fredy adrianto

fredy adrianto

@F123DY_AD1214NT

Followers66
Following309

M azam saka adrianto my super baby

Jakarta Timur, DKI Jakarta
Joined on January 09, 2014

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @F123DY_AD1214NT and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
13 days
Average replies
31
Average retweets
173
Average likes
31
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
0 / 100
[GIVEAWAY] 
Hi, Assalamualaikum! Sesuai dengan tweet saya beberapa waktu lalu that I wanted to do a giveaway (koper cabin 20”), so, now it’s the time! Tinggal RT aja kok (wajib) but kalo mau follow juga boleh siapa tau bisa berkawan baik atau reply dengan doa/wish kamu (sunnah).
2

[GIVEAWAY] Hi, Assalamualaikum! Sesuai dengan tweet saya beberapa waktu lalu that I wanted to do a giveaway (koper cabin 20”), so, now it’s the time! Tinggal RT aja kok (wajib) but kalo mau follow juga boleh siapa tau bisa berkawan baik atau reply dengan doa/wish kamu (sunnah).

465
2K
361
Halo guys,

Aku mau giveaway 1 clutch kulit asli yang udah ga kepake sama aku.
Brand local.

Syaratnya retweet tweet ini aja yak.
Pengumuman pemenang tanggal 04/07/19

Ke subway cari makaroni
Sambil mencari air selasih
Ayo ikut give away ini
Cukup sekian dan terima kasih

Halo guys, Aku mau giveaway 1 clutch kulit asli yang udah ga kepake sama aku. Brand local. Syaratnya retweet tweet ini aja yak. Pengumuman pemenang tanggal 04/07/19 Ke subway cari makaroni Sambil mencari air selasih Ayo ikut give away ini Cukup sekian dan terima kasih

159
2K
254

Kisah hari ini Dari cakung ke jkt kota naik kereta tuturtutttt Lanjut bermain di taman kota tua ... Lanjut ke kantor di ancol ... Trus ke cilebut bogor ,,, Nah kemana selanjutnya… https://www.instagram.com/p/BshvFv_H2q6/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=12mmsen9szu7o …

0
0
0

Happy milad mas Azam 👏🏻👏🏻👏🏻 @ Sentra Timur Residence https://www.instagram.com/p/BsL-so9Hb9M/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=1d327z4v2dpz2 …

0
0
0

Yg mau diet dan kenyang Lemona : Rp. 125.000 Kentang mustipi : 58.000 ( isi 4 cup ya ) Yg minat bisa japri @ Sentra Timur Residence https://www.instagram.com/p/Br_rxLCHPS0/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=1s9h3nzw3vy6f …

0
0
0

Happy birthday Cangmina 23 des 2017 Azimah Permata S A @ Jakarta, Indonesia https://www.instagram.com/p/Br1EFeOnN1A/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=s3c1m381z0m1 …

0
0
0

Yang mau nglamar ya ... Kalo bisa anak muda yg energik .. @ Ancol, Indonesia https://www.instagram.com/p/BrCfXuXHGGH/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=nhyol1f1dg9k …

0
0
0

Dan keceriaan ini .... Karena kita .... Semangat bekerja, tulus & setia menuju kejayaan bersama #gagagoestojungleland2018 #liburan #ceria @ JungleLand… https://www.instagram.com/p/BqRPw2oH-tgSD9sBnQt2vdCx__fyOPKAOKXqps0/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=t3ua59sg0yvr …

0
0
0
Next Page