RenHyun

RenHyun

@Aykzyx

Followers11
Following71

Aeris (EXO) Sijeuni (DREAM)

Indonesia
Joined on December 01, 2017
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Aykzyx and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
12 hours
Average replies
328
Average retweets
709
Average likes
1732
Tweets with photos
58 / 100
Tweets with videos
11 / 100
Tweets with links
0 / 100
⚠️GIVEAWAY TIME⚠️

This giveaway is dedicated to celebrate Studio NNG 1M Subs.

2 winner will get one of these :

•NCT127 The final round Album Only
•BBH 2nd solo Album Only Delight.

Rules :
•FOLLOW + RT + LIKE
•Reply Album yg dipilih, beserta domisili.
•End? Tba.

Gluck🍒 https://t.co/qkjClu3i5N
2

⚠️GIVEAWAY TIME⚠️ This giveaway is dedicated to celebrate Studio NNG 1M Subs. 2 winner will get one of these : •NCT127 The final round Album Only •BBH 2nd solo Album Only Delight. Rules : •FOLLOW + RT + LIKE •Reply Album yg dipilih, beserta domisili. •End? Tba. Gluck🍒 https://t.co/qkjClu3i5N

giveaway.

1 album only Suho yang Self Potrait buat 1 orang~ 

rules:
⭐EXOL (I'll check)
⭐RT
⭐ongkir ditanggung pemenang🙈

aku mau kasih albumnya ke exol yg gk punya album suho sama sekali ya, dimohon kejujurannya hehe😆

end nya hari jumat malem.
goodluck!!
@weareoneEXO https://t.co/xUEaY0hC7h

giveaway. 1 album only Suho yang Self Potrait buat 1 orang~ rules: ⭐EXOL (I'll check) ⭐RT ⭐ongkir ditanggung pemenang🙈 aku mau kasih albumnya ke exol yg gk punya album suho sama sekali ya, dimohon kejujurannya hehe😆 end nya hari jumat malem. goodluck!! @weareoneEXO https://t.co/xUEaY0hC7h

♡
2 days ago
PUNCH GIVEAWAY (33)          
           
hari ini aku mau giveaway 1 album   sealed NCT 127 - Punch untuk 1 orang (´。• ᵕ •。`)

rules ♡
- my followers only
- rt & like
- rep version yang kalian mau (1st Player/2 Player)

present ♡
- 1 Punch album (free ong)

end : tba✧ https://t.co/hU6DazT0AH

PUNCH GIVEAWAY (33) hari ini aku mau giveaway 1 album sealed NCT 127 - Punch untuk 1 orang (´。• ᵕ •。`) rules ♡ - my followers only - rt & like - rep version yang kalian mau (1st Player/2 Player) present ♡ - 1 Punch album (free ong) end : tba✧ https://t.co/hU6DazT0AH

yy 🍓
3 days ago
'Delight' Album Giveaway 🎉

🌍 Worldwide (I'll pay sf) 
🍬 RT & show streaming proof (etc yt/melon/spotify) 
🍬 1 random ver of the album
🍬 must be an exol! 

Ends on 9 June 2359 KST 

#백현  #BAEKHYUN  #EXO 
#Delight  #Candy #BAEKHYUN_Candy #큥이_에리_기가막힌_케미스트리 https://t.co/aFYdfalUvA

'Delight' Album Giveaway 🎉 🌍 Worldwide (I'll pay sf) 🍬 RT & show streaming proof (etc yt/melon/spotify) 🍬 1 random ver of the album 🍬 must be an exol! Ends on 9 June 2359 KST #백현  #BAEKHYUN  #EXO #Delight  #Candy #BAEKHYUN_Candy #큥이_에리_기가막힌_케미스트리 https://t.co/aFYdfalUvA

RenHyun
3 days ago

Yang suka fanfiction NCT DREAM, kuy mampir https://t.co/GIww6A5hh1 #NCTDREAM #RENJUN #JISUNG

GIVEAWAY NCT 127 The 2nd Album Repackage, Neo Zone : The Final Round.✨
•Rt+like
•Rep dom
Followers only⚠️
End? TBA, nanti di barengin sama yg reload.

