Gar Logan

Gar Logan

@Ayipz

Followers566
Following270

Love Maruni, Mecca and Mutia. #Liverpudlian #LFC #diecastlovers #figures #gamers

รœT: -6.986295,110.416332
Joined on June 18, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Ayipz and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
17 hours
Average replies
40
Average retweets
290
Average likes
711
Tweets with photos
40 / 100
Tweets with videos
20 / 100
Tweets with links
0 / 100

one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/5ExAu6q33G

Jokowi: TUNDA MASUK SEKOLAH SELAMA PANDEMI - Tandatangani Petisi! https://t.co/AqCW8laCI3 lewat @ChangeOrg_ID

Jokowi: TUNDA MASUK SEKOLAH SELAMA PANDEMI - Tandatangani Petisi! https://t.co/AqCW8laCI3 lewat @ChangeOrg_ID

#KebohonganBaru dibuat untuk membela pengusaha bukan rakyat.

Jadi, sudah paham siapa yang lebih diuntungkan dengan #KebohonganBaru yang dibuat oleh para penguasa? https://t.co/prub8r9AXf

#KebohonganBaru dibuat untuk membela pengusaha bukan rakyat. Jadi, sudah paham siapa yang lebih diuntungkan dengan #KebohonganBaru yang dibuat oleh para penguasa? https://t.co/prub8r9AXf

Umumnya negara2 lain menetapkan #NewNormal setelah memastikan gak ada lagi kasus Covid-19 baru yang terjadi... keselamatan warga jadi pertimbangan utama sebelum menerapkan apa yang disebut new normal...

New normal dengan pertimbangan ekonomi adalah new normal yang gak normal... https://t.co/GeyZzSoTfm

Umumnya negara2 lain menetapkan #NewNormal setelah memastikan gak ada lagi kasus Covid-19 baru yang terjadi... keselamatan warga jadi pertimbangan utama sebelum menerapkan apa yang disebut new normal... New normal dengan pertimbangan ekonomi adalah new normal yang gak normal... https://t.co/GeyZzSoTfm

Buang dulu tuh tulisannya
.......#IndonesiaAbnormal https://t.co/g34qEXVVbt

Buang dulu tuh tulisannya .......#IndonesiaAbnormal https://t.co/g34qEXVVbt

Quoted @ucokalhariri

Syarat pertama new normal adalah terbukti bahwa transmisi Covid19 telah dikendalikan. Emang sudah terbukti? Terbukti gagal sih iya. Gimana Bung @sandalista1789 ? https://t.co/cM4fuvIVq0

Syarat pertama new normal adalah terbukti bahwa transmisi Covid19 telah dikendalikan.

Emang sudah terbukti? Terbukti gagal sih iya.

Gimana Bung @sandalista1789 ? https://t.co/cM4fuvIVq0

Persis! Tadi itu yg mau kutanyakan. Itu buzzeRp2 rame2 share poster dg tagar #BersiapMenujuNewNormal apa sudah baca kalo syarat new normal itu kapasitas sistem kesehatan mampu identifikasi, isolasi, nguji, lacak kontak & karantina. Lha skrg aja nakes bnyk positif. RS ga nampung. https://t.co/lJjIat0K1e

Komik Pak Kyai ~ edisi The New Abnormal 

Pak Kyai kurang setuju dg istilah "The New Normal", karena seolah-olah hidup kita ini normal.

Pak Kyai menyebutnya "The New Abnormal", kegilaan baru. Dimulai dari regulasi yg tidak normal, yg akan merembet pada tindakan yg tidak normal. https://t.co/K8ztCmdrZE

Komik Pak Kyai ~ edisi The New Abnormal Pak Kyai kurang setuju dg istilah "The New Normal", karena seolah-olah hidup kita ini normal. Pak Kyai menyebutnya "The New Abnormal", kegilaan baru. Dimulai dari regulasi yg tidak normal, yg akan merembet pada tindakan yg tidak normal. https://t.co/K8ztCmdrZE

Gar Logan
5 days ago

Sholat Ied ku 1441 H. With My Lovely Family. #dirumahaja #happyeidmubarak1441H https://t.co/wsqYDdWLbW

Gar Logan
5 days ago

Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ https://t.co/2WXbOroK1H

mall dioperasikan.. pedagang berjualan.. mudik diperbolehkan.. jalanan diramaikan.. aturan disepelekan.. pada sadar gak sih kita lagi masuk fase Herd Immunity berbalut New Normal? seleksi alam akan bekerja.. pastiin jaga kesehatan & kebersihan selalu.. jaga diri masing2 kawan!

