Nam Ji Hyun 남지휸

Nam Ji Hyun 남지휸

@Andrywulandari

Followers289
Following177

semoga hari baik hari indah,hari2 penuh kebahagiaan segera datang menghampiri :)

Indonesia
Joined on September 20, 2013
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Andrywulandari and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
6 hours
Average replies
9852
Average retweets
34077
Average likes
110703
Tweets with photos
26 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
“How do you deal with your problems?”

Me: https://t.co/dlrWnTV5BS
4

“How do you deal with your problems?” Me: https://t.co/dlrWnTV5BS

Quoted @miemie19Falinda

Gambar binatang apa yang pertama kali kamu lihat ? Psikologi test . https://t.co/7hNzlSjTtu

Gambar binatang apa yang pertama kali kamu lihat ? 

Psikologi test . https://t.co/7hNzlSjTtu

Gajah 💜 https://t.co/xPgPJORJgL

Quoted @ctsharahhh

ya allah ya tuhanku, sibukkanlah aku dengan kebaikan hingga aku lupa akan kesedihan dan jauhkanlah aku dari kemalasan hingga aku bersyukur atas keberkahan

📌pinneed biar inget terus :) https://t.co/i2I7hJUm4i

Quoted @melevvati

Jadi pengen jdi tmenny https://t.co/2LOuRGJ8bl

Sapa narok bawang disini, ambil gih bikin rang nagis 😭😭 https://t.co/xpbQFwIiC4

Quoted @brunbrunzz

Ternyata siwon sama aja kayak rakyat biasa. Di instagram jaga image di twitter jadi jamet

Can't relate 😭 https://t.co/WXKoEmvrYI

Habis marah2 gak jelas tidur sampe pagi itu yg paling bener udah.

Penggemar #TMGNet can relate 😭😭 https://t.co/GI0aW6ig2w

Quoted @Andrywulandari

Ini keren banget sih bisa plek gitu nadanya 😱👏 Jadi inget jaman SD mainin ini hampir tiap pulang sekolah sebelm kk pulang dari sekolah,kalau kk dah balik udah dikuasain dia nitendonya 😩 https://t.co/oJ0NDyHQ0O

inget juga ditipu kakak, kalau bisa kelarin semua level ntar keluar duit 100rb dari nitendonya ,begonya aku percaya 😭😭 https://t.co/kdsczxC1HN

Quoted @cucul

aku cuma bisa nganga 😱 https://t.co/rbJ6m9vCYA

Ini keren banget sih bisa plek gitu nadanya 😱👏 Jadi inget jaman SD mainin ini hampir tiap pulang sekolah sebelm kk pulang dari sekolah,kalau kk dah balik udah dikuasain dia nitendonya 😩 https://t.co/oJ0NDyHQ0O

Quoted @TitasofKdrama

18. Uncontrollably Fond 💧 https://t.co/cbZmLRDtrK

18. Uncontrollably Fond 💧 https://t.co/cbZmLRDtrK

Karakter wanita super terzolimi sampe akhir #NohEul 😭 https://t.co/x7wCtJOWW1

tsana
2 days ago

sharing dikit. pakde gw yang meninggal karena corona itu padahal 2 bulan di rumah aja. tapi dia ketularan anaknya yang masih keluyuran sana sini. skrg anaknya udah di rumah sakit juga . jadi lo di rumah aja tuh bukan buat diri lo paham ga si, tapi buat orang yang ada di rumah lo

Can relate 😭😭 Karna sayang mukenanya kalau kena rambut basah https://t.co/r3kBf7j2OH

오늘은 쮜민과 함께! #0613FM_0530 https://t.co/PkhuKX2a4g
2

오늘은 쮜민과 함께! #0613FM_0530 https://t.co/PkhuKX2a4g

Punya masalah, tapi enggak tahu harus berbagi sama siapa. Sama kawan, takut dibocorin. Sama sahabat, takut dihakimin. Sama medsos, takut disangka caper. Akhirnya cuma bisa memendam, sambil bilang ke diri sendiri, “Nanti juga sembuh.” Padahal enggak sembuh. Cuma pura-pura sembuh

allkpop
5 days ago
BTS' SUGA reveals case of COVID-19 was confirmed in building nearby during 'D-2' production
https://t.co/LaJDlS726y https://t.co/FW23cI4jt9

BTS' SUGA reveals case of COVID-19 was confirmed in building nearby during 'D-2' production https://t.co/LaJDlS726y https://t.co/FW23cI4jt9

Buka twitter jam segini hari ini gak bagus banget asli sumpah, penuh spoiler #HospitalPlaylist Mau tidoor ajalah males ke spoiler akutu 😩

Quoted @infodrakor_id

Cinloknya kapel kapel KBS kenapa ujungnya tragis 💔 https://t.co/47dQpQ2ZSe

Cinloknya kapel kapel KBS kenapa ujungnya tragis 💔 https://t.co/47dQpQ2ZSe

DOTS couple sama Blood couple yg aku aminin pada jamannya 😭 ah syudahlah 😩 https://t.co/WmNZk6lNdu

Gak bisa liat baginda Lee Gon malam ini,gantinya liat penipu ulung kesayangannya Shim Chung aja, sama gatengnya kok 😍😅😄
Btw lama banget gk ntn drakor di dubing, jd inget jaman sekolah dulu pecinta drakor modal tipi, ikan terbang adlh chanel kesayangan sejuta umat pda masanya😂 https://t.co/BlKhcyTVOk

Gak bisa liat baginda Lee Gon malam ini,gantinya liat penipu ulung kesayangannya Shim Chung aja, sama gatengnya kok 😍😅😄 Btw lama banget gk ntn drakor di dubing, jd inget jaman sekolah dulu pecinta drakor modal tipi, ikan terbang adlh chanel kesayangan sejuta umat pda masanya😂 https://t.co/BlKhcyTVOk

Next Page