Binor Binal

Binor Binal

@AyuWulansari69

Followers10.6K
Following372

Binor pengen ngerasain threesome, swinger

Joined on April 11, 2019
Statistics

We looked inside some of the tweets by @AyuWulansari69 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
9 days
Average replies
8
Average retweets
7
Average likes
45
Tweets with photos
0 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100

Pengeen banget digilir kayak gini๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ tapi kapan yaa? ๐Ÿค” #salome #gangbangme https://t.co/8IPvKeEX6t

Masa iya aku harus mandi tiap subuh, udah 2 malam ini, si boss minta dilayani terus, belum lagi jika suami minta jatah... Duhh... Bisa kena flu nih selama sebulan๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ˆ #ngentotbinor #MEMEKBASAH #lendirnikmat

Abis digarap boss diatas meja kerjanya.... Masih lemees rasanya nih kaki dibawa berjalan๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ˆ #ngentotbinor #kontolbesarpanjang #lendirnikmat

Hufff... Baru pulang di antar boss sampe depan rumah setelah abis di setubuhi berkali2 dihotel...suami udah bobo. Untung sempat bawa punya kunci samping tadi๐Ÿ™ˆ #ngentotmemek #Selingkuh

Barusan abis kasih makanan penutup buat si boss tersayang di atas meja kerjanya... Hmmm pegel selangkangan tp bikin merem melek euy๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‹

Udah 3 bulan ini aku telat haid... Barusan dari dokter kandungan ditemani bossku tersayang. Bersyukur aku gak hamil. Hanya pengaruh hormon KB aja kata dokter. Ahhh leganya๐Ÿ˜

Ah gak sabar nungguin boss pulang dari liburan besok pagi....yeyy... langsung diajak ngamar dihotel pas siangnya

Si boss yang lagi liburan sama istrinya belum pernah nelpon seharian ini... Hmmm.. Pasti lagi sibuk genjotin memek istrinya... Jeles euy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข

Nyampe rumah langsung rebahan dikasur,untung suami gak maksa minta ngentot, memek masih pegel di garap boss seharian di hotel๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‹ #Ngewememek #memekbecek

Barusan suami nelpon, nanya lagi dimana karna sudah malam belum pulang..... Pas si boss lagi diatas perut aku,lagi asyik genjot memek aku...uuh susahnya ngatur tekanan suaraku ditelp agar gak kedengaran sedang keeenakan๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #Selingkuh #kontolpanjang #ngentotmemek #lendirnikmat

Ready to go....hari ini diajak boss ngadem dihotel seharian.karena besok dia mau liburan keluar kota bareng istri dan anak2nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Si boss dah ambil jatah maljum di mobil saat nganterin pulang lembur jam 22.09 tadi.... Sekarang dah bersih2 badan dan memek buat layanin suami lagi๐Ÿ˜‹ #ngentotmemek

Akhir2 ini,si boss lagi senang banget isep2in itil aku walau gak sampe ngentotโ˜บ #memekbecek

Weekend, mager, cuma pengen baringan aja sambil di entotin ๐Ÿ˜‹

Puasin suami dulu diranjang malam ini๐Ÿ˜‹ #maljum #ngentotmemek #kontolsange

Masih jam segini, si boss udah tlp ngajak ngentot di hotel. kuuyy lah, meluncur otw hotel๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ #ngentot #kontolsange

Si suami, mentang2 udah crot langsung ketiduran aja. Lah aku masih sange banget nih๐Ÿ˜ญ mana si boss lagi keluar kota hiks hiks...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #Sangebanget

Uhhh..Makin buas aje si bos nancep-nancepin kontolnya di memek aku abis lunch tadi. Udah 2 jam Masih berasa dlm memek aku๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kontolpanjang #memekgatal

Bangun pagi masih kerasa pegel selangkangan abis di garap suami semalaman #maljum #ngentotcrot

Next Page