Para Pelanggar PSBB .. Ada Yg Berani Tangkap ? ๐Ÿ™„ https://t.co/HattwAq0zX

Logika pemerintah itu ruwet. Kalau mau kumpulin dana bisa dilakukan cara sederhana. Ngapain pakai buat konser segala "tanpa masker, tanpa jaga jarak".

Caranya: Bubarkan @BPIPRI !

Hasil konser cuma 4 M, anggaran BPIP 217 M. Besaran mana, hayoo?

#PSBBKedodoran
#PSBBKedodoran https://t.co/wm24eJUz0U
2

Logika pemerintah itu ruwet. Kalau mau kumpulin dana bisa dilakukan cara sederhana. Ngapain pakai buat konser segala "tanpa masker, tanpa jaga jarak". Caranya: Bubarkan @BPIPRI ! Hasil konser cuma 4 M, anggaran BPIP 217 M. Besaran mana, hayoo? #PSBBKedodoran #PSBBKedodoran https://t.co/wm24eJUz0U

f
10 days ago

Semoga ga sampe terjadi, masih banyak orang-orang baik, masih banyak orang yang ga egois, masih banyak yang ga mikir baju lebaran ๐Ÿ™๐Ÿฝ #PSBBBelumDilonggarkan https://t.co/sRFVyKATpO

Hukum Tertinggi Adalah Keselamatan Rakyat (Salus Populi Suprema Lex Esto) Hah #TerserahIndonesia https://t.co/S1YX7m52pK

Judulnya "Konser Bersatu Melawan Corona" tetapi tak menerapkan Social Distancing / Physical Distancing, tak boleh ramai berkumpul dan tak menggunakan Standard Masker.

Bagaimana mau melawan virus Corona jika petunjuk minimal begitu saja tak diikuti? Innalillahi.. https://t.co/xwLyYMR3Qq
2

Judulnya "Konser Bersatu Melawan Corona" tetapi tak menerapkan Social Distancing / Physical Distancing, tak boleh ramai berkumpul dan tak menggunakan Standard Masker. Bagaimana mau melawan virus Corona jika petunjuk minimal begitu saja tak diikuti? Innalillahi.. https://t.co/xwLyYMR3Qq

PoellA
11 days ago
#TerserahIndonesia yang berjuang mah berjuang Eh yang diperjuanginnya acuh terooosss capek....!!! https://t.co/94L99XEaFM

#TerserahIndonesia yang berjuang mah berjuang Eh yang diperjuanginnya acuh terooosss capek....!!! https://t.co/94L99XEaFM

#indonesiaterserah #StopPolitikDitengahPandemi #PuraPuraBahagia
Baru baru ini, Tanggal 17 Mei 2020, di Lokasi Salah Satu Mall di Surabaya.
Mall boleh dibuka, tetapi Masjid Tetap ditutup hehehe, Dunia udah kebalik๐Ÿ™ƒ https://t.co/cIB1kG84iY

#indonesiaterserah #StopPolitikDitengahPandemi #PuraPuraBahagia Baru baru ini, Tanggal 17 Mei 2020, di Lokasi Salah Satu Mall di Surabaya. Mall boleh dibuka, tetapi Masjid Tetap ditutup hehehe, Dunia udah kebalik๐Ÿ™ƒ https://t.co/cIB1kG84iY

Gar Logan
14 days ago

Quoted @hendriamas

Bosen di rumah terus, sekalian nunggu bedug gw iseng iseng ngumpulin berita pak Jokowi kaget, dan hasilnyaaa ............ https://t.co/AvAplapG8q

Bosen di rumah terus, sekalian nunggu bedug gw iseng iseng ngumpulin berita pak Jokowi kaget, dan hasilnyaaa ............ https://t.co/AvAplapG8q

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/wnXBxlefKv

Seakan tak puas dg melepas tgg jwb biaya lockdown ke APBD/PAD didaerah2 yg ajukan PSBB, rakyat pun dipaksa hrs menguras tabungan msg2 u/ BBM & BPJS demi kas Istana Disisi lain ada gelaran karpet merah u/ para kapitalis disaat sengsara rakyat hadapi pandemi #IstanaMesinKapitalis https://t.co/nhrQY2Spp6

Next Page