abel

abel

@kucingpungut

Followers71
Following100
Indonesia
Joined on June 11, 2018

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @kucingpungut and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
15 days
Average replies
6
Average retweets
456
Average likes
302
Tweets with photos
25 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
0 / 100

🌈 𝕨𝕒𝕝𝕝𝕑𝕒𝕑𝕖𝕣 🌈

1
1
5

Quoted @visyuchan

S3 Teologi Harvard

S3 Teologi Harvard

☺️

hallooo, w mau ngenalin anakanak baru w nih. dried flower bouquet! cocoq bgt buat ngasih ke temen2 u yg mau sidang, soalnya ni bouquet gaakan layu dan jadi sampaahπŸ™ŒπŸ»πŸŒˆ
2

hallooo, w mau ngenalin anakanak baru w nih. dried flower bouquet! cocoq bgt buat ngasih ke temen2 u yg mau sidang, soalnya ni bouquet gaakan layu dan jadi sampaahπŸ™ŒπŸ»πŸŒˆ

Quoted @esteleci

BENERAN GENGS 😭😭

BENERAN GENGS 😭😭

No offense but being an independent woman and could make everything all by myself, funding myself and my family by myself is actually sucks.

ok. its ok.

0
1
0

kepala belakang lagi benjol pas mau tidur nyutnyutan sakit bener

1
0
2
sebuah kalimat yang tak ingin ku dengar tapi wajib ku jawab dengan ramah

sebuah kalimat yang tak ingin ku dengar tapi wajib ku jawab dengan ramah

nadhif
4 days ago
aku kalo sama temen aku salaman

aku kalo sama temen aku salaman

61
4K
3K
tertanda, dari aku yang sedang berada di puncak kemuakan melihat semua pencitraan teman 1 almamaterku di instagram story.

tertanda, dari aku yang sedang berada di puncak kemuakan melihat semua pencitraan teman 1 almamaterku di instagram story.

....saat itu juga gue jadi inget danilla.

0
0
0

β€œpinjem hp lo dong, mau liat playlist lagu-lagu lo”

1
0
0

kemarin dapet temen 1 divisi di event, pas baru akrab hal pertama yg dia omongin ke gue...

1
0
0
tadi ngeliat tweetnya cc nongol di explore aQ

tadi ngeliat tweetnya cc nongol di explore aQ

Wait.. whatt?!

Wait.. whatt?!

39
2K
2K

Replying to @mememekanlirik

Nemu uang 20rb di kantong celana :

Nemu uang 20rb di kantong celana :

4
277
137

...lalu kalap deh pas buka lazadaπŸ‘ŒπŸ»

0
0
0

susah bgt yatuhaan buat ga ngomong jujur ke manusia terdekat

1
0
0

ente kaya bus akap deh, antar kopishop antar per-igstory-an.

0
0
0

lagi pengen ngebacot jadi install twitter lagi, ok.

0
0
1
abel
2 months ago

sedang mencoba bertahan dari godaan sale Shopee, Tokopedia dan berbagai macam Thrift Shop.

0
0
0
Next Page