Praditya

Praditya

@ppuspitaninggar

Followers1.3K
Following505

JANGAN FOLLOW!!

Banjarnegara, Jawa Tengah
Joined on July 16, 2010

Here can be your content

Promote Yourself on Twipu

Promote Yourself on Twipu
Statistics

We looked inside some of the tweets by @ppuspitaninggar and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
12 hours
Average replies
76
Average retweets
697
Average likes
766
Tweets with photos
20 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
0 / 100

Ketemu temen di dept ๐Ÿ‘ฆ : Ngapain kin? ๐Ÿ‘ง : Ngurus form kelengkapan ๐Ÿ‘ฆ : Lah dari dulu kemana aja? ๐Ÿ‘ง : BARU HOLIDE KENAPA GASUKA? WKWKWKWKWKWKWKWKWK

0
0
0

Selamat Hari Anak Nasionalโค

0
0
0
Ada orang panik tiap hari laporan pendaftar wisuda, dari laporannya jumlah pendaftarnya jadi kekumpul. Trus dia ngide, kin coba regresiin deh. Tnyt kmrn cuman 575 sedangkan prediksinya 589. Smg hari ini juga ga sampe 620๐Ÿ˜‚  ini iseng2 doang jgn percaya
Tersangka utama @alfian_ysh

Ada orang panik tiap hari laporan pendaftar wisuda, dari laporannya jumlah pendaftarnya jadi kekumpul. Trus dia ngide, kin coba regresiin deh. Tnyt kmrn cuman 575 sedangkan prediksinya 589. Smg hari ini juga ga sampe 620๐Ÿ˜‚ ini iseng2 doang jgn percaya Tersangka utama @alfian_ysh

Rektor bisa ngerangkap jadi Menteri tah? Hehe

2
0
0

It's my #Twitterversary! I have been on Twitter for 9 years, since 16 Jul 2010 (via @twi_age).

0
0
0

Jam 9 udh matiin lampu, laper, nyalain lagi buat ngemil. Matiin lagi, nonton lagi, pengen ngaca nyalain lagi. Matiin lagi, curhat nyalain lagi. Matiin lagi setengah 3. Cukup cukup

0
0
0

Baru pernah aku cerita segamblang ini sampe menunjukkan kengenesanku, malu dikit gapapa๐Ÿ˜‰

0
0
0

Aku ngetweet apa ya

1
0
0

Kalo di kampus wudu di wastafel ada penjaga kakinya bisa di siram. Di wastafel mol susah kan ada penjaga jadi uring uringan ngangkat kaki:(

0
0
0
Ini nggak ada yang mau komentar soal semacam kritik ketimpangan gender di Indonesia film #DuaGarisBiru nih???

SPOILER ALERT, maaf gatel, karena kupikir penting buat di-address!

A thread

Ini nggak ada yang mau komentar soal semacam kritik ketimpangan gender di Indonesia film #DuaGarisBiru nih??? SPOILER ALERT, maaf gatel, karena kupikir penting buat di-address! A thread

44
1K
2K
Mulai terpancar kepanikan di H-2 sebulan

Mulai terpancar kepanikan di H-2 sebulan

Ga masalah sehari ga makan, setidaknya udah mandi dua kali

0
0
0

Terimakasih atas semangat yang kalian berikan. Tapi memang aku nya aja yang batu

3
1
0

Saya ucapkan selamat kepada teman teman yang sidang setelah saya tapi dah cetak duluan:))

2
0
0

Coklat, kasur, drama, repeat. Dua hari kek gini bengkak ini

1
0
0

Susu bayi mahal ga sih?

3
0
0
Anak jaksel have been mixing indonesian & english, anak jateng also do it. The difference is we've been mixing indonesian & javanese, and this is how it goes:
"Lagi mau dioncekan degan menggunakan arit yg landhep sekali.. dicangar niki ceglak?" ๐Ÿ˜‚ `kondoms

Anak jaksel have been mixing indonesian & english, anak jateng also do it. The difference is we've been mixing indonesian & javanese, and this is how it goes: "Lagi mau dioncekan degan menggunakan arit yg landhep sekali.. dicangar niki ceglak?" ๐Ÿ˜‚ `kondoms

1K
13K
14K

Nyetrika cucian sebelum lebaran. Dasar pemalas

0
0
0

Capek tp ga pengen dikosan aja

0
0
0
Next Page