Agustina Chandra Juwita

Agustina Chandra Juwita

@AgustinaCJ

Followers992
Following353

'90an

207 Privat Room
Joined on August 03, 2011
Statistics

We looked inside some of the tweets by @AgustinaCJ and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 hours
Average replies
98
Average retweets
5289
Average likes
5403
Tweets with photos
17 / 100
Tweets with videos
17 / 100
Tweets with links
0 / 100
slbtwt👹
5 months ago

selamat hari ibu 🥰 https://t.co/tdqZXP6L1t

Orang kampung dianggap tertinggal dalam segala hal sama kolower usus

Kamu pasti OrAnG kOtA paling berbudi pekerti tenggang rasa bertutur kata baik teladan bagi semua orang

Seggggan sistur

Quoted @DesuFahomi

@AgustinaCJ @uusbiasaaja Moon maap,, itu cowo kampung yg sopan2 tahun berapa yakkk ... Puntennn..

2019 masih ketemu banyak cowok kampung yang sopan. Sering ketemu sama orang kampung Baduy yang jualan madu, sopan semua. Mbaknya yang orang kota, terakhir kali disopanin orang taun berapa ya punten? https://t.co/rxa01WODW8

-
5 months ago

Ngevape dulu pake boncabe😂🤣 @midiahn https://t.co/7oOox4d6ga

ali
5 months ago
Masa aku 7 taun :
Alif, ba, ta, sa..

Ustazah samsiah :
Bukan saa... tshhh.. Thsshhhh...
Thsshhaaaaaaa... https://t.co/GvY475vzVr

Masa aku 7 taun : Alif, ba, ta, sa.. Ustazah samsiah : Bukan saa... tshhh.. Thsshhhh... Thsshhaaaaaaa... https://t.co/GvY475vzVr

Ada gilagila nggak ada matinya emang orang kota mah, si berpendikan tinggi, si gud etitud, si tara cunihin, si mindset hareup teuing

Ebusettt rame banget orang sekampung

Quoted @GKRHayu

Nyebrang dr plaza senayan ke senayan city, ngucapin “Makasih Pak” sama tiap satpam yg nyebrangin Diketawain gerombolan di belakang, bisik2 ngatain kampungan That’s called manners ma fren, were you raised by wolves???

Jadi inget twit lama Kangjeng, serba salah emang jadi orang kampung, attitude baik dibilang kampungan, jelek apalagi. https://t.co/gcE6igZrps

Orang kampung dijauhi pergaulan

Lama lama orang kampung jadi segan main twitter, takut dianggap tidak baik :(

Quoted @agnessuparty

@AgustinaCJ @uusbiasaaja Sepertinya mbak sendiri deh yg harus searching masalah itu dan banyak lagi belajar mengenai arti secara harfiyan setiap kata. Hehew. Mohon undur diri, terimakasih telah menperlihatkan sisi kampung mbaknya, sehat selalu :)

Suka banget ih ngobrol sama orang kota yang pinter banget luar biasa open minded 😌😌😌 https://t.co/2LPX1NrWJA

Jangan sebut perilaku buruk sebagai perilaku "Kampung" , apa salah orang kampung?

Punya teman-teman yang nggak selalu nuntut sering nongkrong bareng atau harus banget foto bareng terus upload dan tag di medsos itu juga berkah. Mereka ngerti kalau temannya punya kesibukan lain, mereka paham kalau sekalinya kumpul memang ingin quality time.

Next Page