Goodluck moost💚
Jan flop yyyy👀 https://t.co/ZR1wmUbs7R

GIVEAWAY NCT 127 The 2nd Album Repackage, Neo Zone : The Final Round.✨ •Rt+like •Rep dom Followers only⚠️ End? TBA, nanti di barengin sama yg reload. Goodluck moost💚 Jan flop yyyy👀 https://t.co/ZR1wmUbs7R

Bismillah.. 
⭐ GIVE AWAY YEAYYY⭐

Dalam rangka merayakan lebaran pertama bersama mutual, aku mau GA album yang ada di bawah inii
Rules:
- like + rt
- reply salah satu album yang kalian mau (di pic) 
- minta do'a nya ya semoga UKK nya lancar😊 https://t.co/2BDUGjkzdg

Bismillah.. ⭐ GIVE AWAY YEAYYY⭐ Dalam rangka merayakan lebaran pertama bersama mutual, aku mau GA album yang ada di bawah inii Rules: - like + rt - reply salah satu album yang kalian mau (di pic) - minta do'a nya ya semoga UKK nya lancar😊 https://t.co/2BDUGjkzdg

RenHyun
5 days ago

Quoted @djisansoe

Ternyata emoji love itu beda warna beda arti HAH BARU TAU JUGA GUE

Yang gue tau cuma sebatas 💚 adalah hati nya para Sijeuni 🤣 🤗 https://t.co/73nelZ3ZDD

RenHyun
5 days ago

Quoted @aeribase

/ab/ yixing pake LS Exo 🥺🥺😭😭 🐑: layar kunci saya juga adalah mereka (EXO). * Menunjukkan direktur * grup saya. * menunjukkan saya tim CZR2 * anggota saya. https://t.co/NKJcMpJg78

/ab/ yixing pake LS Exo 🥺🥺😭😭

🐑: layar kunci saya juga adalah mereka (EXO).
* Menunjukkan direktur * grup saya.
* menunjukkan saya tim CZR2 * anggota saya.  https://t.co/NKJcMpJg78

Makan nih antis woy hahh euuhh kesel bet sama yg ngeraguin ot9 #LAY_IS_EXO https://t.co/Ton5s7D4ss

RenHyun
7 days ago
Ih anjiir aku kesel, EXO IS NINE. Gak bisa ngitung yaa, balik sekolah dasar gih #MnetApologizeToYixing https://t.co/J4mXfTrMZa

Ih anjiir aku kesel, EXO IS NINE. Gak bisa ngitung yaa, balik sekolah dasar gih #MnetApologizeToYixing https://t.co/J4mXfTrMZa

first male kpop idol.            first female kpop idol
from Indonesia                    from Indonesia https://t.co/F52mbviBME
2

first male kpop idol. first female kpop idol from Indonesia from Indonesia https://t.co/F52mbviBME

Uda ga ngerti lagi sama deep voice nya jisung se enak itu di telinga 😭❤❤❤ (dream) https://t.co/6vnBUcLfey

RenHyun
9 days ago
Thxu Sijeuni 💚 💚 💚 #WeLoveYouJaehyun https://t.co/2GYy3ZNMYw

Thxu Sijeuni 💚 💚 💚 #WeLoveYouJaehyun https://t.co/2GYy3ZNMYw

Mark adalah saksi kekejaman mereka (dream) https://t.co/DBa8dyw5gz

RenHyun
9 days ago
Orang yang minta maaf tanpa embel embel "kalau, tapi, .." itu hebat bgt loh, dan salah satu liat ketulusan orang itu dari cara nya dia minta maaf #WELOVEJAHEYUN
#시즈니는_재현이_옆에있어 https://t.co/4HVCFiuNEp

Orang yang minta maaf tanpa embel embel "kalau, tapi, .." itu hebat bgt loh, dan salah satu liat ketulusan orang itu dari cara nya dia minta maaf #WELOVEJAHEYUN #시즈니는_재현이_옆에있어 https://t.co/4HVCFiuNEp

Aku minta tolong buat kalian nctzen, luangin waktu bentar aja buat baca opini aku kali ini. Sebentar aja🙏 Aku cuma mau kasih tau poin-poin hal yang sering terjadi belakangan ini di fandom ini 😬

Pipinyaa gemes + jidat nya bikin deg2an ampunnnn njun 😭💚💚 (dream) https://t.co/Yu5LPSHFBE

Next Page