Astiani

Astiani

@meidianaca

Followers663
Following291

@indrob1's wife

Nitikan, Yogyakarta
Joined on August 16, 2010
Statistics

We looked inside some of the tweets by @meidianaca and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
11 hours
Average replies
356
Average retweets
6912
Average likes
14268
Tweets with photos
21 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100
Tips elak disaman semasa beraya https://t.co/QX1bgAOn7v
2

Tips elak disaman semasa beraya https://t.co/QX1bgAOn7v

Ajay
16 days ago

kepada para pengusaha kue kering. Tolong, ujung selotip yg di toples dikasi tanda atau apa gitu ya. barang siapa yg mempermudah urusan orang lain, maka urusannya akan dipermudah.

#SobatParlemen, di penguhujung bulan Ramadhan ini selalu kita nantikan momen untuk kembali bersama dalam keluarga, namun saat ini mungkin berbeda tapi bukan suatu halangan untuk jaga silaturahmi dengan ragam teknologi yang bisa kita manfaatkan hari ini.

#DPRDDIY #lebaran https://t.co/WJwk9y4gGM

#SobatParlemen, di penguhujung bulan Ramadhan ini selalu kita nantikan momen untuk kembali bersama dalam keluarga, namun saat ini mungkin berbeda tapi bukan suatu halangan untuk jaga silaturahmi dengan ragam teknologi yang bisa kita manfaatkan hari ini. #DPRDDIY #lebaran https://t.co/WJwk9y4gGM

Kalo kayak gini caranya, lama-lama bisa ๐Ÿคฏ

Quoted @meidianaca

Eh eh gimana? Besok jumat ga jadi cuti bersama?? Haha prank macam mana lage nehh ๐Ÿ˜Œ

๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ https://t.co/Qo8mZAqQ0s

Di bali kalo ga make masker bakal di stop begini... https://t.co/9i8sNPmGnR

Has
17 days ago

@meidianaca Wes mbah

Eh eh gimana? Besok jumat ga jadi cuti bersama?? Haha prank macam mana lage nehh ๐Ÿ˜Œ

Moodnya random banget astaghfirullah ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

Gajah di mall bandara pelabuhan dll tak tampak, virus di tempat2 ritual peribadatan tampak

Sepertinya hp lebih penting~

Kepercayaanku pada pemerintah dari tahun ke tahun โ–ˆ โ–ˆ ใ€€ โ–ˆ โ–ˆ ๏ผฟ 2017 2018 2019 2020 โ–ˆ โ–ˆ โ–ˆ

Jadi inget tiap bulan puasa gini mendekati lebaran, setelah latihan utk takbiran, jam segini @tyasnurka niken dewi dan aku biasane dho sambat ngelih, tanpa babibu langsung cuss burjonan tumbas mie dokdok atau magelangan ๐Ÿ˜…

@meidianaca @Haliemah5h ikuttttt dongss๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@meidianaca iyalah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kpi gitu lho

Capcay rebus, indomie, bakmi godog ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Adegan sun wo dipukul sama tae oh di cut ๐Ÿคฃ

Next Page