vitri

vitri

@Vitri_96

Followers122
Following288
East Java, Indonesia
Joined on January 25, 2016

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @Vitri_96 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
a month
Average replies
8
Average retweets
384
Average likes
127
Tweets with photos
10 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100
vitri
15 days ago

Kita adalah 2 orang yang saling mencintai namun takut untuk berstatus 😪

0
0
0

sabar. nanti bakal ada waktunya. kapan? sabar aja dulu:)

1
1
1
vitri
3 months ago

Apa2 nunggu closing, gpp lah namanya aja motivasi diri

0
0
1

Replying to @Vitri_96

UUD 1945. Rindu adalah hak segala bangsa, oleh karena itu maka penjajahan merindu harus dihapuskan.

0
1
0
vitri
3 months ago

Pegawai baru rasa pegawai lama 🔛

0
0
1
Cinta itu Gila. 
tidak bisa di ungkapkan sendiri
Kenapa? Karna cinta orang tidak bisa berkata kata di depan kekasihnya.
Maka "wasilah" memang menjadi solusinya.

Kalau dia mengungkapkan cinta sendiri terhadap kamu, itu bukan C I N T A 

  #NATUREPOTHO #PIXELLAB  #KINEMASTER

Cinta itu Gila. tidak bisa di ungkapkan sendiri Kenapa? Karna cinta orang tidak bisa berkata kata di depan kekasihnya. Maka "wasilah" memang menjadi solusinya. Kalau dia mengungkapkan cinta sendiri terhadap kamu, itu bukan C I N T A #NATUREPOTHO #PIXELLAB #KINEMASTER

vitri
4 months ago

Sekotor apapun masa lalumu, masa depan mu belum ternodai

0
0
0
vitri
4 months ago

Disiplin pengeluaran bulanan!

0
0
0
vitri
4 months ago
Happy Sunday

Happy Sunday

vitri
4 months ago

Tersenyumlah selagi kamu bisa, karena senyuman adalah lekungan yang bisa meluruskan semuanya

0
1
6
detikcom
5 months ago

Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS) diprediksi terus stabil sepanjang 2019. Apa sih penyebabnya? via @detikfinance

3
8
33
vitri
5 months ago

Kurangi gula, permanis senyuman 😊

0
0
0
vitri
a year ago
Add @vitri_96 || biar gak suwung ini sosmed 🤣

Add @vitri_96 || biar gak suwung ini sosmed 🤣

Baterai smartphone akan cepat habis jika digunakan di cuaca dingin atau di dalam ruangan yang dingin.

7
137
172

Sudahkah Anda Memaafkan Orang Yang Telah Melukai Anda. Seringkali Beban Emosi Tersebut Memberatkan Anda Untuk Sukses.

0
3
3
kaze
2 years ago

Percayalah sekecil apapun kebahagiaan yang kau berikan kepada wanita. Jika itu membuat dia merasa berarti, maka kenangan itu akan selalu mengena dihatinya.

0
2
2
kaze
2 years ago

Wanita akan selalu mengingat hal2 yang bisa menyentuh hatinya sekecil apapun itu, entah itu berupa kesedihan atau kebahagiaan.

0
1
1

WhatsApp mau ngasih fitur Dismiss As Admin buat admin group turun jabatan. Kayaknya mendingan ngasih fitur left group tanpa ketauan, lebih perlu saya.

38
3K
569

Kebayang nggak sih enaknya hidup sama orang yang selalu ketawa dengan jokes receh lo? Orang yang masih mau denger cerita yang udah pernah lo ceritain? Orang yang masih sangat sabar walaupun kelakuan lo nyebelin? Orang yang mau mendengar dulu sebelum minta didengar?

118
5K
2K

Kadang suatu hal kecil yang kamu lakukan atau kamu katakan berpengaruh besar pada hati seseorang, bisa membahagiakan ataupun menyakitinya.

0
2
1
Next Page