أبو هريرة

أبو هريرة

@Raufadipati

Followers256
Following1.3K

Penulis, praktisi bela diri, musisi, bapak dua anak

Depok
Joined on December 18, 2009
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Raufadipati and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a day
Average replies
218
Average retweets
6549
Average likes
22709
Tweets with photos
45 / 100
Tweets with videos
20 / 100
Tweets with links
0 / 100

草食系のお食事会 https://t.co/EdpigWEait

Quoted @asjadnazir

This is unbelievable. Minneapolis police just arrested black CNN reporter Omar Jimenez live on air even after he identified himself. I’ve never seen anything like this. #GeorgeFloyd #MinneapolisRiot #omarjimenez https://t.co/gSx1Kuxznm

Di Amerika wartawan CNN ditangkap saat siaran langsung. Di Indonesia, wartawan Detik diancam dibunuh dan Farid Gaban dilaporkan ke polisi. Ada persamaan apa antara era Trump dan Jokowi? https://t.co/3pccIOA0z5

Quoted @PSSI

Untuk memberikan masukan dan pertimbangan dalam situasi persepakbolaan ke depan, Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan mengangkat dua jenderal purnawirawan TNI AD sebagai staf khusus. https://t.co/mP3XWwwTAa

??? https://t.co/nBIoG2reEi

Kata kata semangat daripada frontliners Malaysia kepada frontliners Indonesia https://t.co/hwYZcTDixo
3

Kata kata semangat daripada frontliners Malaysia kepada frontliners Indonesia https://t.co/hwYZcTDixo

The #BeautifulGame! ♥️ 📍 Banten, Indonesia https://t.co/jm2N6B04Yr

25 years since this iconic 𝘿𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙎𝙝𝙖𝙠𝙚 https://t.co/8YMkbVM8Ty

#EidMubarak to all Muslims around the world 🤲🏼🕋❤️ May Allah bless you all with happiness and keep guiding you in these difficult times. #StaySafe #StayHealthy ||  Ramazan Bayramımız Mübarek Olsun 🕌 ||  Selamat Hari Raya semuanya! || عِيد مُبَارَك https://t.co/s8nN9YSULW

#EidMubarak to all Muslims around the world 🤲🏼🕋❤️ May Allah bless you all with happiness and keep guiding you in these difficult times. #StaySafe #StayHealthy || Ramazan Bayramımız Mübarek Olsun 🕌 || Selamat Hari Raya semuanya! || عِيد مُبَارَك https://t.co/s8nN9YSULW

#EidMubarak to all our supporters celebrating Eid Al-Fitr https://t.co/duKwjZzULK

#EidMubarak to all our supporters celebrating Eid Al-Fitr https://t.co/duKwjZzULK

. @Merihdemiral, @Miralem_Pjanic and the Juventus family wishes all the Muslim world a blessed Eid-al-Fitr ⚫⚪ #EidMubarak https://t.co/LVHBa2xfTe

TUTORIAL CARA NGECEK SUMBER ASLI VIDEO

Saya sudah bikin ini beberapa hari lalu di FB. Tp mungkin perlu saya share di Twitter juga. 

Misal anda dapat video viral spt di bawah ini. Bagaimana anda tahu itu video baru, atau video lama?

THREAD https://t.co/fDCA9CMs8c

TUTORIAL CARA NGECEK SUMBER ASLI VIDEO Saya sudah bikin ini beberapa hari lalu di FB. Tp mungkin perlu saya share di Twitter juga. Misal anda dapat video viral spt di bawah ini. Bagaimana anda tahu itu video baru, atau video lama? THREAD https://t.co/fDCA9CMs8c

fikih.ID
15 days ago

Istri tampak paling cantik saat ia baru bangun tidur. Lalu bersama-sama nikmati sahur. Usai sahur, bersama-sama pula bereskan dapur. Lalu tiba-tiba gaun tidur istri tersingkap. Gairah sudah menyala, sialnya sirine imsak menyela. Lanjut atau tahan? https://t.co/LKaObxfRXv

Solusinya ya nonton di FOX... https://t.co/aNOWSs597c

Solusinya ya nonton di FOX... https://t.co/aNOWSs597c

Quoted @VeronicaKoman

@ruliharahap Masalah shift atau belum ga relevan. Dia pegang alat negara sehingga dia sedang merepresentasikan negara. Rekaman diupload ke mana ga relevan karena ada kepentingan publik di situ. Justru syukur ada yang unduh & sebar hingga mengekspos tindakan tidak profesional aparatur negara.

