan ya👌🏻

635
2K
571
yg mau retweet aja

yg mau retweet aja

688
8K
940
DAY6 FANDOM NAME "My Day"
#DAY6 #MyDay #마이데이

DAY6 FANDOM NAME "My Day" #DAY6 #MyDay #마이데이

1K
20K
22K
Vida
9 days ago
Jea? Who jea ??

@Jae_Day6

Jea? Who jea ?? @Jae_Day6

MDF
9 days ago
mdf yeh, pantes aja my days pada terngiang-ngiang sama orenji. orang dianya juga begini?

mdf yeh, pantes aja my days pada terngiang-ngiang sama orenji. orang dianya juga begini?

40
304
456
Vida
9 days ago
Holaaaaa 🎉🎉🎉❤❤

Holaaaaa 🎉🎉🎉❤❤

Next Page