Inget ya sebelum mengkultuskan aktivis: Orang2 ini juga ketika diberi kuasa juga gampang menghilangkan hak orang lain, terutama yang ideologinya nggak mau nurut sama dia. Sama aja. https://t.co/usbD1l7fdj

Quoted @the_magdalene

Pacarmu ganteng? Kaya? Tapi abdi negara? Pikir lagi baik-baik kalau dia PNS atau militer, nanti perempuan cuma dilihat sebagai ibu dan mesin reproduksi. https://t.co/nSc7H76fXh

Oposisi biner dipadu generalisasi??? https://t.co/3ZMO2crM7Q

Dear media & SJW yg budiman, Energi klean bahas Ferdian Valeska (siapapun lah namanya), seharusnya sama dengan energi klean membahas Harun Muskarin (I'm bad at remembering names). Totalitas dong klo defamasi! Jangan pilih²

Saya jarang misuhin ginian, tapi emang @MPRRI kurang duit apah? Anda ini institusi negara, bukan ormas atau LSM. Ra mantesi! https://t.co/Jlah6jP9G6

Saya jarang misuhin ginian, tapi emang @MPRRI kurang duit apah? Anda ini institusi negara, bukan ormas atau LSM. Ra mantesi! https://t.co/Jlah6jP9G6

COPA90
a month ago
Welcome back, football. ⚽️❤️

The @kleague takes the first steps to returning to competitive action, albeit with strict COVID-19 precaution laws, giving us a glimpse into the future of football restrictions for us all.

And you can watch it right here, in full, with us. 📺⚽️🇰🇷 https://t.co/WAaNsdXbLm

Welcome back, football. ⚽️❤️ The @kleague takes the first steps to returning to competitive action, albeit with strict COVID-19 precaution laws, giving us a glimpse into the future of football restrictions for us all. And you can watch it right here, in full, with us. 📺⚽️🇰🇷 https://t.co/WAaNsdXbLm

Quoted @FiersaBesari

Pakdhe Didi Kempot bukan sekadar musikus. Beliau adalah bukti bahwa seseorang yang kariernya pernah padam dapat kembali bersinar, merangkul generasi muda, sembari berkata bahwa tidak apa-apa untuk menunjukkan kesedihan. Pakdhe tak benar-benar pergi; karya-karyanya menetap di hati

Kapan kariernya Didi Kempot padam, cuplis??? https://t.co/T0ATFCNFks

When you see a player that you signed on Career Mode become a star in real life: https://t.co/PU5Q0Czb3F

When you see a player that you signed on Career Mode become a star in real life: https://t.co/PU5Q0Czb3F

AFC
a month ago
🥇 Indonesia's most capped player
🐯 @Persija_Jkt legend
⚽️ 2002 @affsuzukicup Top Scorer

🇮🇩 Is the iconic @bepe20 the @PSSI's greatest ever? 🇮🇩

🗳️ VOTE ➡️ https://t.co/HBqGORFGxK ⬅️ https://t.co/0l8L4teWd4
4

🥇 Indonesia's most capped player 🐯 @Persija_Jkt legend ⚽️ 2002 @affsuzukicup Top Scorer 🇮🇩 Is the iconic @bepe20 the @PSSI's greatest ever? 🇮🇩 🗳️ VOTE ➡️ https://t.co/HBqGORFGxK ⬅️ https://t.co/0l8L4teWd4

Next Page